Всем привет. Совсем недавно наткнулся на эту ветку сообщений и это мне очень помогло. Я понял, что не один такой с подобной проблемой
Расскажу все с самого начала. 5 лет назад!!!!!! Я переспал с девушкой... буквально на следующий день у меня покраснела головка члена. Я очень испугался и потащил девушку сдавать анализы. У меня взяли мазки, вич, сифилис, гепатит - ничего нет. У девушки кандида (молочница). я сначала даже подумал, пффффф молочница, но это покраснение просто стало моей навязчивой идеей... за 5 лет я потратил около 250 тысяч рублей на посещения урологов и лекарства, которые мне выписывали. что мне тогда тол ко не делали. Я 3 ходил на курсы массажа простаты, антибиотики пил тоннами, мазал кремами, гелями и так далее, но все было бестолку. Покраснение всегда оставалось. Некоторве урологи видели, что головка имеет нездоровый цвет, другие говорили, что все в норме, что так и должно быть... но я то знаю, как должно быть. Я каждый день смотрел на свой пенис по 50 раз. Специально ходил в туалет, чтобы просто посмотреть на него, рассчитывая, что однажды я зайду, а он будет как прежде.
У меня началась и депрессия, я стал надумывать всякие вещи, короче это был пиздец, ребята.
И вот я нахожу этот форум. За раз я прочитал все 36 страниц. И прочитав, что кому-то помогло обрезание, я сразу записался к доктору и сделала его. Уже 4 недели никакого покраснения нет. Операция была абсолютно безболезненная (делали по общим наркозом). Член болел всего 1 день, я даже обезболивающее не пил.
Я тут прочитал ещё одно сообщение, что вы не найдёте, чудо мазь, которой можно помазать и все пройдёт. К сожалению, так и есть. Я советую всем здесь не тратить время и деньги и сделать операцию. 30 тысяч рублей, 2 недели и все... не совершайте мою ошибку и не ждите пока пройдёт 5 дет.
Спасибо этому форуму и тому, кто тут первый написал про обрезание.