Покраснение и сыпь на головке члена

Результаты анализов показали ноль. Ни грибов, ни даже ВПЧ (вирус папилломы человека, который был в первых анализах). Легкое покраснение все равно имеет место быть.. иногда оно почти неразличимо. Короче пока буду наблюдать, но сильно заморачиваться не буду.

Результаты анализов показали ноль. Ни грибов, ни даже ВПЧ (вирус папилломы человека, который был в первых анализах). Легкое покраснение все равно имеет место быть.. иногда оно почти неразличимо. Короче пока буду наблюдать, но сильно заморачиваться не буду.

Значит, можно спать спокойно!

А я на этой неделе закончил курс залаина и похоже все возвращается. Сегодня опять появились красные пятна на головке ((

А я на этой неделе закончил курс залаина и похоже все возвращается. Сегодня опять появились красные пятна на головке ((
У меня пока более менее нормально,разок как то красные пятна появились,накануне алкоголь употреблял,похоже реакция на него была ибо в течении буквально нескольких часов они пропали в среду сдал еще раз посев на след неделе результат готов будет.

У меня пока более менее нормально,разок как то красные пятна появились,накануне алкоголь употреблял,похоже реакция на него была ибо в течении буквально нескольких часов они пропали в среду сдал еще раз посев на след неделе результат готов будет.

У меня область покраснения усиливается и потом ослабевает. Может в течение дня. Сейчас вот опять усилилась. К врачу придешь - еле заметно)

Я так решил пока месяц понаблюдаю. Если нарисовать график недуга, то все равно с каждым месяцем все лучше.
Тоже еще понаблюдаю ,тем более пока тьфу тьфу тьфу таких воспалений после курса лечения не проявлялось ,если вылезет ,думаю мочу тоже сдать и может эякулят на всякий случай).

У меня тоже все вернулось обратно.. Ничего не помогает...
Вот вчера 1 день не помылсь и все обратно вернулось - красные маленькие точечные покраснения на головке слева от уретры.. кстати как будто в одном месте почти всегда...

Вот вчера 1 день не помылсь и все обратно вернулось - красные маленькие точечные покраснения на головке слева от уретры.. кстати как будто в одном месте почти всегда...
Может поможет у меня слева от уретры было небольшое покраснение ,помогло хозяйственное мыло ,каждый вечер перед сном промывал и постепенно,покраснение прошло.

Так может забить на это?). У меня точек нет, у меня именно как раздражение. ТО посильнее, то послабее. Месяц еще понаблюдаю. Времени тоже ездить по врачам особо нету, да и деньги на ветер - анализы то недешевые.

Может поможет у меня слева от уретры было небольшое покраснение ,помогло хозяйственное мыло ,каждый вечер перед сном промывал и постепенно,покраснение прошло.

Я стал отличником гигиены)). Только краснота от этого не зависит. Радует только то, что интенсивность сходит на нет, но волатильность сохраняется. То есть утром покраснение - днем (вот сейчас) нормально. Стресс - сразу отражается.

Парни, а как у вас общее самочувствие? У меня после залаина, через день облезла кожа с головки. Сейчас вроде не облезает и выглядит более менее нормально, но член и яички чувствуется что горячее остального тела.

Назад
Сверху