Покраснение и сыпь на головке члена

Да сдавал, по трузи написали признаки простатита. Лейкоциты повышены. В моем случае в этом виноват грибок. У кого простатит связан с грибами, почитайте форум - hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=7540

Да сдавал, по трузи написали признаки простатита. Лейкоциты повышены. В моем случае в этом виноват грибок. У кого простатит связан с грибами, почитайте форум - hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=7540

вы думаете покраснения и ослабленная потенция это все-таки простатит?

Недуг отступает. Прогресс выздоровления налицо. Пятно ( с которого началась болезнь )практически неразличимо , краснота не проявляется уже несколько дней. Никакие мази не использую.

Что делал в последнее время:
1. Неукоснительно принимал курс витаминов(a и b в основном, причём витамин А ударной дозой).
2. Отказался от кофе полностью.
3. Активно пил природные седативные средства - пустырник, вкупе с обычным чаем, чабрецом, шалфеем и ромашкой. Ел фрукты.
3. Старался как можно больше спать. Ложился раньше. Насколько можно берег психику от стресса.
4. Вернулся к спорту. Больше физических нагрузок.

Диагноз о котором думаю - атипичная форма красного лишая. Только последний врач из центра ДНК сделал такое заключение.

Конечно, ещё могут быть рецедивы. Но на сегодня лучшее состояние за все время с начала недуга, а это 3,5 мес.

Последнее редактирование:
Ну, кажись вырулил). Однако ещё месяц буду соблюдать режим питания и принимать витаминный комплекс. Всем здоровья!

Ну с витамином А так и будет) , от него кожа белеет. В большой концентрации им лечат угревую сыпь, сальные железы очищаются и принимают здоровый вид. Лишь бы после окончания курса, снова не началось. Желаю удачи.

Получил сегодня анализы, кандидоз не обнаружено, как я и думал. А покраснение так и не уходит (. Мне кажется кандида ушла глубоко и ее сейчас не так легко обнаружить. Сейчас снова пью ирунин 6 день по 200 мг,не знаю на сколько меня хватит.Попью, сдам еще раз анализы, здесь отпишусь.

Посоветовала бы пойти к врачу, но вы же только от него.
Вы в Интернете может какую информацию поискали бы
Может врачей смените, если эти вам помочь не могут, в клинику другую обратитесь.

Последнее редактирование модератором:
Лунтик. Я обошел много врачей. Потратил кучу денег и время. Все, что я узнал отсутствие инфекций и раковых клеток. В итоге пятно и краснота стали сходить сами. Против того же лишая нет радикальных средств. К врачам не пойду. Недуг проходит.

Здравствуйте. Ничего мне не помогает и никто из врачей не может решить мою проблему (.
Может есть у кого такие симптомы как у меня :
сухость при эрекции головки (ссыхание), покраснение, при скачивании водой наблюдаются белые пигментные пятна, кожа на головке при возбуждении становится тонкой, похожая на целлофан.

Здравствуйте. Ничего мне не помогает и никто из врачей не может решить мою проблему (.
Может есть у кого такие симптомы как у меня :
сухость при эрекции головки (ссыхание), покраснение, при скачивании водой наблюдаются белые пигментные пятна, кожа на головке при возбуждении становится тонкой, похожая на целлофан.

Ирунин не помог? У вас, вы говорил, обнаружили были кандиду крузей? Уже нету? Ирунин этот от кандиды только? Думал и себе купить попробовать, но в аптеках нету его ...

У меня симптомы похожие. Покраснение (вроде куча маленьких сосудов), и тонкая кожа на головке при эрекции.. Вот только белых пятен нету...
Кстати, покраснения очень часто проявляются если не помоюсь хотя бы 1 день. Или много потею. В общем мне кажется при малейшей нарушении гигиены может... Но что это? ведь до всего этого-никогда не было такого.

Я вот думаю, что может у меня тоже она была? У меня на 3-й день появились красные высыпания тогда, и очень чесались. Врач сказал мазать Триакутаном и все пройдет.Я сделал анилизы-обнаружили тогда лишь гандеррелез. Но он не проявляется так и тем более на 3-й день(он наверное был и раньше еще).Его я вылечил. А вот покраснения эти уменьшились и ничем не лечились. Ни антибиотиками ни пару десятками мазей. Ни флуконазолом и дифлюканом.

Но и на молочницу я сдавал не раз анализы. И ни разу не была выявлена никакая. Что это - хз... Длиться это дерьмо уже 2 года. И проклинаю ту тварь которая меня наградила и тот день и свою дурную голову.

Я вот думаю, может это действительно и у меня эта кандида крузей? И может она перешла в хроническую форму от неправильного лечения и не обнаруживается? И как ее лечить? Вы уверены что этот Ирунин помогает от Кандиды крузей?

вот что нашел:

Род CANDIDA включает около 155 видов представителей. Обычная диагностика выявляет только CANDIDA albicans. При хронической молочнице требуется провести дифференциальную диагностику грибов рода CANDIDA. Клинически значимыми являются:
  • CANDIDA albicans 50-60-80%,
  • CANDIDA glabrata 5-10%,
  • CANDIDA parapsilosis 3-5%,
  • CANDIDA krusei 1-3%,
  • CANDIDA tropicalis 3-5%

каким методом вы сдавали анализ на кандиду что ее обнаружили?

Последнее редактирование:
Когда обнаружили сдавал методом пцр, мазок из уретры. Пропил ирунин в общем дней 10 по 200 мг. Сдавал через 2 недели после последней таблетки ирунин пцр - не обнаружено. Потом ещечерез недели две раз сдал посев с чувствительностью, также на кандидоз-снова не обнаружено. Тоесть по анализам все чисто, а визуально совершенно ничего не изменилось. Теперь и не знаю что делать, с кем-чем бороться...

По фото оч похоже. Только у меня ещё и пятно есть. Правда оно начало медленно рассасываться. К врачу сходи). Я уж пять штук обошел.
Я сходил потом к врачу.
Он мне выписал крем пимифукорт на головку и таблетки пимафуцин 7 дней.
Крем утром и вечером, таблеток хватило всего на 5 дней(два раза в день по две таблетки) потом забросил, но стало гораздо лучше, использовал только крем, через неделю еще купил пимафуцин и пропил еще пять дней и покраснения прошли, перестал также использовать пимафукорт и недели две было всё хорошо.
И сегодня утром обнаружил красной четковыраженное пятно, часть на головке, часть на крайней плоти (раньше не было на крайней плоти).
http://s017.radikal.ru/i409/1512/f6/c7a04d6775c2.jpg

Мои прошлые фото здесь.
http://www.forum.nedug.ru/threads/7...изы-в-норме!?p=3697026&viewfull=1#post3697026

Всем привет! Принимайте в свои ряды. Мучаюсь почти 3 месяца. Началось с жжения , потом появился белый налет. Затем красные точки, отечность головки, слабое жжение и так до сих пор. В КВД сдавал кровь и мазок, нашли только кандиду. Врач прописала крем кандид, не помогло. Подмываюсь 2 раза в день с мылом. Сейчас решил попробовать тридерм, мажу 3 день. Но по ощущениям стало только хуже, жжение стало сильнее и член постоянно горячий, в ближайшее время попробую попасть к другому венерологу. Кстати, с самого начала проявления симптомов, постоянно в желудке что-то происходит то какое-то бурление, то газообразование, то диарея.

Andrew, судя по описанию это кандидоз и есть, он так и должен проявляться. Крем "Кандид" мне тоже сильно не помогал при кандидозе, если ты прочитал всю ветку - то в курсе что из мазей хорошо себя зарекомендовала Бура в глицирине, она же Тетраборат натрия. Но на мой взгляд, если серьезное поражение, то мазей мало, надо системно лечить, но таблетки - это серьезно - проконсультируйся с врачом. Ты еще многого не испробовал, пока доверься врачам и читай этот форум

Назад
Сверху