- Активность
- 126
Все от нервов!
Ну да, только записался к врачу а что я ему покажу? Слабые следы раздражения? Ну посев пускай возьмет, чтобы уж спать спокойно.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все от нервов!
Результаты анализов показали ноль. Ни грибов, ни даже ВПЧ (вирус папилломы человека, который был в первых анализах). Легкое покраснение все равно имеет место быть.. иногда оно почти неразличимо. Короче пока буду наблюдать, но сильно заморачиваться не буду.
У меня пока более менее нормально,разок как то красные пятна появились,накануне алкоголь употреблял,похоже реакция на него была ибо в течении буквально нескольких часов они пропали в среду сдал еще раз посев на след неделе результат готов будет.А я на этой неделе закончил курс залаина и похоже все возвращается. Сегодня опять появились красные пятна на головке ((
Слушайте, а если все дело в трусах, стиральных порошках или еще что-то... Никто не думал?
У меня пока более менее нормально,разок как то красные пятна появились,накануне алкоголь употреблял,похоже реакция на него была ибо в течении буквально нескольких часов они пропали в среду сдал еще раз посев на след неделе результат готов будет.
Аллергия? Не, ну как вариант подойдет. Головка правда по идее об трусы не трется.
А мочу кстати проверить?
Тоже еще понаблюдаю ,тем более пока тьфу тьфу тьфу таких воспалений после курса лечения не проявлялось ,если вылезет ,думаю мочу тоже сдать и может эякулят на всякий случай).Я так решил пока месяц понаблюдаю. Если нарисовать график недуга, то все равно с каждым месяцем все лучше.
Может поможет у меня слева от уретры было небольшое покраснение ,помогло хозяйственное мыло ,каждый вечер перед сном промывал и постепенно,покраснение прошло.У меня тоже все вернулось обратно.. Ничего не помогает...
Вот вчера 1 день не помылсь и все обратно вернулось - красные маленькие точечные покраснения на головке слева от уретры.. кстати как будто в одном месте почти всегда...
У меня тоже все вернулось обратно.. Ничего не помогает...
Вот вчера 1 день не помылсь и все обратно вернулось - красные маленькие точечные покраснения на головке слева от уретры.. кстати как будто в одном месте почти всегда...
Может поможет у меня слева от уретры было небольшое покраснение ,помогло хозяйственное мыло ,каждый вечер перед сном промывал и постепенно,покраснение прошло.