Понятия о гигиене. Такие разные...

• Автор темы Автор темы tns76
Я познакомилась с биде давно... в пионерском лагере...

Но дома себе не стала устанавливать ни крышек-биде, ни душика... Дома я и до ванны дойти могу...

А в общественных местах мне пользоваться биде не хочется вообще... Брезгливо как-то... Влажные салфетки рулят...

В отелях тоже... только в ванну... да и то в тапочках... ВСЕГДА...

это где Вы такие ужасные отели нашли?

Почему ужасные? Я ни в чью ванную босиком не полезу... кроме своей...

Паранойя у меня такой... Но ничуть мне не мешает...

А отели нормальные... для нормальных людей... не параноиков...

У меня дома есть биде... пользуюсь иногда... ( по мере необходимости)

Я это... по слеадам .

и иже с ней девушки, которые моются после каждого захода в туалет, а вы вот в отрочестве в походы, на-пример, ходили или во время студенческой юности на картошку так на месяц не ездили? И как же там дело происходило? Легче, проще надо жить ИМХО.

Единственная но решающая причина, почему я в детсве и ранней юности не ездила ни в пионерлагерь, ни на картошку, ни на необустроенные дачи, а в походы ходила только однодневные без ночевки - это отсутствие нормальных условий для справления нужды.

Повезло вам - могли сами решать ехать вам на картошку или нет. А нас не больно-таки спрашивали (на 1 курсе). У нас пол группы "беременных" девушек оказалось (чтобы на картошку не ездить), потом у них у всех почему-то выкидыши случились.

Но это всё офф.

Если у меня где-нибудь под рукой было биде (например, в гостиницах) - хорошо, а если его нет (а его нет ни дома и уж точно не на работе), то тоже засранкой себя не считаю.

А я очень привыкла к крантику в унитазе за время жизни в Турции.

Поначалу удивлялась, когда мне муж рассказывал про его мучения во время учебы в Англии, где в "туалетах не было воды". А как его мама удивлялась, что в Болгарии люди носят белую полупрозрачную одежду, и при этом в туалетах крантиков с водой нет - "как же они умудряются не пачкаться".

Считаю, что прожить без этого в северных краях можно, если уметь туалетной бумагой пользоваться Но сейчас предпочту комбинацию туалетной бумаги и воды для очистки Благо, возможность есть.

Ofa

"

Единственная но решающая причина, почему я в детсве и ранней юности не ездила ни в пионерлагерь, ни на картошку, ни на необустроенные дачи, а в походы ходила только однодневные без ночевки - это отсутствие нормальных условий для справления нужды."

А живешь ты для того чтобы пожрать да посрать?

У меня тут недавно такое удивление и разочарование было... Я человек, очень следящий за чистотой тела. Душ два раза в день, вкусные гели, интимные мыла и салфетки, все такое. Короче, мытье - сам процесс - -для меня великий кайф! Обожаю чувствовать себя свежей, и даже если утром мылась, к вечеру его уже нет, и конечно, опять в душ. Считаю, это абослютно нормальным для девушки. Я, конечно, понимаю, что не для всех это является необходимостью, есть всякие немыые тетки, прошу прощения за грубость. Но как разочаровываешься в сових знакомых. Вот недавно с коллегой разговорились, а она так удивилась двухразовому мытью. Говорит, что дискомфорта вообще от несвежести не испытывает, а моется раз в два-три дня. Млин. Это ж ужас. Девушка, извините, по правилам гигиены вообще-то для зворовья должна хотя бы подмываться. А тау - вот как. И это не первая моя знакомая такая. Это получается все только с виду такие свежие и красивые, а сами грязные?! Как это может быть? Может, я чего-то не так понимаю? Короче, как часто вы испытываете потребность помыться?

Девушка, извините, по правилам гигиены вообще-то для зворовья должна хотя бы подмываться.

любой врач-гинеколог скажет Вам, что подмываться лучше просто водой без всяких гелей и мыла

Да плевать на гинеколога! А как же запах? Водой не смоешь и нет ощущения свежести после этого!

, дык, может дама та не пахнет, как Ж-Б Гренуй А потом, может дама в подробности не вдавалась, я вот тоже считаю, что МОЮСЬ я (с головой, скрабами и прочими процедурами) раз в 2-3 дня, а каждый день просто душ принимаю пару-тройку раз с повышенным вниманием к стратегическим зонам Так что зря Вы так про даму ту... Ну, по крайней мере, хотелось бы думать, что все так, как я сказала, происходит.

Морочка, так ч тоже со скрабами с мочалкой раз в 3-4 дня, но речь шла именно о ежедневном душе и мытье стратегических зон)))) А та девушка именно сказала, чтоей в лом вообще под воду залезать, мочиться, мокнуть, мерзнуть, аки сахарная))))) На мой взгляд, наоборот под душем легче всего согреться. Вот именно она вообьще только лицо умывает.

Да плевать на гинеколога! А как же запах? Водой не смоешь и нет ощущения свежести после этого!

на гинеколога плевать не советую, да и неудобно это, из той позиции, в которой вы его обычно видите

простой воды для подмывания 2 раза в день вполне достаточно. неприятный запах же указывает на наличие инфекций.

ваша коллега меня удивляет. как-то слабо верится, что можно умывать только лицо и душ принимать раз в три дня и не вонять при этом.

, тады ой... Точно правнучка Гренуя А Вы с этой дамой в одном кабинете сидите? Того-с... не воняет, пардон? Блин, помнится, на первой работе коллега была такая - пахла ногами, подмышками и прокладками (ежемесячно) 3-4х дневной давности, так к нам (нас 3-е сидело) как зайдет мужчинка, так мы все сжимались... он же про всех троих плохо думал А с Вашей дамой как, ничего? Может, она просто решила сэкстравагантничать? Че-то в голове не укладывается...

Назад
Сверху