Понятия о гигиене. Такие разные...

• Автор темы Автор темы tns76
А по моему у вас точно нарушение логики.

хм. даже не знаю, стоит ли отвечать.

видимо, как вы не замечаете своего запаха, не моясь, так и такие безапелляционные высказывания считаете нормальным...

есть такие тетеньки...

А вас в крайности тянет.

зацикленность на чистоте - это когда наведение чистоты становится приоритетом. для меня это просто привычка, само собой разумеющееся. я об этом вообще не думаю. вот вчера только начала

мой парень моется каждый день..и мне вели..а что ежели у меня нет в этом потребности..

ну так видимо, у него есть потребность в том чтобы вы мылись каждый день?

А откуда вы знаете, сколько и когда я моюсь? Я об этом, между прочим, тут не писала.

а последнее предложение это вы вообще кому???

Упоси меня господи родиться а России, я тут местного розлива Поэтому вопрос национальносити неуместен

Поэтому не надо всех под 1 гребенку

Не знаю где там ещё метро, мне Мск на всю жизнь хватит

Я уж как нить на машине

немного общих рассуждений:

я вот, например, обожаю сыр с плесенью и бастурму, но НИКОГДА не буду их есть перед выходом в люди

потому что, как бы кто не бравировал "мне наплевать на мнение окружающих", все равно мы живем в обществе и должны жить по его законам, а не пускаться в пространные рассуждения "ну я же не пахну, зачем мыца"

больше чем уверена, что один программист из нашей (не самой маленькой Российской) компании думает точно так же.

а мы после его визитов открываем настежь окна и выливаем весь запас духов

Просто не понимают они, что надо как минимум иметь уважение к коллегам и тд и тп, и не раздражать запахами..

О, была у меня когда-то соседка.. Блиин, как не придет, вечно от не кухней воняет! Бэээээээ! Неужели сложно одеть чистое?

мне просто физически неприятно носить одну и ту же одежду 2 дня подряд

В серьёзных фирмах, дажне полиси есть.. у кого гласное, у кого не гласное, что каждай день - разная одежда на рабочей недели!

а мы после его визитов открываем настежь окна и выливаем весь запас духов

какие вы, однако, зацикленные

В серьёзных фирмах, дажне полиси есть.. у кого гласное, у кого не гласное, что каждай день - разная одежда на рабочей недели!

вот это и удивительно

эта полиси у нас вроде как есть (негласная), а вот про "помыца" видимо надо HR приказ по компании издать

Да что вы, я вчера рассказала про это знакомому CEO , вы бы видели его глаза Он сказал, что он бы обязательно проведл бы беседу с сотрудником Мол мыться надо каждое утро и вечер ..

Он сказал, что он бы обязательно проведл бы беседу с сотрудником. Мол мыться надо каждое утро и вечер ..

Причем определенным набором средств, а то запах остальных сотрудникам не нравится...

Причем определенным набором средств, а то запах остальных сотрудникам не нравится...

типа ирония?

а вот представьте. есть одна из крупнейших в своей отрасли компаний. приходит туда на переговоры большой-большой человек с серьезными намерениями, а от представителя приглашающей стороны, пардон, воняет

как Вы думаете, сделка состоится?

в этом сымсле у нас к сожалению "совок"

Я вчера аж 3 раза помылась

Утром, вечерком после спорта, приехала домой.. а там снееега.. пришлось крыльцо чистить и площадку.. иначе утром не выехать из дома... Конечно после таких трудов - ВАННАЯ для помыться и согреться

а вот представьте. есть одна из крупнейших в своей отрасли компаний. приходит туда на переговоры большой-большой человек с серьезными намерениями, а от представителя приглашающей стороны, пардон, воняет

сделка-то состоится

помню, была в командировке в Узбекистане. вот там амбре ВЕЗДЕ... ничего, контракт заключили

уточняю: от другой стороны - иностранец (китайцы-корейцы - не в счет)

мы-то, русские, ко всему привыкшие....

Да не поможет. Если от человека именно воняет - то с этим бороться можно только увольнением... ИМХО, до вонизьмы это ну очень долго не мыться нужно... Уж никак не то, что не каждый день...

приходит туда на переговоры большой-большой человек с серьезными намерениями, а от представителя приглашающей стороны, пардон, воняет

Я думаю, что тут есть два варианта: либо у человека что-то экстренное произошло, и он извинится и сделка состоится запросто, либо человек просто до "большого" не вырастет.

Ну не надо... пот на второй день ПАХНЕТ! это природа! и на старый пот мазать део - Это дикость! да еще parfume поливать

Назад
Сверху