Помощь от ...

• Автор темы Автор темы Дина75
Про то, что угроза ЕЕ семье- слова не было. Это мне уже подруга сказала.

А вот с этого места - подробнее, если можно. Жена больного не считает, что ему нужен психотерапевт? А брат из другого города и его подруга, которая больного ни разу не видела - считают? Тогда чего вы-то паритесь? Телефон дали? Ну, и хватит

Сами-то прочтите свои "аргУменты" - не смешно? "Дважды два - четыре? Ну, ты даёшь! ... Вообще-то, да, четыре, но ведь это просто таблица умножения, таковы правила игры..."

нет, тут вы не поняли. Это тема из другого разговора, я просто о нем напомнила, если чел забыл.

Ваша _мотивация_ непомощи постороннему инфарктнику исключительно на основе его счастливой семейственности, действительно шокирует, и действительно, иллюстрирует замшелые истины бабушек-на-лавочках, которые для человека, от подобных комплексов свободного, кажутся устаревшим маразмом.

Так еще раз говорю,если я не нравлюсь, фиг ли ко мне лезть? Я напрашивалась?

А то, как Вы сейчас, потеряв полностью логику, накинулись на Линту, показывает, что Вам не зря советуют избавиться от комплекса-то - было бы Вам с ним комфортно, как Вы утверждаете, не было бы сих нападок.

Еще раз повторяю- вы не в теме.

Может, это и напрягает? А? чесна-чесна?

Ах... я така звезда, така звезда... меня так напрягает, что из пяти миллиардов человек - полтора меня знать не хочут! Ну как я буду без них жить?

А может это вас напрягает, что есть люди, которым пох чужие проблемы?

А может это вас напрягает, что есть люди, которым пох чужие проблемы?

А какой в этом может быть корыстный смысл для меня? я крайне не люблю обращаться за помощью в решении своих проблем к кому бы то ни было.

После прочтения данного топика - понимаю, что я прав. Этак попросишь у кого-нибудь сто рублей до получки, а потом тебе предъявят, что не взял с собой на лыжах покатацца...

Неадекватный получается обмен.

А вот с этого места - подробнее, если можно. Жена больного не считает, что ему нужен психотерапевт? А брат из другого города и его подруга, кторая больного ни разу не видела - считают?

Наконец то.... (утерла пот со лба) фу-у-у...

Жена сказала, что было бы неплохо, если бы его кто нить глянул из спецов, что они могли бы(! охренеть) заехать к ним домой, посмотреть пациента.

(Так себе и представила, как NN ломая пятки несется к кому то домой, типа, скуку людЯм развеять).

А вот брат, тот действительно озабочен. Сказал, что по телефону голос у брата был удрученный, состояние у мужика пассивное, депрессия в разговоре и в мыслях. Так все же КТО должен о нем побеспокоиться- я или жена?

А какой в этом может быть корыстный смысл для меня? я крайне не люблю обращаться за помощью в решении своих проблем к кому бы то ни было.

После прочтения данного топика - понимаю, что я прав. Этак попросишь у кого-нибудь сто рублей до получки, а потом тебе предъявят, что не взял с собой на лыжах покатацца...

Неадекватный, да?

Я тоже так думаю

Короче, пусть чужие парятся сами. Это их проблемы. А сто рублей и сто друзей у меня и свои есть. Вот с ними и будем терки тереть

меня так напрягает, что из пяти миллиардов человек - полтора меня знать не хочут!

Не "не хочут", а не знают.

Просто не знают о вашем существовании, понимаете?

Как и о существовании спасителя-психотерпэута, вполне возможно.

Комичная ситуация вообще вы на них сердитесь, а они об этом просто не в курсе. И даже никогда не будут в курсе.

Во-первых "картину маслом" надо было с первых слов рисовать, а не упирать на "не буду помогать семейным"

Во-вторых, как говорят знакомые психотерапеуты, "запрос не сформулирован", так что чего там специалисту делать? "Было бы хорошо, если бы кто-то приехал и посмотрел" - это не запрос

А на самом деле во всем виновата ваша подруга Ей за каким-то лешим понадобилось в очередной раз проявить свою "хорошесть" перед иногородним "прынцем". Ну, дык, вы тут опять ни при чем. (Кстати, подруга-то - незамужняя)

это о вашем не знаю, а о моем- миллиона два -знают И потеряв внимание тысяч пятисот из них- переживу!

Олен, я когда первый пост писала, была под впечатлением. Детали упускала, конечно, мне казалось, что и так всем все ясно. У нас когда говорят- помоги с врачом, это означает добудь прием у лучшего специалиста в этой сфере, да так, чтобы было бюджетно, бо некоторые манипуляции официально стоят... сами знаете, да еще сделай так, чтобы он тебя принял, потому что - ну, нецивилизованные мы, все траблы по старинке решаем через знакомых, связи и прочие. Или- за большие деньги, у кого они есть. За очень большие. У кого их нет умирают, уж сорь за подробности. Три раза тьфу- не дай Бог никому.

А меня не поняли., бу думали, что я номер телефона зажала

так и здесь, я как то по умолчанию подробностей не выдала, но заметьте, часть собсеседников, которые с реалиями знакомы и так все поняли, без пояснений.

Так что здесь- и моя недообъясненность и пофигизм жены некоторый имеет место быть.

А на самом деле во всем виновата ваша подруга Ей за каким-то лешим понадобилось в очередной раз проявить свою "хорошесть" перед иногородним "прынцем".

так я про это и писала. Только не виновата- а недодумала. Ну и романтизьму перед иногородним рыцарем захотелось Ничего плохого.

(Кстати, подруга-то - незамужняя)

Конечно, замужем, а как же! Двое мальчишек. Она ж у меня не дура-кидаться фразами такими... как некоторые умные тут.

это о вашем не знаю, а о моем- миллиона два -знают

Я не про два миллиона (терпеливый смайлик), я о конкретной семейной паре, которой, как вы думаете, вы сильно досадили своим нежеланием участвовать в решении их проблем.

Вот эта семейная пара о вас ниче не знает, понимаете? Вы не можете им досадить и даже не можете их научить чему-нибудь полезному и хорошему, заставив задуматься над своим поведением

То есть тут как в анекдоте. "Да пошла ты со своим утюгом!"

Я вам очень симпатизирую, но в данной ситуации вы ну сильно неправы. А кто вам об этом скажет, если не я?

Ну и романтизьму перед иногородним рыцарем захотелось

А вы-то тут каким боком, чтобы так переживать?

Конечно, замужем, а как же!

"Всё чудесатее и чудесатее"... А какой же тогда "иногородний прынц "при живом муже"?

я о конкретной семейной паре, которой, как вы думаете, вы сильно досадили своим нежеланием участвовать в решении их проблем.

"Фантазер! - ты меня называла!"

Где я это говорила, что они мне досадили? Ну где? Я тока и твердила, что мне до них-дела нету. Это вы домыслили за меня или повелись на провокации тех, кто думает, что они мне досадили.

А вы-то тут каким боком, чтобы так переживать?

Три страницы назад я предложила закрыть тему, бо она мне надоела Так - кто парится то?

"Всё чудесатее и чудесатее"... А какой же тогда "иногородний прынц "при живом муже"?

А "Любишь меня- люби мою собаку!"

Я ее принимаю такой, какая она есть, даже если она иногда делает глупости. Потому что она- моя. А та семья- не моей стаи . И потом, подруга же меня принимает с моими крокодайлами, с чего мне ее осуждать?.

Я вам очень симпатизирую, но в данной ситуации вы ну сильно неправы. А кто вам об этом скажет, если не я?

О-о, это у нас похвалить желающих нету, а поругать- всегда найдутся

За симпатию- спасибо, вы мне тоже симпатичны. Люблю эгоистов!

- вы прелесть!

Вы не можете им досадить и даже не можете их научить чему-нибудь полезному и хорошему, заставив задуматься над своим поведением

Я не Макаренко И сомневаюсь, что Песталоцци из меня тоже получится

Мало того, я вам по секрету скажу, начальник колонии или тюрьмы из меня тоже хреновый У меня все заключенные разбегутся, бо мне до них дела нету

а че смеемся то? Это меня тут застыдили, что я женатому мужику помогать не хочу Прям покраснела вся! Ну да, а "Если завтра война, а я усталый"... Кстати, если че... Мужики на войну пойдут защищать свои семьи, а не мою, так шта в этом случАе от меня шитья портянок и варежков тоже дождаться будет... проблематично

Это меня тут застыдили, что я женатому мужику помогать не хочу Прям покраснела вся! Ну да, а "Если завтра война, а я усталый"... Кстати, если че... Мужики на войну пойдут защищать свои семьи, а не мою, так шта в этом случАе от меня шитья портянок и варежков тоже дождаться будет... проблематично

Ева, вы уже от обиды заговариваетесь ))) Не, серьезно, человек имеет право на комплексы. Только они же в первую очередь ему жизнь портят, даже если он говорит, что живет с ними прекрасно ))

Вам много ненужного тут наговорили прежде всего потому, что вы плохо подали исходные данные, а затем сделались малость агрессивной ))

Ева-Таня, вы умный и симпатичный человек - нате вам

Назад
Сверху