Понятия о гигиене. Такие разные...

• Автор темы Автор темы tns76
А антиперспиранты типа Lady's formula не пробовали? Уж они-то точно не липкие!

После сексуальной зарядки - смотря как зарядилась

Есть силы - иду в душ, нет сил - оставляю душ до утра. Но ПОСЛЕ (через 10 минут или через ночь) - да, куда ж без этого

Моюсь по утрам ежедневно гелем для душа, тогда кожа не сохнет и не надо кремами мазаться и волосы тоже каждое утро, вечером перед сном чищу зубы, умываю лицо чем-нибудь и стратегическое место между ног

Причем при сильной усталости и лени вечерние процедуры опускаются. Скрабики и прочая галиматья может раз в неделю по необходимости

При большом желании, важном выходе или экстремально сильном потении могу принять душ и вечером или когда там потребовалось. Уверена, что для среднестатистического человека без сильных отклонений в сторону повышенного запахоотделения этого вполне достаточно:-)

Ванны трижды в день спишем на болезненную чистоплотность или эти самые отклонения.

Ай, да я, молодец

Не пойму: ежели вы уже растопырились мыть стратегическое место между ног , почему всё тело не ополаснуть?

Ей бо, прочитаешь иной раз, и кажется, что из прошлого века пишут. Когда мы в Якутии жили, мама каждый вечер приучила в тазик воды набирать и мыться (жили мы в коммунальной однакомнатной квартире без ванной комнаты с общественным туалетом). А тут, при всех удобствах...

Nutella, теперь ясно, откуда такое болезненное отношение к вопросу мытья своего и чужого.

Smarty, ща Вам виртуально унюхают Ваш пот и объяснят, что Вы - именно не моящаяся! что от Вас воняет после рабочего дня как от извозчика, что все это чувствуют, а Вы - нет, приведут примеры с специально для Вас открытыми окнами и вообще - объяснят, сколько надо мыться, чем и когда именно! а иначе - назовут вонючкой! читать крайне интересно, особенно понимая, что примеры не прокатят. у особ, считающих, что мыться надо от раза в день полностью, есть один аргумент на "не пахнет" и "в таком режиме я остаюсь чистой" - "не верю!" и вот так n страниц...

Я не понимаю,а чего вас так раздражает чужой "геледушевой психоз"?

В западной Европе такой темы даже не возникло б,сколько раз мыться. Тут вроде как принято два раза в день. Но если не хошь два раза,мойся раз в день,раз в два дня...только молчи об этом

Я вечером даже если очень уставшая и валюсь с ног всё равно иду под душ, чтобы смыть не только всё что за день выделилось на тело, но и весь налипший окружающий негатив вместе со стрессами. После воды сразу лёгкость чуствуется. Все сухие места мажу кремиками и в койку Спится значительно лучше и свежее

Точно также думаю. Уснуть не могу иначе.

теперь ясно, откуда такое болезненное отношение к вопросу мытья своего и чужого.

Не поняла вас.

Nutella, я не в тазу и не под душем практикую вечерние умывания, у нас еще раковина в ванной стоит, там удобнее и раздеваться туда-сюда дрызгаться не надо.

Несомненный плюс - значительно быстрее!

А я такая-растакая

раковина в ванной стоит, там удобнее и раздеваться туда-сюда дрызгаться не надо.

Вы в раковине подмываетесь, что ли?

Сказанное о тазе было для тех, кому лень в наше время каждый вечер помыться, когда есть все удобства.

меня не раздражает, меня забавляет ну смешно - взрослые люди пытаются друг другу объяснить, когда нужно, а когда - нет. причем, по умолчанию правы те, кто моется чаще. вне зависимости ни от чего... в общем все констурктивное и более-менее интересное было вначале... там и про частое мытье были высказывания.

это была попытка шутки как выяснилось неудачная

Я вечером даже если очень уставшая и валюсь с ног всё равно иду под душ, чтобы смыть не только всё что за день выделилось на тело, но и весь налипший окружающий негатив вместе со стрессами. После воды сразу лёгкость чуствуется. Все сухие места мажу кремиками и в койку Спится значительно лучше и свежее

я абсолютно такая же жму лапу

если помыться гелем и т.п., а голову не мыть (в тепло-горячей воде, а то холодно!) - то голова становится грязной

Почему??? Хоть убей - не вижу связи. Я голову мою раза в три реже, чем себя (потому что волосы нездоровые пока, лечу их, чаще мыть просто нельзя). Но никакого стремительного загрязнения, вызваного душем, вроде не замечала. Или я вас не так поняла?

Зашла и аж прослезилась: думала, с момента открытия тема уже заглохла за несостоятельностью, однако уже 12 страниц...

Может, еще что-нить обсудим? Я, например, везде с собой зубную щетку таскаю, нить и пасту маленькую, и на работе такой набор валяется, ибо после каждой еды стараюсь зубья чистить. Есть такие же?

Или другой вариант - знаю людей, которые зубы чистят по утрам до еды - и все. До следующего утра...

А что же вы, дамы, забыли тему нижнего белья - можно каждый раз после душа менять, а можно раз в неделю - в банный день

Или можно трусы менять ежедневно, а лифчики раз в неделю или в две... особенно черные если Очень животрепещуще

мне нельзя читать такие темы у меня началась паранойя - я кажусь себе грязной постоянно, причем даже после душа с массажной мочалкой я начала принюхиваться ко всем, с кем общаюсь стала тщательно изучать в магазинах все гели для душа! и вообще. надо завязывать

кстати, никто не замечал, что в американских фильмах они моются каждый божий день, но, что меня всегда удивляло, что мочалка у них отсутствует как класс.?.. или просто в кино не показывают...

Назад
Сверху