Понятия о гигиене. Такие разные...

• Автор темы Автор темы tns76
Впрочем, как видим, везде есть грязнули, кои умудряются-таки испачкаться и пропахнуть за полдня и поэтому вынуждены мыться дважды в день

И каким-то страннымм образом все оказались грязнулями. И те, кто раз в день душ принимает, и те, кто делают это дважды.

мыться два раза в день вредно для кожи.

...вот это просто полный трындец . Это в перлы . Брависсимо !

b]Yablochko[/b]

За что же в перлы? Сама лично читала статью, что в порядке эксперимента группа людей какое-то время не мылась, другая группа мылась редко, а еще одна каждый день. Реже всего болели те, кто не моется. За абсолютную точность не поручусь, но смысл там был именно такой. Постоянно моясь (особенно с моющими ср-вами) мы смываем с тела защитную жировую пленку. Я не медик, более подробно не объясню, тем не менее это не повод приходить в такой экстаз.

Еще очень согласна с .

Летом, когда жарко и потеешь, приходится мыться чаще. Осенью и зимой - никакой острой надобности (запах и пр) нету, достаточно помыть интимные области

Тем более непонятно - зачем если мылся вечером лезть утром снова в душ, когда холодно, ночью не потел и не было секса

Так . Если ещё хоть кто-нибудь скажет ,что моются люди для того ,чтобы НЕ ПАХНУТь ................я не знаю ,что я сделаю . А хотя не , знаю . Я мужа попрошу ,чтобы сделал настройки в компьютере так, чтоб я не могла больше заходить на этот сайт . Привет блондинкам .

Урррррааааа!!! Я так и быть, скажу!!!

!!!!ЛЮДИ МОЮТСЯ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НЕ ПАХНУТЬ!!!!

А теперь держите свое слово,

Дамы, которые принимают душ более одного раза в сутки, скажите, пжлста, а кремом для тела вы каждый раз пользуетесь? если да, то чем это вызвано...просто для удовольствия (т.е. кожа нормальная, но вроде для поддержания упругости и бла-бла-бла вроде надо) или кожа требует крема (стянутость и т.д.)?...не откажите в любезности...ответте)))

Кремом пользуюсь на ночь для поддержания упругости и бла-бла-бла вроде надо, а с утра только если возникает ощущение стянутости, но возникает оно не всегда , фиг знает от чего зависит , вроде зимой чаще

Но если с запахом и чистоплотностью для меня все яно, то с приличиями вопросов куча, вот думаю прилично ли два, а то и три дня подряд одевать одинаковые футболки, не туже самую, а одинаковые, или все равно это будет ранить окружающих ?

В бизнес-кругах не принято. Не проецируете успешный имидж.

Тетка

По мне так дурной тон обращать внимание на то, сколько дней человек ходит в одной и той же оде

совершенно согласна

По одёжке встречают.... Так что дурной тон одежду замечать или нет, но впечатление-то уже создано.

у меня на работе все, за исключением етой пары "с душком", душ принимают по утрам и одежду меняют каждый день (в компании работает около 200 человек).

А как вы узнали, что все они душ принимают по утрам? А насчет одежки? Вы их каждый день строите и фотографируете? )) А потом фото сравниваете, кто в какой футболке был?

Не воняют.

Память у меня зрительная хорошая. Я их всех своих сотрудников по имени и фамилии знаю, и помню кого в предудущий день в чём видела. Из 200 человек в день как минимум 100 "здрасьте" говоришь на митинках, на кухне и на ланче. Сегодня вот всех 200 видела, поскольку нам пожарные учения устроили, врубили сирену и всех на улицу выгнали.

У нас, кстати, душевая комната в туалетах на одном из этажей установлена. Специально для тех, кто на работу на велосипеде ездит, или пробежку устраивает во время обеда. Или же кто на работе задержался, и прям с работы куда-нибудь "на выход" идёт. Так что некоторые душ принимают дважды и трижды в день. Ну и одежду, соответственно, меняют. В туалет заходишь, а в душе частенько кто-нибудь плещется.

Пикник На Обочине

В бизнес-кругах не принято. Не проецируете успешный имидж.

так в бизнес кругах вроде как в футболках вообще не ходят , западло им, парятся круглогодично в футлярах-костюмах .

Или вы работу в офисе тоже к бизнес кругам относите ?

Так что некоторые душ принимают дважды и трижды в день. Ну и одежду, соответственно, меняют.

Чем больше читаю тут откровения авторов, тем больше восхищаюсь их работой...

У меня-то бывают дни, когда - пардон - попИсать некогда сбегать, а тут... Душ три раза в день... Гардероб на рабочем месте...

А вот интересно - они одежду где держат? У каждого сотрудника свой платяной шкаф?

сколько людей - столько и мнений.

А я вечером вообще не применяю никаких кремов, ни на тело, ни на лицо. Только после утреннего душа пользуюсь кремом для тела...вкупе с парфюмированной водичкой той же линии...и приятно, и терпкостью духов людей в транспорте и на работе не травишь

(с наслаждением принюхивается к препдлечью. Вкусненько...)

с точки зрения агрессивности моющих ср-в - святая правда.

Аюрведа, например, рекомендует порошки натуральных трав для мытья тела и волос. Но никак не мыло/жидкие СМС

И каким-то страннымм образом все оказались грязнулями. И те, кто раз в день душ принимает, и те, кто делают это дважды.

Дык тут даже не за двоекратное принятие душа агитируют, а за мытье дважды в день. Вот я и подумал - как они столько грязи за полдня умудряются собрать, что без мыла не отмоешься? Ведь вроде бы в офисе работают, а не в цеху или в шахте

А вообще тут мы видим яркий пример искусственно созданной потребности. Достаточно убедить людей, что без ежедневного двукратного мытья они будут пахнуть, как перегарный охломон в метро, и продажа моющих средств резко пойдет в гору. Более того, поскольку человеческая кожа под частое мытье с мылом не заточена, люди сами выкинут свое пятидесятицентовое мыло и прибегут покупать пятидолларовый гель. А некоторым можно заодно и какой-нибудь крем или бальзам от сухости продать

Достаточно убедить людей, что без ежедневного двукратного мытья они будут пахнуть, как перегарный охломон в метро, и продажа моющих средств резко пойдет в гору.

не знаю... (смайлик, разводящий руками)... меня лично никто никогда в этом не убеждал. Более того, возможность принимать душ два раза в день у меня появилась лет 10 назад - впервые в жизни. До этого, по причине обитания в коммунальной квартире с газовой колонкой, такой вопрос даже не поднимался.

Мне просто НРАВИТСЯ принимать душ. Хоть пять раз в день. Я вообще люблю воду. Это психологический таракан, которого я холю и лелею.

Мне просто НРАВИТСЯ принимать душ. Хоть пять раз в день. Я вообще люблю воду. Это психологический таракан, которого я холю и лелею.

прекрасно! принимайте!

только не стоит обвинять в нечистоплотности тех, у кого этот таракан отсутствует... что в этой ветке и происходит...

Назад
Сверху