у меня на работе все, за исключением етой пары "с душком", душ принимают по утрам и одежду меняют каждый день (в компании работает около 200 человек).
А как вы узнали, что все они душ принимают по утрам? А насчет одежки? Вы их каждый день строите и фотографируете? )) А потом фото сравниваете, кто в какой футболке был?
Не воняют.
Память у меня зрительная хорошая. Я их всех своих сотрудников по имени и фамилии знаю, и помню кого в предудущий день в чём видела. Из 200 человек в день как минимум 100 "здрасьте" говоришь на митинках, на кухне и на ланче. Сегодня вот всех 200 видела, поскольку нам пожарные учения устроили, врубили сирену и всех на улицу выгнали.
У нас, кстати, душевая комната в туалетах на одном из этажей установлена. Специально для тех, кто на работу на велосипеде ездит, или пробежку устраивает во время обеда. Или же кто на работе задержался, и прям с работы куда-нибудь "на выход" идёт. Так что некоторые душ принимают дважды и трижды в день. Ну и одежду, соответственно, меняют. В туалет заходишь, а в душе частенько кто-нибудь плещется.