Покраснение и сыпь на головке члена

У меня всё так же. Целиакии нет, временный отказ от мучного эффекта не дал. Акридерм мазал три дня, бетадин четыре дня - 0 эффекта. От левомеколя вот стала появляться корочка, как жёсткая плёнка и я перестал. Разве что клотримазол и чистый йод не пробовал.

Весной была похожая проблема. Началось после секса с женой - покраснела и опухла крайняя плоть сразу после акта. Подумал, что просто натер - такое бывало пару раз и до этого, когда у жены из-за ОК выделялось недостаточно смазки, но быстро проходило. Поэтому решил просто помыть хер с мылом и забить. Однако на этот раз краснота не прошла, а через пару дней с крайней плоти перекинулась и на головку. Затем все это дело начало сильно чесаться и даже жечь. Я усиленно мыл хозяйство с мылом, но эффекта не было - более того, кожа головки стала какой-то тонкой, сухой и сморщенной, как будто "пергаментной". Начал гуглить, нашел, что похожие симптомы бывают при кандидозе. Купил флуконазол 150 мг, выпил, но особого эффекта не заметил. Решил попробовать мазать клотримазолом - дня через три зуд и жжение утихли и краснота уменьшилась. Также заметил, что после мытья обычным мылом симптомы резко усиливаются, поэтому стал мыть простой водой, изредка жидким мылом. В таком режиме жил пару недель и ничего не беспокоило, кроме небольшой красноты, но когда перестал мазать клотримазолом, зуд и жжение вернулись. Снова начал гуглить и нашел этот форум. Прочитал тут про левомеколь. Вечером намазал, и уже к утру симптомы резко ослабли, осталась лишь небольшая краснота. Начал чередовать - с утра мазал клотримазолом, а вечером левомеколем. Через пару недель такого лечения проблема исчезла. После отмены препаратов еще пару раз замечал небольшие красные пятнышки у основания головки, но левомеколь (в первом случае) и левомеколь + клотримазол (во втором) их быстро выводили. Эти последние проявления были пару месяцев назад, с тех пор заболевание не повторялось.

Последнее редактирование:
Кстати о простате, я на днях был у уролога т.к. анализы мочи неважные. Сделал УЗИ, жду результата на сок простаты. Предварительно острый простатит по УЗИ, почки и мочевой пузырь в норме. Но боли при заборе сока не было вовсе, и я чуть не кончил. Жду, ну пусть хоть бы что-то нашли, т.к назначенная дерматологом метилурациловая мазь не помогает. 4.5 месяца беспросвет - рехнуться можно.

У меня нашли стрептококк и кишечную палочку в мазке, врач назначил антибиотик и противогрибковый ирунин, так же противогрибковую мазь травоген; пропил неделю, эффекта практически нет; но вот попробовал мазать кремом от кожного целестодерм-в - и получше пока, но жжение не проходит и уретра всё-равно краснит. Пока буду мазать ей, посмотрю на эффект.

У меня нашли стрептококк и кишечную палочку в мазке, врач назначил антибиотик и противогрибковый ирунин, так же противогрибковую мазь травоген; пропил неделю, эффекта практически нет; но вот попробовал мазать кремом от кожного целестодерм-в - и получше пока, но жжение не проходит и уретра всё-равно краснит. Пока буду мазать ей, посмотрю на эффект.
Результат есть?

Результат есть?

Нет, вообще, небольшой эффект дала цинковая мазь, но сильно лучше не становится. Не понимаю, либо инфекция глубоко в тканях головки, либо это какой-то дерматит. Я так устал за почти полгода, постоянное жжение, из депрессии не выхожу; хоть бы одно средство дало заметное улучшение пока использую его - но нет же. Вот составил список того что пробовал:

внутрь:
аугментин
ирунин
флуконазол
цетрин

наружно:
акридерм
банеоцин
белодерм
бетадин
вазелин
гепариновая мазь
детский крем
клотримазол
левомеколь
марганцовка
метилурациловая мазь
пимафукорт
ромашка
стрептоцид
тетраборат натрия
травоген
флуцинар
фурациллин
хлоргексидин
целестодерм-в
цинковая мазь

Всем привет. Совсем недавно наткнулся на эту ветку сообщений и это мне очень помогло. Я понял, что не один такой с подобной проблемой

Расскажу все с самого начала. 5 лет назад!!!!!! Я переспал с девушкой... буквально на следующий день у меня покраснела головка члена. Я очень испугался и потащил девушку сдавать анализы. У меня взяли мазки, вич, сифилис, гепатит - ничего нет. У девушки кандида (молочница). я сначала даже подумал, пффффф молочница, но это покраснение просто стало моей навязчивой идеей... за 5 лет я потратил около 250 тысяч рублей на посещения урологов и лекарства, которые мне выписывали. что мне тогда тол ко не делали. Я 3 ходил на курсы массажа простаты, антибиотики пил тоннами, мазал кремами, гелями и так далее, но все было бестолку. Покраснение всегда оставалось. Некоторве урологи видели, что головка имеет нездоровый цвет, другие говорили, что все в норме, что так и должно быть... но я то знаю, как должно быть. Я каждый день смотрел на свой пенис по 50 раз. Специально ходил в туалет, чтобы просто посмотреть на него, рассчитывая, что однажды я зайду, а он будет как прежде.

У меня началась и депрессия, я стал надумывать всякие вещи, короче это был пиздец, ребята.

И вот я нахожу этот форум. За раз я прочитал все 36 страниц. И прочитав, что кому-то помогло обрезание, я сразу записался к доктору и сделала его. Уже 4 недели никакого покраснения нет. Операция была абсолютно безболезненная (делали по общим наркозом). Член болел всего 1 день, я даже обезболивающее не пил.

Я тут прочитал ещё одно сообщение, что вы не найдёте, чудо мазь, которой можно помазать и все пройдёт. К сожалению, так и есть. Я советую всем здесь не тратить время и деньги и сделать операцию. 30 тысяч рублей, 2 недели и все... не совершайте мою ошибку и не ждите пока пройдёт 5 дет.

Спасибо этому форуму и тому, кто тут первый написал про обрезание.

Пацаны, натыкался кто из вас на эту тему: http://www.forum.nedug.ru/threads/372636-Красная-сыпь-на-головке?p=3587386&viewfull=1#post3587386 ? Щитовидку проверял кто?
Проблема у меня уже почти 3 года как. Началось с минета о телки с молочницей (во время которого она зубами повредила головку), потом был секс без презерватива. Встречались с ней полгода. И только, когда какая то херня на месте повреждения я начал обрабатывать хлоргексидином, потом мазал клотримазолом. Болячка прошла, и я увидел эту красную сыпь под кожей. С тех пор то же , что и у многих из вас. Тёлку эту послал, думал проблема с кишечником. Менял питание. Сбросил с десяток кг, появились аллергии, дерматиты, вздутие живота. С потенцией правда вроде норм. Вс мысле встаёт, но по утрам перестал наблюдать стояк. Девушки порой сами интерес проявляют, а я хз. Обещаю позвонить и не звоню. Потому что член в красных точках. Ну как им об этом сказать. Хз. Давайте решать вместе. На днях схожу к эндокринологу, ещё думаю к аллергологу-иммунологу сходить, если первый ничего не скажет. На урологов уже не надеюсь. Сменил двух, т.к. первый на меня орал и говорил, что у меня все нормально и чтоб я не выдумывал болезни и не мешал ему работать. Хотя я платно ходил. Цвет и окрас головки жесть как напрягает. всегда была розовой и однотонно, а тут как медуза какая то в крапинку. На связи. Давайте искать выход вместе.

У меня пока всё так же. Недавно был у дерматовенеролога, говорит головка такой и останется, это мол всё от мазей, сказал не выдумывать себе ничего, но показаться урологу снова. Ага не выдумывать( Был у уролога, назначил повторный курс тех же антибиотиков и противогрибковые капсулы на две недели. Пропил неделю - эффекта 0, допью до конца. Потом бы снова сдать бакпосев. Головка живёт своей жизнью, то получше то похуже с ровного места. Не ну за полгода это реально измучило всё.

Привет всем. Вот уже пол года мучает покраснения на венечной борозде в районе уздечки с левой стороны. Изначально поставили диагноз балонит,лечил но покраснения остались здал анализы по результатам номаценоз но по нормофлоре было чутка превышено доктор говорить что это простата лечил простату все так же сдал анализы соскоб из уретры но уже на 23 бактерии нормафлора сумма стало 10*46 было 10*38 и ещё УПМ анаэробы сумма 10*40 диагноз из лаборатории дисбиоз с преобладанием условно патогенных анаэробных микроаргонизмов. Может кто нибудь что то сможет посоветовать? Спасибо!

Может кто нибудь что то сможет посоветовать? Спасибо!

Может попробовать фагогин? Там вирусы убивающие около 40-45 вредных видов бактерий но не трогающие полезные, может быть стоит его попробовать, хуже от него у меня не было, но и эффекта не дало.

Назад
Сверху