ок. а как это сделает плохо только один раз? Т.е. ты считаешь, что женщины телепаты или идеальны... Но мож сделала нечаянно, ну или опять же мож у нее были причины так сделать? Или в понятие «сделать больно» у тебя что относится?
Кста, вот по каким причинам ты можешь принять решение расстаться. Не по сексовкам, там все понятно, а если все у тебя серьезно?
-----------
А мне пох - нечаянно, умышленно или как Она мне - НИКТО - и прав на ошибку, следовательно - как и я - НЕ ИМЕЕТ Ошиблась - прощай
А у меня "серьезно" не бывает Уже давно... что такое - серьезно?! Жаниццо? Нунах... а так - таки, постоянная подруга - да, эт я приветствую... но видишь ли - постоянная - это для меня - означает ряд ОБЯЗАТЕЛЬСТВ. И не моих, односторонних - а совместных. Если она их соблюдать не согласна - свободна. Нарушила, согласившись - свободна. Пытается их пересмотреть или обязать меня более этого - свободна.
Есличо - лучче в душе подрочить и к феям походить - полгода, чем бню выслушивать
И ваще - типа, если мы приходим усталые и злые и рыкнем - то, типа, мы гады и ваще плохие. Как вам - поистерить и во всем плохое увидеть - то мона, да? А вот хрен в глотку - штоп голова не болталась(С)
Больно мне сделать уже трудно. НО есть вещи, которые мне неприятны и которые терпеть НЕ НАМЕРЕН - абсолютно. НИ минуты.
Обычно я это озвучиваю заранее - так что, претензий потом просто не слушаю - пусть сами себе перед зеркалом или подругам - говорят, какой я урод