помириться нада

• Автор темы Автор темы Tiberion
------------

Фигасе

Гы... спросили тут меня - вампирское кЫно "Блейд"- про чего?

Про лябофф - грю народ лег

а шо - в каком-то смысле можно сказать, что там и про любовь ты такой умный, милый, всегда зришь в корень

---------

Дык - на зверства и ужосы - не тянет, однозначно... мистики... я вас умоляю... боевик - хиловасто, нет размаха

Значит - про лябоффф

От насчет увязнет- не обольщайся... как тока найдет такую же на потрахаццо, но помягше - тока ты его и видела... А найдет...

знашь, если честно по наблюдениям, то как раз таких "помягше" много, их и искать не надо, а таких как я - маловато. и судя по его телодвижениям, кажится есть что-то. у меня бывший чуть не орал "стерва, характер дрянь, нормальных баб полно, нахрен..." и знаешь, много лет, а никуда не уходил, пока я не ушла, причем реально от него отвязывалась год, да и не уверена, что до конца отвязалась.

тута ведь не знаешь, что в бабе и за что зацепить может.

говорят же, что некоторые бабы - ведьмы. вроде ничего нет, а тянет и деваться никуда не можешь.

Не сталкивался с явлением?

Ну, вы дали...

Опять флуд на две страницы?????

Это не провокация - это пристальный взгляд в глубины Вашей души, юноша Laughing Laughing

Ну, комплименты я люблю... Если я юноша, тогда Вы юная девушка...

говорят же, что некоторые бабы - ведьмы. вроде ничего нет, а тянет и деваться никуда не можешь.

А действительно так...

Умом понимаешь, что нах такое, а седце и душа не отпускают, и, действительно, деваться никуда не можешь...

Вроде, и на ведьму не похожа...

зоолог написал(а):
знашь, если честно по наблюдениям, то как раз таких "помягше" много, их и искать не надо, а таких как я - маловато. и судя по его телодвижениям, кажится есть что-то. у меня бывший чуть не орал "стерва, характер дрянь, нормальных баб полно, нахрен..." и знаешь, много лет, а никуда не уходил, пока я не ушла, причем реально от него отвязывалась год, да и не уверена, что до конца отвязалась.

---------

Разное видел... тока обычно на таких, как ты - западают соответствующие... это ж понятно

Я - нет. я могу бросить любую - если решил... и делал это не раз... сожалений и оглядываний назад - нет. Один раз чисто из интереса - пробовал "вернуть взад" - через 2 часа понял - нах не надо...

Им нравится мучаться... и - уверен - инициатива на старте - шла от тебя... Такие оч привыкают - типа, хоть гадко - да привычно Другое дело - что и тебе-то они - не фонтан...

Разное видел... тока обычно на таких, как ты - западают соответствующие... это ж понятно

Я - нет. я могу бросить любую - если решил... и делал это не раз... сожалений и оглядываний назад - нет. Один раз чисто из интереса - пробовал "вернуть взад" - через 2 часа понял - нах не надо...

Им нравится мучаться... и - уверен - инициатива на старте - шла от тебя... Такие оч привыкают - типа, хоть гадко - да привычно Другое дело - что и тебе-то они - не фонтан...

не, хто-т, я не об этом...

тута как раз ведьма в том, что принять решение о том, что бросить надо не можешь. т.е. в башке крутится, а вот ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ не можешь. т.е. даже так, принимаешь решение - уходишь, а потом опять обратно... принятие решения - это внутреннее состояние, отсюда идет действие, а с ведьмами - что-то вроде внутреннего противоречия.

поэтому то, что ты рассказываешь - это обычное дело.

и насчет мучаться. если позитив не превышает негатив, то никто не будет мучаться. т.е. это такая баба, которая тебе делает одновременно и плохо и хорошо, поэтому ты в этих противоречиях.

спрашивается, найди ту, с которой тебе будет тока хорошо - херня. тогда будет просто никак, потому как вкус сладкого не чувствуется среди только сладкого.

а почему на таких тетках мужики застревают и соскочить не могут и почему такие тетки редкость - потому как это ведьмовство так тонко чувствовать человека, чтоб по грани такой ходить. она мужику дает такое ощущение, что больше никто так не сможет, и сама знает свою силу.

зоолог не вошел написал(а):
не, хто-т, я не об этом...

тута как раз ведьма в том, что принять решение о том, что бросить надо не можешь. т.е. в башке крутится, а вот ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ не можешь. т.е. даже так, принимаешь решение - уходишь, а потом опять обратно... принятие решения - это внутреннее состояние, отсюда идет действие, а с ведьмами - что-то вроде внутреннего противоречия.

поэтому то, что ты рассказываешь - это обычное дело.

и насчет мучаться. если позитив не превышает негатив, то никто не будет мучаться. т.е. это такая баба, которая тебе делает одновременно и плохо и хорошо, поэтому ты в этих противоречиях.

спрашивается, найди ту, с которой тебе будет тока хорошо - херня. тогда будет просто никак, потому как вкус сладкого не чувствуется среди только сладкого.

а почему на таких тетках мужики застревают и соскочить не могут и почему такие тетки редкость - потому как это ведьмовство так тонко чувствовать человека, чтоб по грани такой ходить. она мужику дает такое ощущение, что больше никто так не сможет, и сама знает свою силу.

-----------

Хэ А вот со мной - это не работает - потому как я ЧУДОВИЩЕ

Осознал - но не хочу/не могу - это не мой случай

Или не осознал - или ушел

Потому что мне такое хорошо, когда порой плохо - нафиг не сдалОсь И уже давно избегаю ситуаций "типа помучицца"

Мне женьчина "сделать плохо" - может один раз. Другой возможности у нее уже просто не будет - может искать себе другого

Даже не попрощаюсь - и на обьяснения утруждаться не стану - самое бесполезное занятие - женщине обьяснять

Ну, вы дали...

Опять флуд на две страницы?????

Это не провокация - это пристальный взгляд в глубины Вашей души, юноша Laughing Laughing

Ну, комплименты я люблю... Если я юноша, тогда Вы юная девушка...

Ах, как мы подходим друг другу

---------

Дык - на зверства и ужосы - не тянет, однозначно... мистики... я вас умоляю... боевик - хиловасто, нет размаха

Значит - про лябоффф

чувство стиля тебя никогда не подводит, милый

Хэ А вот со мной - это не работает - потому как я ЧУДОВИЩЕ

Осознал - но не хочу/не могу - это не мой случай

Или не осознал - или ушел

Потому что мне такое хорошо, когда порой плохо - нафиг не сдалОсь И уже давно избегаю ситуаций "типа помучицца"

Мне женьчина "сделать плохо" - может один раз. Другой возможности у нее уже просто не будет - может искать себе другого

Даже не попрощаюсь - и на обьяснения утруждаться не стану - самое бесполезное занятие - женщине обьяснять

ок. а как это сделает плохо только один раз? Т.е. ты считаешь, что женщины телепаты или идеальны... Но мож сделала нечаянно, ну или опять же мож у нее были причины так сделать? Или в понятие «сделать больно» у тебя что относится?

Кста, вот по каким причинам ты можешь принять решение расстаться. Не по сексовкам, там все понятно, а если все у тебя серьезно?

Вы с ним вместе живете или где?

Канеш миритесь, раз такие мысли в голову лезут.Лучше раньше, чем позже

Помните!Путь к серцу мужчины лежит через его желудок- покормите его сначала.

Каждый раз, когда я читаю эту поговорку, я всегда задумываюсь: а через какой орган или какую часть тела пролегает путь к сердцу женщины?

Есть соображения? Я догадываюсь, но хотелось бы услышать ваше мнение.

---------

Значит - про лябоффф

чувство стиля тебя никогда не подводит, милый

-----------

ПРивет, ОГи! Седня, эротично заводя машинку на морозе (сцука механик, нах, свечи поменять было надо, йопт)

Фспомнил о твоей шубке

Ее так не хватало - отогревать уляпанные в грязи и масле руки

зоолог не вошел написал(а):
ок. а как это сделает плохо только один раз? Т.е. ты считаешь, что женщины телепаты или идеальны... Но мож сделала нечаянно, ну или опять же мож у нее были причины так сделать? Или в понятие «сделать больно» у тебя что относится?

Кста, вот по каким причинам ты можешь принять решение расстаться. Не по сексовкам, там все понятно, а если все у тебя серьезно?

-----------

А мне пох - нечаянно, умышленно или как Она мне - НИКТО - и прав на ошибку, следовательно - как и я - НЕ ИМЕЕТ Ошиблась - прощай

А у меня "серьезно" не бывает Уже давно... что такое - серьезно?! Жаниццо? Нунах... а так - таки, постоянная подруга - да, эт я приветствую... но видишь ли - постоянная - это для меня - означает ряд ОБЯЗАТЕЛЬСТВ. И не моих, односторонних - а совместных. Если она их соблюдать не согласна - свободна. Нарушила, согласившись - свободна. Пытается их пересмотреть или обязать меня более этого - свободна.

Есличо - лучче в душе подрочить и к феям походить - полгода, чем бню выслушивать

И ваще - типа, если мы приходим усталые и злые и рыкнем - то, типа, мы гады и ваще плохие. Как вам - поистерить и во всем плохое увидеть - то мона, да? А вот хрен в глотку - штоп голова не болталась(С)

Больно мне сделать уже трудно. НО есть вещи, которые мне неприятны и которые терпеть НЕ НАМЕРЕН - абсолютно. НИ минуты.

Обычно я это озвучиваю заранее - так что, претензий потом просто не слушаю - пусть сами себе перед зеркалом или подругам - говорят, какой я урод

Апартеид88 написал(а):
Каждый раз, когда я читаю эту поговорку, я всегда задумываюсь: а через какой орган или какую часть тела пролегает путь к сердцу женщины?

Есть соображения? Я догадываюсь, но хотелось бы услышать ваше мнение.

-----------

Через воспаленное воображение

Хоть на 25% совпади с ее бреднями - и ты уже любимый

-----------

ПРивет, ОГи! Седня, эротично заводя машинку на морозе (сцука механик, нах, свечи поменять было надо, йопт)

Фспомнил о твоей шубке

доброе утро, милый

какие у тебя очаровательно грязные мысли

-----------

Фспомнил о твоей шубке

доброе утро, милый

какие у тебя очаровательно грязные мысли

-----------

Ну... особенно если учесть, что в шубке при этом еще и тельце теплое

Назад
Сверху