здесь Вы не деликатничаете, а так всем скопом и сказали, кто каждый день новую футболку не надевает: воняете мол.
... Знайка, я не претендую на "деликатность" выражения своего мнения по поводу ношения нестираной футболки два дня подряд. Более того, я в своём первом посте даже извинилась за сарказм с которым мнение своё выражала.
И таки да, футболка на второй день воняет. Бактерии, пардон, разлагаются, свокупляась с потом и дезодорантом. Особенно хорошо заметно при подятии рук(и) вверх.
Нос, он как и желудок, чувствительный бывает. Кто-то и тухлятинку будет есть и нахваливать, а у кого и колики случиться могут.
Так что на работе мешает в таком случае?
Мешает то, что, в отличие от тех, кто выразил своё мнение в защиту ношения нестиранных футболок и непринятия душа в етой и соседней ветке, у меня на работе все, за исключением етой пары "с душком", душ принимают по утрам и одежду меняют каждый день (в компании работает около 200 человек). Разницу чувствуете? Один процент от обшего количества. Мыться и одежду менять принято как само собой разумееющееся. А в етой ветке народ дискутирует, опрос устраивает.... Не определились ещё. Тут-то я и свои пять копеек и вставила, признаю, с сарказмом.
А на работе-то все определились, и ходить с шлейфом запаха за собой ето не норма, а исключение, сродное уродству. Ну как вы уроду скажете что он урод, не обидев при етом человека? Зачем я буду "носителем плохих вестей"? Нет, в отдел кадров, им за такие разговоры деньги платят.