Похудеть ко дню X ?!

• Автор темы Автор темы Алевтина
А потом увеличили сумму каллорий или что?

Я думаю, что ,к огда слезу с супчика, который надо сказать тоже каллорийностью не отличается, то буду придерживаться этого рубежа.

Поищите , пожалуйста, расчет каллорийности.

, я вечером уже кефир есть не могла - не лез

, потом увеличивается калорийность, но опять же высчитывается сколько нужно калорий для поддержания веса

, http://www.calculator.estetik-s.com/ вот один из калькуляторов. обрати внимание на обїем запястья

Отвечаю всем.

Не больше литра жидкости в день - с еженедельным контролем диуреза (т.е. за сутки должно быть "вылито" больше, чем выпито за сутки). Отеки исчезают как класс

Срок (держитесь крепко) - полтора месяца, но мне помогала одна из лучших иглотерапевтов страны Я к ней пришла совсем по другому поводу, а она параллельно решила меня "похудеть".

Во время "активного похудания" суточная калорийность у меня была где-то 800 ккал, сейчас - не больше 1000. Месяца через два-три будем смотреть (я еще бы сантиметра по 4 в объемах убрала )

Огромное спасибо. Завтра все замерию и просчитаю, сколько мне нужно каллорий кушать

А пока Боннский супчик

,ссылку дала чуть выше.

Мне, например, по ней нужно похудеть от 3-х до 6 кг (что очень близко до желаемого мной результата). Так вот в рез-те счетчик мне выдает, что для похудения мне нужно 990 ккал в день, а чтоб потом поддерживать вес - 1620 (а не 1800 как пишут во многих журналах) и это при условии моих занятий спортом.

еженедельным контролем диуреза (т.е. за сутки должно быть "вылито" больше, чем выпито за сутки)

Ээ, а как этого добиться? пить мочегонное чтоли?

Во время "активного похудания" суточная калорийность у меня была где-то 800 ккал

А можете примерное меню дня рассказать? Чтоб представлялось лучше

мне 9 кг выдал...и те же 990 ккал в день

хотя я не понимаю как возможно расчитывать калорийност ппродуктов-не порционных.Т.е. тех же самых овощей и фруктов

Ellie

Вот это дааааааааааа! Только трудно, наверное, долго на 1000 ккал жить?

А про жидкость, мне мама сказала, что раньше во всех диетах рекомендовалось сокращать жидкость, в день не больше 8 стаканов, учитывая все (даже супы).

Сейчас действительно диетологи говорят, что, сидя на диете, нужно пить больше воды, чем обычно.

Кто прав?

я не понимаю как возможно расчитывать калорийност ппродуктов-не порционных.Т.е. тех же самых овощей и фруктов

Взвешивать и умножать!

Надо весы покупать для продуктов.

Получается, что нам с Лемонкой надо всего 8 стаканов бонского супчика и никакой минералки побольше, как написано в нашей диете.

, элементарно, Ватсон (с) но для этого нужно купить весы :-) или я, например, покупала яблоки одного размера и общий вес делила на кол-во яблок и получала вес одного яблока, а из него его калорийность. Есть еще кстати и коэфициенты... т.е. калорийность рыбы одна, а вот для расчета калорийности жаренной жибы используется поправочный коэфициент - 1,2 по-моему... не помню точно... у меня дома распечатка есть, я по ней сверяюсь. Есть еще меря такая как ложки/чашки (для сыпучих и масел)

Ну и можно просто помнить стандартные данные: пиво - 37 ккал в 100 гр, т.е. стакан 0,33 = 122 ккал. 100 гр кефира = 59 ккал, т.е. стакан (250 гн)= 148 ккал и т.д.

Флирт

Ваш суп, по-моему, довольно густой получается, чтобы его за жидкость считать, по крайней мере, у меня он густой получался.

Девочки, кто-то из вас писал сколько калорий нужно съесть, чтобы заработать килограмм жира, повторите, плиз

Прикол: встаю я сейчас на весы (ради интереса захотелось узнать разницу между весом утром и вечером), а на весах - 47 кг встаю еще раз - 43 кг, еще раз - 82 кг... села батарейка, не предупредив...

Ээ, а как этого добиться? пить мочегонное чтоли? - само выходит Если худеется правильно

А можете примерное меню дня рассказать? Чтоб представлялось лучше

Первые три недели: гречневая/рисовая/перловая/пшенная каши, сваренные на воде без соли, разогреть с минимальным количеством растительного масла, есть "сколько влезет" (много не влезет ), два свежих огурца без кожуры, одно зеленое яблоко без кожуры, до литра жидкости (вода, чай, кофе не больше 50 мл в день)

Четвертая неделя: до 400 гр отварного без соли мяса (телятина, говядина, куриная грудка), 3-4 листа китайского салата, 2-3 кусочка черного хлеба, жидкость - то же самое. В первые два дня после завтрака 50 мл свежевыжатого морковного сока, после обеда - 50 мл. свежевыжатого свекольного сока.

Спиртное исключено полностью!

На исходе четвертой недели мне позволили "разврат" - один деть исключительно на фруктах (любых, не более 2,5 кг за день).

Все время можно без ограничения укроп, петрушку, сельдерей.

Сейчас просто ограничиваю калорийность, как уже писала, до 1000, молочные продукты только обезжиренные, не более 0,5 кг в день, мясо - только нежирное и предпочтительнее отварное.

Если проблемы с кишечником - по пол-пластинки Регулакса (только надо проверить, как быстро он действует - на некоторых - через час, на некоторых - через 12 ).

Если честно, я 1000 калорий наберу, если только буду от пуза лопать фрукты

Назад
Сверху