- Активность
- 36
Да сдавал, по трузи написали признаки простатита. Лейкоциты повышены. В моем случае в этом виноват грибок. У кого простатит связан с грибами, почитайте форум - hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=7540
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нету. И проблем с потенцией. Мне 37 если чеМужики у вас нет простатита случайно?
Да сдавал, по трузи написали признаки простатита. Лейкоциты повышены. В моем случае в этом виноват грибок. У кого простатит связан с грибами, почитайте форум - hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=7540
Здравствуйте. Ничего мне не помогает и никто из врачей не может решить мою проблему (.
Может есть у кого такие симптомы как у меня :
сухость при эрекции головки (ссыхание), покраснение, при скачивании водой наблюдаются белые пигментные пятна, кожа на головке при возбуждении становится тонкой, похожая на целлофан.
Род CANDIDA включает около 155 видов представителей. Обычная диагностика выявляет только CANDIDA albicans. При хронической молочнице требуется провести дифференциальную диагностику грибов рода CANDIDA. Клинически значимыми являются:
- CANDIDA albicans 50-60-80%,
- CANDIDA glabrata 5-10%,
- CANDIDA parapsilosis 3-5%,
- CANDIDA krusei 1-3%,
- CANDIDA tropicalis 3-5%
Я сходил потом к врачу.По фото оч похоже. Только у меня ещё и пятно есть. Правда оно начало медленно рассасываться. К врачу сходи). Я уж пять штук обошел.