Понятия о гигиене. Такие разные...

• Автор темы Автор темы tns76
попа как спина не потеет.

на лице, спине и груди и подмышками более интенсивное потоотделение, там больше активность сальных желез.

тут вот про школу вспоминали... Но я не особо помню, чтоб у меня в классе воняло после физкультуры. М-да...

ЗЫ А еще к теме про трусы и прокладки можно добавить про чулки-носки-колготки!!!!

К темам чистоты, прокладок, трусов, запахов в Кофейне относятся очень трепетно. Обычно, они самые читаемые и многостраничные

А еще к теме про трусы и прокладки можно добавить про чулки-носки-колготки!!!!

Уже не удивлюсь, если окажется, что кто-то носит колготки по несколько дней, не стирая, объясняя это отсутствием запаха и потливости ног

ПС жду, когда кто-нить откроет топик "надо ли менять трусы каждый день"

О,не напоминайте ради бога!

Моего первого мужа мама научила менять

трусы два раза в неделю. Я по молодости думала, что перевоспитаю.

Хм... два дня в одной и той же футболке... чес говоря, легко. Исключение - когда совсем уж жарко и футболка вся влажная была. Да и то... когда я ее кидаю в стирку НЕ ПАХНЕТ ОНА!!!!

И вообще, если человек здоров и постоянно пользуется антиперспирантами, никакого запаха не будет!!!! Кстати, можно даже как - нить забыть брызнуться - намазаться этим самым антиперспирантом... и, о чудо, запаха тоже не будет!!!!!

Кстати, у моей мамы обостренное обоняние... Если я два дня в одной футболке - блузке, меня никто подозрительно не обнюхивает

И воовбще, все такие феи, благоухающие исключительно амброзией. Может, все - таки на грешную землю спуститесь, а? Встречаются ведь грешницы, которые нет - нет и душик по утрам не примут, и футболку второй день подряд оденут... и, что самое ужасное, мимо вас иногда ходЮт... как в обморок не падаете ишшо.. от такого зловония...

менять трусы два раза в неделю

Рассказ подруги.

"...и в воскресенье мы съехались. И я смотрю - всю первую неделю в корзинке для грязного белья нет его трусов. Я думаю - неужели он их сам руками стирает?! Но когда? И где он их сушит? В субботу вечером лежим в постели, я говорю: "Вась, а где все трусы, в которых ты ходил неделю?" А он с таким изумлением: "На мне!"

А вы говорите, два раза в неделю...

Воняет всё-таки от одежды, люди моются, а кофточки не меняют. А как от мужиков на улице воняет! именно застарелым запахом, куда их бабы смотрят, блин

А вабще то помню такую тему, тоже объясняли причины, почему кто-то любит утром плескаться, а кто нет.

Меня вот больше убивает, как можно на ночь не мыться?

А я иногда хочу утром в душ... просто потребность какая - то, иногда - вот, застрелите, грязная пойду И ведь грязная, а не воняю... странно (задумчиво... может, со мной - чего - то не так???????)

Вот мне чего интересно... у всех же в России горячую воду отключают... И чаво... меня утром не заставишь в ледяную ванну... да еще если и с гелем для душа... Его ж фиг смоешь потом... Как деУшки, не мыслящие себя без утренней помойки выкручиваются? Или все - таки приходится попахнуть? (задумчивый смайлик)

Ура, наконец то я нашла эту чудную тему.

Боже, ну а на ночь то зачем мыться? Кому я в собственной койке то запахами мешаю? Повонять не дают.

Комментарий номер 1555:

Адресуется поклонникам Запада во главе с Фру Свенссон, которая к месту и не к месту постоянно приплетает Швецию. Насчёт Швеции не скажу - не знаю, так как жила там в глубоком детстве. Насчёт других европейских наций (не будем называть поимённо) я Вам со всей уверенностью говорю, что там большинство людей (а я имела дело с образованными и приличными людьми) принимают душ только утром. А если вечером, то он не может сравниться по своей основательности с утренним. До сих пор помню жаркую дискуссию моей подруги-эстонки с её мужем не будем говорить какой европейской национальности. Он ей: "С утра надо мыться, потому что ты несвежий после ночи и идёшь на работу, гда люди..." Она ему: "А вечером, к партнёру в постель можно и немытому лезть?" А он ей: "Ну, почему немытому. Я мою ноги, подмышки и пипу!" Дальше дискуссия развивается приблизительно как наша тема. Два человека явно не понимают друг друга.

Ещё один случай: Один друг рассказывет мне, что хочет ехать на Восточном экспрессе. Говорит мне: "Не знаю, что там в поезде с водой, но без утреннего душа придётся, по-видимому, обойтись". Я услышав это, начинаю просто смеяться, потому что думаю: "Вот будь ты разведчиком, обязатально на такой ерунде засыпешься" (Это как хозяйка сказала Штирлицу в книжке, когда он какого-то ребёнка в свою постель положил: "Не знай я, кто Вы, подумала бы что русский. Это они вечно своих детей к себе в постель таскают.") Короче, я к тому веду, что меня, хоть я и прожила 17 лет не в России, всё равно в отличие от моего приятеля гораздо более ужасает перспектива остаться без вечернего душа, чем без утреннего. Как и большинство моих соотечественников (как мне казалось). А с утра я не моюсь по причинам, которые уже были изложены выше: я прямо теряю силы от утреннего душа, меня даже тошнить начинает. И никакие воинствующие утреннедушевики в этом вопросе ничего не изменят. И вообще, мыться два раза в день вредно для кожи.

Пикник На Обочине

А Вы не думали, что эти женщины (как Вы их кстати называете - "с душком"?) могут чем-нибудь болеть? А Вы на них собрались "стучать" в отдел кадров! Фу, как некрасиво!!! И почему,извините, так уверены в том, что пахнете лучше?

Вообще тут все очень зависит от того, как день провел, ибо потому что иногда и одну футболку влегкую по 2-3 дня ношу и не пахнет, а иногда и чистую надел, на электричку пробежался и все, через буквально полчаса после одевания уже несвежая. Но вообще если футболка не грязная, не вижу смысла ее стирать каждый день, она все-таки от стирки портится, а я не могу позволить себе каждый месяц по демятку новых покупать. Вот белье да, считаю надо менять каждый день.

Обсуждение почему-то прошло мимо такого фактора, как климат. Душ два раза в день - это актуально для жарких стран типа США или южной Европы. В нашем климате человек так не потеет.

Впрочем, как видим, везде есть грязнули, кои умудряются-таки испачкаться и пропахнуть за полдня и поэтому вынуждены мыться дважды в день

Назад
Сверху