Понятия о гигиене. Такие разные...

• Автор темы Автор темы tns76
1. Сначала на кожу наносят какой-нибудь увлажнитель (жидкое молочко для тела, к примеру)

2. затем, на молочко, любой скраб (если не готовый, то подойдет любой натуральный - соль, сахар, кофе и т.п.).

3. На эту смесь наносится мягкое моющее средство.

4. Эти три средства втираются в кожу одновременно, после чего смываются.

ГЫ. Представила человека, который до этого мылся раз в пятилетку, а теперь ему нужно таким инструкциям следовать КАЖДЫЙ день.

Если человек не мылся исключительно из-за того, что кожа сухая, то не вижу причин, почему он не может следовать такому режиму. Который, кстати, на мой взгляд, не так уж и сложен.

О! Даже и не подозревала о таком способе.

Спасибо большое!

Прям сейчас смс-кнула подруге.Пусть читает. Для неё это очень актуально(

Кстати,Вы сами пользовались таким способом? Как результаты?

да ладно бы незнакомые люди,фик с ними....а вот друзья, приятели,родственники? Уж очень нужно бы одному человеку намЯукнуть на спесфиский аромат, но жутко боюсь обидеть

Не прощу себе если хоть как то задену этого человека. Но сказать надо. Полюбому.

У меня кожа нормальная, поэтому потребности нет. А лицо мыла таким способом несколько раз. Мне понравилось. Хотела ее продукцию купить, даже тему в Тонусе открывала, но пока не дошла до нее очередь. Столько интересного всего попробовать хочется!

Не все сразу. Кстати, увлажняющий крем, мыло и скраб... Ну чем не мыло Dove "последнего поколения"?

Слушайте, что за фигня про специфиЦЦки пахнущих чернокожих? Мне интересно, вы их где нюхаете? Может тоже поеду занюхать. А то у нас как раз черный континент, да еще и белые в меньшинстве. И с черными приходится много общаться и тесно( например, в транспорте, особенно в часы пик ) Попадаются вонючки, так они где угодно попадаются, что-то вроде не от расы зависит, нет?

< черненькие пахнут мускусом, слегка с кислинкой, землянной запах такой> -

Приезжайте занюхать к нам, а то принюхались, наверное, букет не определяем

Это очень печально

Да, это очень печально и жаль мне ее, конечно. Но я ее знаю уже почти 2 года, и только сейчас она решила лечиться. Ну нельзя же так издеваться над обонянием окружающих...

А вы вашу "Шанель №5" обсуждали с коллегами? Ей самой не намекали?

Так энто они МНЕ ЛИЧНО так пахнут, а мож Вам вовсе и нет...

Нос, панимашь, вестчь индивидуальная...

я люблю чистоту и свежесть. но видимо я меньше "пачкаюсь" и "порчусь" по несколько раз в день принимать душ могу только в жару...

согласна полностью...мой парень моется каждый день..и мне вели..а что ежели у меня нет в этом потребности..ну моюсь я через деь..и все у меня в порядке...а интимная гигиена конечно присутствует..как же без этого

Сорри за офф,

тестировал некоторые И мои фотки легко могут быть - так как тестовые модели переходят от журнала к журналу - не всегда файлы от предыдущего тестировщика стираются.

А по моему у вас точно нарушение логики.

У меня-то ни на белье, ни на помывкке зацикленности нет. И то и другое по необходимости. А не так что день одежду одел и сразу в стирку ( за некоторым исключением, конечно).

А вас в крайности тянет.

а я с оль согласна

хотя тоже зацикленности на помывке (поэтому родители обреченно вздыхают, когда я закрываюсь в ванной "раньше чем через 2 часа туда не зайти")

мне просто физически неприятно носить одну и ту же одежду 2 дня подряд

не обязательно все стирать после каждой носки, но банально "отдохнуть" вещи, имхо, надо

да, способ ничего. Надо будет попробовать. Правда, вряд ли я, приходя с работы в среднем в 10, а иногда и в 12, смогу часто им пользоваться.

Я недавно купила себе мягкое hand-made мыло, вроде поменьше сушит кожу. Dove ваш тоже сушит

не обязательно все стирать после каждой носки, но банально "тодохнуть" вещи, имхо, надо

живя в Америке, я стирала все после каждой носки. Сейчас (за исключением белых вещей) так не делаю. А делала бы -- если бы качество вещей позволяло, если бы была сушка или хотя бы гардероб был больше. Удобно было

Вспомнила систему "сэндвич" Симоны Франс.

Это, по сути, японская система очистки - сначала молочко/крем, потом спец. губочкой(спонжиком) всё это пошкрябать, потом пенкой смыть... Такая схема у Канебо, Аннаяке, Полы и у многих др.

Я давно уже преимущественно яп.косметикой пользуюсь, так что могу подтвердить - такая схема очистки - супер, хоть и времени требует несколько больше обычного.

У меня, у меня очень сухая кожа на теле.

Тело мыть "сэндвичем" я не пробовала, но по сути, скраб с маслами, который наносится на сухую кожу, потом массируется и смывается гелем д/душа - то же самое. Помогает

Назад
Сверху