Понятия о гигиене. Такие разные...

• Автор темы Автор темы tns76
Только не берите Джонсон энд Джонсон.

А Кливеновское - это такое в большой банке? В виде эмульсии?

Большой такой флакон бело-розовый. Не эмульсия, а что-то среднее между кремом и молочком, нозывается "молочко для тела". Когда наносишь сначала успокаивает, потом щиплет, а потом заживляет и успокаивает.

ок. Учту. Возьму Бюбхен, пожалуй прямо сегодня, как раз в магазин сейчас отправлюсь.

Если найдете, лучше с миндалем, но его что-то давно нет нигде У них есть маленькие пробные флаконы, лучше их сначала попробуйте.

А бело-розовый - это с какао? У меня голубой, хороший.

да, с какао. А голубой это либо молочные протеины либо морские минералы (смотря из какой серии). Посмотрю, есть ли с миндалем.

"надо, надо, надо мыться по утрам и вечерам" (с)

это, блин ну цитата-то уж должна быть точной там не мыться, а УМЫВАТЬСЯ

беззлобно прикапываюсь

Я все пытаюсь понять, чем здесь в топике больше воняет - пОтом или словами и презрением?

Кстати, по-поводу мытья. Некоторые очень даже часто моются, а запах все равно неприятный. Бывает такой тип кожи, вернее потоотделения.

У нас девочка-секретарь работала, уж она мылась намывалась, но... только понервничает и сразу такой ужасный запах ореолом. Бедняжка, дезодорантами и пр. сразу брызгаться начинала - только хуже становилось. Запах пота + духи = о боже, помоги!

Потом мы ей насоветовали пользоваться всякими "примочками" до, а не после. Вроде полегче стало.

Но, все равно... даже врагу такого запашка не пожелаешь!!!

И еще... определенные продукты, типа жгучий перец, пастырма (бастурма?), напитки всякие и пр. тоже очень способствуют ..... неприятному запаху тела

да..... и помимо этого есть дезик для обуви и что-то там еще.

Точнее можно узнать на ихнем сайте.

nostaljazz

Точно знаю, что косметика "Секрет красоты" продается в "Седьмом континенте" на ул. Народного ополчения (метро "Октябрьское поле"). У них стенд на выходе, у касс. Там я ее покупала.

грязь и слой отмерших клеток не дадут крему впитаться.

чего-о-о? Какая грязь? Тут тетки чай не шахтеры и не шпалоукладчицы. За пару дней плесенью не покроются.

есть еще другой вариант. Другая крайность вернее.

Собираются в общины в стране проживания,и начинают обсуждать, как им в этой стране плохо живется и какие в этой стране тупые люди,а они --славяне--просто зашибись какие клевые во всем. Прям как по Задорнову. Ей богу,забавно за такими наблюдать

у меня подруга спасатется Локситановским кремом с маслом Ши.

Кстати, сухость кожи может провоцироваться особенностями местной воды.

Многие,кто поставили фильтры , частично избавились от сухости кожных покровов и волос.

nostaljazz

Только ее все равно разводить водой надо, до состояния "мокрого песка". (я про Секрет Красоты)

в седьмом накрутка дай боже

Я покупала в Старте. На всяк случай скажу ,что за маску намбер фо отдала 200 р.

....дезик для обуви ниде и нивчем разводить нИнада

КиС,,,^..^,,,КиС

Кися, до Старты еще доехать надо. Мне, кстати, что-то не показалось, что в СК дорого. У них одна цена - которая в проспекте фирмы написана.

marina тысячапервая не хотите ли,сударыня,кофе-мыло подчистить свое?

да? а можно привести хоть примерные цены на данную продукцию в СК?

А то ,ежели че,туда рвану

Назад
Сверху