Ээ, а как этого добиться? пить мочегонное чтоли? - само выходит Если худеется правильно
А можете примерное меню дня рассказать? Чтоб представлялось лучше
Первые три недели: гречневая/рисовая/перловая/пшенная каши, сваренные на воде без соли, разогреть с минимальным количеством растительного масла, есть "сколько влезет" (много не влезет ), два свежих огурца без кожуры, одно зеленое яблоко без кожуры, до литра жидкости (вода, чай, кофе не больше 50 мл в день)
Четвертая неделя: до 400 гр отварного без соли мяса (телятина, говядина, куриная грудка), 3-4 листа китайского салата, 2-3 кусочка черного хлеба, жидкость - то же самое. В первые два дня после завтрака 50 мл свежевыжатого морковного сока, после обеда - 50 мл. свежевыжатого свекольного сока.
Спиртное исключено полностью!
На исходе четвертой недели мне позволили "разврат" - один деть исключительно на фруктах (любых, не более 2,5 кг за день).
Все время можно без ограничения укроп, петрушку, сельдерей.
Сейчас просто ограничиваю калорийность, как уже писала, до 1000, молочные продукты только обезжиренные, не более 0,5 кг в день, мясо - только нежирное и предпочтительнее отварное.
Если проблемы с кишечником - по пол-пластинки Регулакса (только надо проверить, как быстро он действует - на некоторых - через час, на некоторых - через 12 ).
Если честно, я 1000 калорий наберу, если только буду от пуза лопать фрукты