Наконец-то я хоть что-то сделала в сторону здорового образа жизни, а не просто сидела на диване с бутылочкой пива и ненавидила себя за жировые отложения на животе и талии. Ну, конечно это только 15 минут, 5 из них пешком, из-за боли (вспомнила сразу почему я в школе не бегала - в груди появляется привкус крови, железный такой вкус), не, я ж конечно дышала на 3-4 счета, но что-то это мне не помогло. Зато как я потом потела!!! даже после душа еще полчаса не могла остыть.
Все таки глянцевые журналы не хилая вещь. За последние 2 дня - у меня 2 подвига, и все из-за журнала.
Спасибо тому, кто написал это изречение:" Зачем есть всю гроздь винограда, если у следующей виноградины вкус точно такой же!" Спасибо огромное, теперь, даже если я очень хочу конфету, я ее ем, только 1, т.к. знаю., что следующая будет точно такая же по вкусу как и эта.
Кстати, тоже вычитала, что люди, которые едять разноцветные ассорти съедают на (что-то около) 20-30 % больше, чем те, что ест одинаковые конфеты!!!!
А бегать меня вчера заставила статья в Shape о девушке, которая сама, без всяких тренажеров похудела на 18 кг (до моего мечтательного веса - 54 кг) за год. Она там вместо гантель использовала пластиковые бутылки с водой и пр... но на новой фотке она ничем не была хуже девушки на обложке. И я просто психанула сама на себя! хватит ныть, оторви свою жопу и хоть маленький, но первый шажок сделай.
Сделала правда я уже и третий шаг - узнала расписание и стоимость абонемента в спортзале под домой. результат 1 может быть - Я пойду в спортзал, только если в этом месяце денег не хватит, то на след месяц я пойду туда 100%. Тем более любимый на 2 недели уедет в коммандировку, и хотелось бы удивитьть его собой по его возвращения.