Понятия о гигиене. Такие разные...

• Автор темы Автор темы tns76
вам же тут уже не раз объяснили - у вас пахнет, а у других нет

и даже если вы замечаете этот запах, это просто от вашей маниакальной зацикленности на чистоте. проще надо быть.

уговорили, сегодня иду на Core, мыться не буду.... завтра утром тоже не буду.. ОТ меня же не будет пахнуть!

Это 2 пластины на "пружине" по центру... как бы аеробика с держанием равновесия....

Юль, Оль, вот мне интересно, чем вызвано такое ваше желание извратить то, что пишут не сторонники каждодневнего многоразового мытья... Вам не приходит в голову, что другие либо не потеют в течение дня, либо потеют куда как меньше, чем вы? и не надо говорить, что "все - одинаковые".

откуда такое стремление доказать, что люди, которые не мылят каждые 9-12 часов свое тело пахнут так, что сделки срываются и окна приходится открывать? ну смешно читать... вам там пример привели - женщина с трудом понимает, что именно надо стирать, потому что одежда крайне мало теряет изначальную чистоту. ну такое у нее тело и организм. что вонь зачастую не признак грязи, а признак нездоровья, а лечиться и мыться - это разные вещи...

о боги, что, все сначала?!

Вам не приходит в голову, что другие либо не потеют в течение дня, либо потеют куда как меньше, чем вы?

а также не входят в контакт с окружающим миром и не имеют процессов жизнедеятельности (как минимум кожи). понятненько.

люди, которые не мылят каждые 9-12 часов свое тело пахнут так, что сделки срываются и окна приходится открывать?

к сожалению, такие люди еще и не считают нужным стирать и менять свою одежду, собравшую все, что не было смылено пару-тройку (а то и больше) дней...

пример привели - женщина с трудом понимает, что именно надо стирать, потому что одежда крайне мало теряет изначальную чистоту

не верю! (с) уж простите.

поясняю

Ну не надо... пот на второй день ПАХНЕТ! это природа! и на старый пот мазать део - Это дикость! да еще parfume поливать

Дезодорант наносят на подмышечные впадины. До этого речь шла про МЫТЬЕ. ПОскольку вы проводите параллель между этими вещами, то объяснять чем эти вещи отличаются, я смысла не вижу.

Тем, что надо уважать людей с которыми общаешся.. Достаточно мыться раз в день!!!! Обычно люди не сувствуют свой запах, не значит это, что посторонние его тоже не чувствуют.

Я то моюсь больше потому, как веду спортивный образ жизни.

Прочитате тех кто моется раз в 3 дня.. там написано, мол не моюсь, наношу део, и пошла!

Вы серьёзно думаете, что это нормально?

почему-то считается, что пот - это единственное, что нужно смывать. то есть, пыль, грязь, продукты естественного обновления кожи (всей! а она имеет площать в несколько кв.метров), накопившиеся за сутки-двое-трое, это как бы чисто.

вот я пытаюсь представить себе, как можно, проведя весь день в различных делах и различных местах, в том числе на улице, в туфлях, сапогах, нескольких слоях одежды (возможно, несвежей), вечером завалиться спать, помыв только лицо, промежность и подмышки. не получается...

не мыться и не мыть подмышки, на которые дезодорант наносится - вещи разные. А вы это сравняли.

Юль, я так поняла не моют каждый день с мочалкой все тело, для того чтобы нанести део, можно перед этим подмышки помыть с мылом.

Назад
Сверху