Похудеть ко дню X ?!

• Автор темы Автор темы Алевтина
Ой, нееееееееееееее, в мусор не понесу, мороженое - это святое Просто я его съем, когда вес опять до 54 снизится, можно?

У.красота, а что плохого в молочном и холодном?????

А чем вредны молочные продукты?

Я их так люблю! йогурт, сырки галазированные, Активию натуральную.

Есть версия, что молочное в возрасте неполезно, образует слизь в организме, оттуда наши частые насморки и кашли по осени-зиме. Кисломолочное полезно. Йогурты бы были тоже, если б были менее напичканы крахмалом, можно самим делать, есть закваски.

Тема долгая, если кому интересно - инфы полно в инете.

Холодное тоже не полезно из-за слизи. Женщинам это еще приносит минус в область груди - мастопатии и прочее ухудшает. Все снова можно найти в инете.

Так что мороженку - в сад лучше!

Но нет нас без греха

Сырки глазированные? Жир, сахар, ванилин? Полезно?

Всем здрасти!

я хулиганила вчера и сегодня) в честь оканчание моей неудавшейся диеты мой ужин вчера состоят вместо привычного супчика из 2-х воздушных вкусных булочек с 2-мя сосисочками и салат:оругцы, помидоры, петрушка,МАЙОНЕЗ. Запила всё это позжее апельсиновым соком и заелашоколадкой. С утра пила кофе с молоком но без сахара(хоть эта привычка осталась), но в обед помимо яблок съела печенюшек и вафелек, не помню сколько...но думаю непозволительно много . Пока есть не хочется, но думаю часа в 4 всё-таки поесть супчику)вот такая я негодяйка.

Нет девочки, так не годится....... Щас же лето - можно отступить от диеты и налупиться до одури черешни-малины-персиков-абрикосов-винограда, вкусно и сладко. Но булки и вафли летом......

А как же зимой будем держаться? Тогда и голоднее и холоднее, организм требует согреться, а рацион то не очень овощно-фруктовый........

Не, не пойдет так. Не пойдеть!

Берите себя в руки, не расхолаживайтесь сами и нас не холодите!

Вон народ по 20 кг скидывает.........

Я держусь! Правда все таки сьела жвчаку, потому что после сигарет во рту как кошки нагадили

А так ем супчик и овощи

Сегодня у нас тут в фитнес-центре на мое время только фитнесс йога какая-то осталась, вот думаю идти или нет. Кто-нибудь слышал, что это за зверь такой и стоит ли вообще ходить на такое?

На все стоит ходить! НЕ будет отрыжки от однообразия И опять же - не лежать на диване. Нравится или не нравится, мое или не мое, можно определить только методом пробы, практики Топайте, завтра нам расскажете

Вот Вы моторчик

Хорошо, пойду , схожу, посмотрю Завтра расскажу, что такое фитнесс-йога

ну так правильно верили))) свою положенную неделю на супе я просидела!)))

И я, и я сегодня молодец. Из сладкого только большой сочный персик и груша.

Вечером выпью кефир и съем половину ребенкиного творожка. Надеюсь, завтра меня весы порадуют

Флирт

Мне йога не очень нра, но на твоем месте обязательно бы сходила, а вдруг у вас супертренер и это станет твоим любимым занятием.

Девочки, я в вас верю! Держитесь! Наградой нам будет стройность

А я да, да, моторчик

А потом мы стройные встретимся и хряпнем мороженого с кофе, ликером, и всяцкими другими безобразиями

вдруг у вас супертренер и это станет твоим любимым занятием.

Меня больше интересует вторая составляющая "фитнесс", что такое йога я догадываюсь, а вот вкупе с фитнессом ни разу не видела

Может и понравится, в любом случае это не на постели лежать, какие никакие а Ккалы сожгу

Наградой нам будет стройность

И голодный блеск в глазах

Флирт

Да, почему "фитнесс", не очень ясно, может, потому что не совсем настоящая йога, а так сказать "фитнесс" обработка йоги

Может и понравится, в любом случае это не на постели лежать, какие никакие а Ккалы сожгу

Какие никакие калы сжигаются даже когда ты на диване лежишь ;-) можно даже увеличитть это кол-во ккал, нужно только знать что на этом диване делать

Назад
Сверху