Похудеть ко дню X ?!

• Автор темы Автор темы Алевтина
пиво - 37 ккал в 100 гр

ПОКАЖИТЕ МНЕ ЭТО ПИВО!!!

Мой любимый Квак - 450 ккал

Вывод : пейте пиво, а не кефир, оно более низкокаллорийное

А эта распечатка есть где-нибудь в инете с таблицей каллорийности продуктов?

, Туборг грин вообще 32 ккал в 100 грамах (точно знаю в субботу 0,3 вдула). то-то странное пиво вы пьете.

Ваш суп, по-моему, довольно густой получается

У меня густой получился.

еще раз - 82 кг...

Получаю инфаркт

, это мне коллега отксерила. но на том же сайте где калькуляор вам давала есть и приличный список калорийностипрродуктов. поищите в нете, их куча. есть спец пррограммы для подсчета съеденного за день...

Девочки, я ухожу. сегодня занятие. всем пока и не кушайте на ночь !!!!

Флирт

Получаю инфаркт

-----------------

Ага, чтобы со мной было, если бы этот вес первым высветился...

Elie

Так если человек жутко голодный, в него и каши воз и тележка влезет, нет? А волосы-зубы и т.д. не пострадали от такой диеты? Все же строгая она какая.

http://www.calenda.ru/scetcik/EquipFrameset.html

вот здесь есть калорийность некоторых готовых блюд.

Короче читайте и наслаждайтесь :-)

Привет, похуделкины...

Как полет? намана????

Я отбила свои воскресные пицу и попкорн и опять 61,5 ;-)

Первые три недели: гречневая/рисовая/перловая/пшенная каши, сваренные на воде без соли

Овсянка/пшеничная каша не подходят совсем? Вроде как рис каллорийнее.

Привет

У меня пока все путем, я вчера с утра не взвешивалась, сегодня только встала на весы, посему сказать сколько там у меня ушло за день немогу, но чувствую себя более подтянуто

Я отбила свои воскресные пицу и попкорн и опять 61,5

Умничка!

А я вот.. стыжусь! вчера планировала в зал пойти, но встретила подругу и заболталась. На самом деле это лень ВСЕ, а подруга лишь оправдание, вроде как не я виновата

Сегодня вот планирую пойти, главное это дойти, а там уже втянусь

, а вот и непрально... рис - 330 ккал, овсянка - 320 ккал, а пшеничная крупа - 340. так что принципиальной разницы не вижу

Это калории крупы были (выше), а так же есть у меня калорийность готовых (некоторых) блюд, так вот так калорийность 100 грам каш средней консистенции:

рисовая 120 ккал, овсяная 160, а пшеничная - 170 ккал.

Самая низкокалорийная каша - манная на воде 100 ккал. ( на молоке - 120)

Хай худеющим!

Ничего вчера не отбила, приплелась после шоппинга еле живая и на ночь схряпала фрукты-ряженка-хлопья. Было вкусно И результата сегодня нет, вот так. Но у нас сегодня еще день впереди и ночь

Странно, у меня почему-то другие цифры были каллорийности. В пакетике пшеничной каши 100 гр. - 300 ккал.

А рисовая так уваривается чтоли? Куда ушло еще 110 ккал?

Флирт

у сухой крупы выше калорийность, чем у каши.

Если Вы варите 100 грамм крупы, то в готовой каше у Вас будет крупа + вода т.е. намного больше масса, грамм 300-500. Поэтому делите калорийность сухой крупы на получившуюся массу.

Назад
Сверху