Похудеть ко дню X ?!

• Автор темы Автор темы Алевтина
я так и не пошла бегать по роще, даж не пошла просто гулять-сил не было-из-за ливня ехала домой 3 часа! приехала-поела немного...чуть больше чем ела в последние "диетные" дни и ещё часик смотрела тв а потом завалилась спать.

Зато за эти дни убрала 2 см с бёдер) (эт я сантиметр нашла)

в выходные взвешусь!)

Я вместо физической нагрузки решила сделать уборку дома генеральную, все вытащила из всех шкафов, кладовки, ползала под кроватями, по всем углам, хорошо, площади позволяют трехчасовой шейпинг был то встану на табуретку, то залезу под кровать

ем как обычно, просто отказалась от сладкого, а это бОльшая часть моего рациона... ну и на ночь не ем, весы сломались, сантиметр потеряла, меряю себя штанами старыми

, вы лучше сюда посмотрите.

Кто форум клуба худеющих на "я мама.ру" читает, наверное знают Таню Монич, которая второй раз (!) похудела на 30 кг после рождения 3 его (!) ребенка.

Надеюсь Таня меня простит, что я сюда фотки копирую

А это сейчас

Кому интересно, вот здесь хроника 1 похудения.

http://www.yamama.ru/club/experienc...nja_monich.html

А здесь хроника 2-го похудения.

http://www.yamama.ru/club/experience/stories/tata.htm

http://www.yamama.ru/club/experience/stories/tata1.htm

Ребенок второй, а не третий.

Вторая фотка не ее, или ранняя - до первого набора веса.

А история весьма информативная и поучительная. Спасибо за ссылку.

ну это смотря какие косучки по вашему))) а торты лёгкие со взбитыми сливками!!! я ж не про масленые жирные говорю! - извините, но это азбука похудания: ЛЮБЫЕ сладости запрещены до достижения желаемого веса

Елизавета Патрикеева, третий Там где она с 2 детьми на фотке из 1 ссылки - это 1998 год, а с маленьким бебиком на руках 2003.

По поводу подлинности последней фотки я даже с вами спорить не буду. Вы наверное очень давно читаете форум на "я мама", раз так безоговорочно заявляете о кол-ве детей

Могу подтвердить, что это Таня, а последняя фотография сделана пару месяцев назад. Вот только не уверена, что ей такая реклама понравится.

, извините за неграмотность. А где можно этот самый кофе-мэйл) посмотреть? Я не пользовалась никогда этим сервисом в Кофейне.

Извините за офф-топ.

Девочки! я была вчера первый раз в зале. Все просто супер! сегодня вот думаю может тоже пойти, т.к. крепатурка есть, но почти незаметная.

Значит так, расссказываю: Надела я свои новые штаны и футболку (кстати в них я очень секси выгляжу, любимый чуть в примерочной не прижал, когда покупали) и пошла... но, т.к. спорт зал в соседнем дому никто не успел увидеть всю эту красоту.... Тренер .... о! тренер.....в такого можно и влюбится... симпотный парень, а руки.. кажется что вот если он ими обнимет, то.... Ой! я ж о тренировке, простите.....

Короче, за полчаса, которые у нас были до каланетики, тренер познакомил меня с третью тренажеров, показал как делать и какие мышцы при этом работают. т.к. я человек в анатонии нулевой, то к конце занятия тренер перестал обзывать попу ягодичной мышцой и называл все своими именами. (иногда и показывал)....

А потом началась каланетика с элементами танца живота. т.е. сначала мы одели на попы, ой, простите, на ягодичные мышцы, пояса с монетами и крутили попы как развратные девки Я кайфанула. Потом началась сама каланетика. Не сложно (самое сложное для меня оказался прес, ктоб сомневался). В каждой позе нужно задерживаться на минутку, и когда стоишь, то аж слышно как "о! это спина потянулась, О! а это нога". Все делается очень медлено и прикольно.

Мне этой нагрузки было недостаточно, и я вернулась к НЕМУ, к тренеру т.е. Он усадил меня на велотренадер и я минут 20 крутила педали и рассматривала мужчинок вокруг. и поняла что идиотка, 2 года ни с кем не встречалась и ни разу не заглянула в такой кладезь А потом увидела девушку, квкой мне никогда не стать (талия сантиметров 50, всю подтянутая....) расстроилась и ушла домой. Если естно, то ушла я не из-за нее, а потому как боялась, что на первый раз много нагрузки.

Главное, что уже сегодня я заметила, как стала (непроизвольно) вытягиватся осанка.

То ли еще будет!!! (с)

крепатурка есть, но почти незаметная.

Крепатурка у вас будет завтра. Нетренированные мышцы начинают болеть не на след. день, а через день.

Мне этой нагрузки было недостаточно

На самом деле калланетика - оч. серьезная нагрузка, если делать все правильно. Она задействует те мышцы, которые в обычной жизни мало используются.

минут 20 крутила педали - эт правильно, после силовой нужна аэробная для заминки, хотя бы и 20 минут (но на похудение не рассчитывайте, жир начинает сжигаться только через 30 мин).

В общем, поздравляю с почином

, спасибо. про аэробную нагрузку я знаю и что 20 мин мало тоже знаю. но я ж только первый раз пошла. понемногу приучу организм к нагрузке а там уже буду "пахать".

Завтра пойду на каланетику опять. сейчас приятно чувствовать как большинство мышц натянуты (особенно спина и ноги)

, да я вот тоже так думаю Но я ж от чистого сердца. Ведь действительно это человек с большой буквы! Вот на таких надо равняться

Здрасьте всем!

Я к вам в компанию. Автор, у меня не 20 лишних, но 10 тож ничего звучит. Было 15, но 5 ушли в течение года последнего. Поправилась так сильно после родов. Пора расправиться с этим безобразием.

Понравилась мысль про мерзкую свою фотку на холодильнике, сегодня же сфоткаюсь и завтра вывешу.

Что умею? Все! Всю жизнь была спортивна и сдержанна в еде, хотя сладкоежка страшная.

Так что, не взять меня в компанию - нельзя

Но, девчонки, не хочу кефир вечером, зимой еще надоест. Сейчас так хочется закинуть абрикосик-персик-яблочко. И не могу не есть после 18, прихожу домой около 20, и могу сразу закинуть что то в себя.......

Автор, что делать то со мной?

Пока, к сожалению спортом заняться не могу по объективным причинам. Вынуждена ограничивать физические нагрузки, увы.

Берете в компанию?

Поделитесь результами, девочки, для поднятия мотивации, а?

Назад
Сверху