помириться нада

• Автор темы Автор темы Tiberion
хто-то! написал(а):
---------

а вас, штирлиц, я попрошу остаться.

а мне прям уж по всему твоему имиджу думалось, что ты даж во время сексу не целуешься, а получается очень даж горячий мужчин

-----------

Я ж не зря - ЧУДОВИЩЕ(С)

И назвали-то так ВЫ, деушки - а не сам

Да... я могу быть занудой.. могу - моралистом... при этом - разгильдяй, анархист и пламенный терминатор

В общем - совершенно непредсказуемый тип В мелочах - да, глобально - нет

А во время секису - не целовацца, а трахаццо - надо!

не, моя не поняла, то вы целуетесь во время сексу, то трахаетесь (тогда что же входит в понятие секса?)

лана, пламенный терминатор, я как пламенная пороховая бочка скажу - не суть, если секс хорош, то потом и не вспомнишь что трахалось, а что целовалось и ваще где чего было

зоолог не вошел написал(а):
[не, моя не поняла, то вы целуетесь во время сексу, то трахаетесь (тогда что же входит в понятие секса?)

лана, пламенный терминатор, я как пламенная пороховая бочка скажу - не суть, если секс хорош, то потом и не вспомнишь что трахалось, а что целовалось и ваще где чего было

---------

От! Вот он - коиту... тьфу! Консенсус!(С)

хто-то! написал(а):
[не, моя не поняла, то вы целуетесь во время сексу, то трахаетесь (тогда что же входит в понятие секса?)

---------

От! Вот он - коиту... тьфу! Консенсус!(С)

.... я упала.... и отдалась прям на грязном полу

усе, люди. доразвратничалась. сейчас на работе в публичном тык сказать материале чуть не написала профессиАналы

Щемучие мыслишки об анале

Геолога сегодня доканали....

тьфу.

Зоолога сегодня доканали.... [/quote]

Сбился потому што ты как каменотес седня обрабатывала хтоту.

усе, люди. доразвратничалась. сейчас на работе в публичном тык сказать материале чуть не написала профессиАналы

----------

Прязрявляю - пасечный синдром в действии тут без анала - ни одной темы!

Не в ЗИНе ли зоолухствуете?

тьфу.

Зоолога сегодня доканали....

Сбился потому што ты как каменотес седня обрабатывала хтоту.

ну чиста сегодня после НГ и рабочей недели, я уже и не зоолог и не геоолог - а муму после всплытия

но даже в состоянии зомби я живее всех живых и нас не собьешь даже спиртом...

P.S. я тут темку госта глянула насчет запоя, а я б в него ушла (в смысле, в запой), а даже выпить возможности нету я плакати абсолютно неалкогольными слезами

---------

Чувства? Ща я вам скажу жестокую, но правдивую вещь... ему - вас нравиццо ТРАХАТЬ. Жить вместе - он с вами НЕ ХОЧЕТ - иначе бы к этому приложил усилия. Вероятно, вы его давно достали - но... чисто мужской расчет - хорошее тельце для траха без обязательств - вещь полезная

Поэтому - на потрахацца - прийдет... плюс - привычка... инертность - трудно многим вот так - взять и пойти искать еще что-то...

БЛа-бла про чувства - пхэ... до 25 я искренне считал, что слово ЛЮБЛЮ - мона выговорить тока при пламенном чуйсьве

После 30 - я его могу сказать не задумываясь - в контексте - да хоть фейке понравившейся... пофиг

НЕ растается - с вами - потому что инертен, живете всеравно - раздельно, а в постели - устраиваете... найдет еще - не хуже - тут же забудет на звонки отвечать... потом - через пару лет - может, снова - вспомнит - по старой памяти... а вы пока фантазируйте

Про отношения, прогресс... свою неотразимость...

Се ля ви, мадам [/quote]

Да..да...да...Дима ты какой-то дурачОк..=)))))))))))))))

Прязрявляю - пасечный синдром в действии тут без анала - ни одной темы!

Не в ЗИНе ли зоолухствуете?

а что за ЗИНа ? мож это по-другому называется

-----------

А фик его ПРосто именно смАрю, стены ЗИНа породили не тока толпу кандидатофф и докторов- зоолухоффф но и тьму психолухоф

Видимо, животный мир с человечьей психологией все ж завязан наглухо

(страдая) Пить - ВРЕДНО!

А фик его ПРосто именно смАрю, стены ЗИНа породили не тока толпу кандидатофф и докторов- зоолухоффф но и тьму психолухоф

(страдая) Пить - ВРЕДНО!

да нет, я с зоологией и прочим извращениями по жизни не связана, ну за исключением скорпионов, но и то, чисто тока звездными (ли звезданутыми )

(страдая) Пить - ВРЕДНО!

да нет, я с зоологией и прочим извращениями по жизни не связана, ну за исключением скорпионов, но и то, чисто тока звездными (ли звезданутыми )

Зоолог, а где доклад? Как обстоят дела на любовном фронте?

зоолог написал(а):

--------

Да... была у меня скорпионша с психообразованием

Более страстной и более звезданутой в голову - не встречал

Хотя сам себя к нормальным не отношу

Назад
Сверху