помириться нада

• Автор темы Автор темы Tiberion
зоолог не вошел написал(а):
хто-т, ты мя расстраиваешь, у меня хоть зимний депресняк сегодня от морозу стукнул, я тебя чего? сперматозоидов нету, али член, пардон, потерялся, или в гомики намыливаешься. енто почему ж без будущего-то?

нормальный ты дядька, даже очень "здоровый" по своей голове. ну реально, то что ты написал про "требования" к теткам на самом деле чисто досконально-педантично прописанные пожелания нормального человека в своей жизни, когда он с кем-то еще совмещается. У меня это звучит просто "никому не должна, мне никто не должен, все по обоюдному согласию, желанию и радости. каждый осуществляет свой выбор и живет, как сам считает правильным, меня или другого это либо устраивает либо нет". Нормально усе. Просто надо встретить тетку, которой тебе не надо будет это на лбу выпечатывать, то бишь вы с ней совпадете в "видении и понимании", спокойненько совместитесь и это все само будет "выполняться", в добровольном режиме и по обоюдному согласию, и даж сами этого замечать не будете.

А все эти геморы возникают тогда, когда у людей разные направления движения и ваще люди типа временно переминаются. пока свой вариантик не нашелся.

Скока тебе лет-то?

У меня, отцовского приятеля на детей вдруг в 45 лет пробило. Аж шестерых почти разом родил

------------

Спакуха, Хрящ!(С) До 45 годкофф, если айболитам верить - я не протяну Впрочем, они меня и пять лет назад уже отпевать думали Нидаждуццо

Бугага- не стАял бы - нафига б мне подрушки? Гомикофф нилюблю - сильно

По поводу требований - да пока почитай, ни одна ниасилила - смешно, да?

А мне именно - так, перекантовацца - какие, нах - варианты

кста, а почему будущего-то нет? завтра чего, конец света.

или ты решил попробовать могило-стрессо-терапию, ну это когда чела закапывают живьем, он полежит тама под землей в качестве покойника, потом откапываю и он начинает жить по-нормальному, без закидонов о бессмысленности жизни.

----------

Да я уже как бы помирал... даж в одной веселой местности лет дцать - типа, на могилке вроде упомянут если не снесли или не исправили и че?

А я думаю, что он просто страшный игаист и никогда никого не любил.

----------

Точняк! Тибя - точно, никада нелюбил... и факт - нибуду

Игаист - че пАделаешь

А меня и не надо любить Мне тебя, просто совсем немного жаль, вот и все. А еще ты злой.

но они мои родители- и ПОНИМАЮТ - почему так

родителям, конечно виднее..

если даже родители ТАКОЕ решение понимают - то я сдаюсь (бо сам таки не понял причин)

вот эта:

А зачем они - если будущего - НЕТ?!

Звучит слишком глобально, для того, чтобы можно было 100% быть в ней уверенным

Других причин для "убивания" надежды встретить одну - единственную нэ разглядэл , (кста с пониманием того, что она - единственное, что надо тебе, а ты - то, что надо ей, уходят и закидоны.... с обоих сторон....теории рушатся, как карточные домики, когда по ним бегает ребёнок своими маленькими ножками )

Есть- миг- между прошлым - и будущим(С) За него и держусь...

я бы перефразировал:

Есть только борщ - между прошлым - и будущим(С) За него и держусь...

2 Кисман: ну, если "никого не любил" - это ещё не значит, что эгоист (хотя, когда дело заходит о борще - точняк - эгоист и чудовище )

----------

Игаист - че пАделаешь

А меня и не надо любить Мне тебя, просто совсем немного жаль, вот и все. А еще ты злой.

---------

Я не немного я ОЧЕНЬ - злой. И реально жестокий

А жалеть меня не надо - есть многие, которых куда жальче - потому что они жалкие уже СЕЙЧАС... и будущего у них тоже нет - только они об этом не знают - бо думать не умеют в принципе

Жалеть надо инвалидов. А я - не инвалид, слава богу...

Mayer Link написал(а):
Звучит слишком глобально, для того, чтобы можно было 100% быть в ней уверенным

Других причин для "убивания" надежды встретить одну - единственную нэ разглядэл , (кста с пониманием того, что она - единственное, что надо тебе, а ты - то, что надо ей, уходят и закидоны.... с обоих сторон....теории рушатся, как карточные домики, когда по ним бегает ребёнок своими маленькими ножками )

)

----------

Просто с таким же успехом я мог бы потрахаццо где-то без преза со случайной, желающей заиметь ребенка - и забыть о ней... на кой??

Велкам - в реальность. Возможно, я выбрал меньшее зло - ну, так это моя дорога в никуда

----------

Игаист - че пАделаешь

---------

Я не немного я ОЧЕНЬ - злой. И реально жестокий

А жалеть меня не надо - есть многие, которых куда жальче - потому что они жалкие уже СЕЙЧАС... и будущего у них тоже нет - только они об этом не знают - бо думать не умеют в принципе

Жалеть надо инвалидов. А я - не инвалид, слава богу...

Да я заметила это, но это не плюс в твою сторону.

Просто с таким же успехом я мог бы потрахаццо где-то без преза со случайной, желающей заиметь ребенка - и забыть о ней... на кой??

(улыбаясь, как чеширский кот) н-е-е-е-т - это "две большие разницы"

в прочем даже ребёнок от "случайного траха", если получится так, что останется у тебя, а о ней ты забуш - все равно сильное явление, ответить на вопрос "на кой", не зная что такое ребёнок, можно лишь очень приблизительно, и всё равно ошибёшься

кнечно, возможно ошибаюсь и я, не зная, что за человеку я пишу о "радости отцовства" бывают люди совершенно индеферентные к детям, а значит им никакой радости всё это не принесёт, а головная боль будет одинаковая.....

Ну дык это ж форум, мнение высказано, услышано, остальное не моё дело.....

Возможно, я выбрал меньшее зло - ну, так это моя дорога в никуда

"Сам смотри, по месту" (с)

А ты чего хочешь, вообще от жизни?

досидеть на Пасе лет до 50-ти и посмотреть, по прежнему ли бурно реагируют на него девчонки, обвиняемые в легком с его точки зрения отношении к жизни

Кисман написал(а):
[Да я заметила это, но это не плюс в твою сторону.

------------

А зачем мне эти "плюсы"?

Мне их изображать - уже просто нет мотивации... И только то...

-----------

А зачем - мне что-то хотеть - от жизни?!

Работа - интересная мне и приносящая достаточно - есть... друзья - есть.. увлечения - есть... если зачешеццо - и деушки найдутся - накрайняк, взял бабло - пошел и выбрал не уговаривая и не заботясь о чьем-то удвлетворении - поимел и ушел

У меня есть цель и есть СМЫСЛ. Считаю, что есть...остальное - да пох... нынешние же ценности большей частью вызывают у меня желание взять винтовку и уложить нах всех ценителей

Но я ж себя сдерживаю - хотя мне этого и хочецца

досидеть на Пасе лет до 50-ти и посмотреть, по прежнему ли бурно реагируют на него девчонки, обвиняемые в легком с его точки зрения отношении к жизни

---------

В идеале - да(лениво так)

Спакуха, Хрящ!(С) До 45 годкофф, если айболитам верить - я не протяну Впрочем, они меня и пять лет назад уже отпевать думали Нидаждуццо

Бугага- не стАял бы - нафига б мне подрушки? Гомикофф нилюблю - сильно

А мне именно - так, перекантовацца - какие, нах - варианты

гы у меня щас помимо депресухи, еще и желудок скрутило. прям даж не знаю, то ли психологически помирать, то ли физически. по всем остальным вопросам - спакуха

стопа, тык тебя пяток лет назад не отпели? то бишь, ты теперь жизнеспособный организм, который в принципе, если не случится какая-нибудь случайность, которая с каждым может случится, лет 20-25 прожить можешь?

а понимашь, у рыжих сисястых все силы природы ушли не туда, а на цвет и грудь

ничаго... кто-то тебе когда-нибудь в этих твоих требованиях и знаки препинания даж расставить сможет

Назад
Сверху