Понятия о гигиене. Такие разные...

• Автор темы Автор темы tns76
Ахха, значит, должОн быть комплект : биде + гель , одним-то биде не обойдешься.

Про гели я знаю, у меня есть такой.

Вот только не думала, что придецца класть его в сумку, выходя из дому, на случай встречи с биде.

Покупаете себе в дорогу влажную туалетную бумагу, или салфетки для женской гигиены, и проблема решена.

Вот, точно. Есть салфетки интимные, как я это запамятовала. А вообще

кажный раз подмываться "по полной программе" может и лишка. Можно

и без геля, мне думается.

Ой, мне так стыдно, но как им пользоваться? оно же очень низкое... на него нужно садиться передом или задом?... я пробовала, но честно говоря не поняла... простите и расскажите ) а то уже большая тетя )

эх, видно воспитание не то...

Большая тетя, а это смотря какую часть туловища вы намереваетесь мыть: если заднюю, то садиться задом, а ежели переднюю, то соответ-

ственно передом. Там ещё кран такой должон быть, что вода прямо

вам в эту часть льётся. Оченно удобно.

Какая гадость!

А в чем гадость-то? В элементарной гигене, что ли?

Всем спасибо за советы.

Как я поняла научного подхода пользования биде нет, кто как хочет так и мзвращается. Так что ли получается?

Обладательницы сего продукта, а как вы его используете? Есть ли разновидности?

яська

Гадость в биде. Ну бумага, ну салфетки гигиенические. Утром-вечером душ. Прокладки каждодневные. Куда уж больше? мало гигиены?:-)

это БД вызывает у меня рвотный рефлекс

фу какая гадость

Тушечка, никакой гадости. А опосля большого туалета куда как гигие-

ничней мыть попу, чем бумажкой подтираться. А вас кто-то насильно

заставляет биде пользоваться, что вы так негодуете?

А что случилось с ТУШЕЙ?!! Ужель так похудела от рвотного рефлекса на биде? Эт Вы зря...Само слово, согласна, немного рвотное: бидЭЭЭЭ, а вот сама весчь полезная.

Как я поняла научного подхода пользования биде нет, кто как хочет так и мзвращается. Так что ли получается?

Абсолютно точно!

Обладательницы сего продукта, а как вы его используете?

Только по назначению!

Совет, у меня почему-то после большого туалета попа никак снаружи не пачкается Вполне бумажки хватает.

может я не правильно большой туалет делаю?

я не негодую а высказываю свое мнение. Демократия у нас в стране или что? Даешь тушкам гласность!

Когда я приползла к врачу с циститом, то узнала много интересного на эту тему. Оказывается, в Европе, где везде понатыканы биде, практически сведены к нулю случаи цистита у женщин. Так как основная причина этих циститов - занос бактерий из кишки в мочеиспускательный канал, подтверждается исследованиями мочи при цистите, там находят именно те бактерии, которые в норме обитают в кишечнике. Те же кто сразу после дефекации не бумагой все вытирают, а подмываются практически этим делом не страдают, только очень редко.

Ай молодец! Апплодирую стоя! Лучше тебя не высказался никто , уважаю.

А то, что у Тушки "почему-то после большого туалета попа никак снаружи не пачкается " - этож супер, повезлоооо.

Назад
Сверху