Девочки! я была вчера первый раз в зале. Все просто супер! сегодня вот думаю может тоже пойти, т.к. крепатурка есть, но почти незаметная.
Значит так, расссказываю: Надела я свои новые штаны и футболку (кстати в них я очень секси выгляжу, любимый чуть в примерочной не прижал, когда покупали) и пошла... но, т.к. спорт зал в соседнем дому никто не успел увидеть всю эту красоту.... Тренер .... о! тренер.....в такого можно и влюбится... симпотный парень, а руки.. кажется что вот если он ими обнимет, то.... Ой! я ж о тренировке, простите.....
Короче, за полчаса, которые у нас были до каланетики, тренер познакомил меня с третью тренажеров, показал как делать и какие мышцы при этом работают. т.к. я человек в анатонии нулевой, то к конце занятия тренер перестал обзывать попу ягодичной мышцой и называл все своими именами. (иногда и показывал)....
А потом началась каланетика с элементами танца живота. т.е. сначала мы одели на попы, ой, простите, на ягодичные мышцы, пояса с монетами и крутили попы как развратные девки Я кайфанула. Потом началась сама каланетика. Не сложно (самое сложное для меня оказался прес, ктоб сомневался). В каждой позе нужно задерживаться на минутку, и когда стоишь, то аж слышно как "о! это спина потянулась, О! а это нога". Все делается очень медлено и прикольно.
Мне этой нагрузки было недостаточно, и я вернулась к НЕМУ, к тренеру т.е. Он усадил меня на велотренадер и я минут 20 крутила педали и рассматривала мужчинок вокруг. и поняла что идиотка, 2 года ни с кем не встречалась и ни разу не заглянула в такой кладезь А потом увидела девушку, квкой мне никогда не стать (талия сантиметров 50, всю подтянутая....) расстроилась и ушла домой. Если естно, то ушла я не из-за нее, а потому как боялась, что на первый раз много нагрузки.
Главное, что уже сегодня я заметила, как стала (непроизвольно) вытягиватся осанка.
То ли еще будет!!! (с)