Понятия о гигиене. Такие разные...

• Автор темы Автор темы tns76
не у всех такое кол-во места для кофточек

с таким кол-вом борохла (поскольку это только летний верх, а еще должен быть низ и зимний гардероб) у вас должна быть отдельная комната. поздравляю, что у вас такая большая квартира наверное я бы проще относилась к шмоткам, ежели бы это не плодило в квартире шкафы-склады. НЕНАВИЖУ хлам в доме!

Пикник На Обочине

как же там без глажки!!!!! да вы что!!!! вас же за неряху примут, без глажки-то!!!

это был сарказм вот вам ваши понятия позволяют не гладить, а кому-то -- не стирать ежедневно и еженощно.

по теме:

меняю всю одежду ежедневно, стираю верх после 3 носок (если ординарное ношение, без экстремального потения). как могут пахнуть джинсы после нескольких носок -- не понимаю!!!

например, есть на работе сотрудница, от нее -- совершенно ничем не пахнет. вот только все равно раздражает, что она может ходить в одной блузке 2 дня подряд.

например, есть на работе сотрудница, от нее -- совершенно ничем не пахнет. вот только все равно раздражает, что она может ходить в одной блузке 2 дня подряд

А чем Вас это раздражает? Вам то что за дело до того сколько дней она носит блузку?

Я моюсь обычно два раза в день, а если имеют место быть "повышенные энергозатраты" (как-то: жаркая погода, физическая работа, спорт, секс и так далее) - то и чаще К счастью, могу себе это позволить, потому что работаю в основном на дому. Люблю быть не просто чистой, а хрустяще чистой Проблем с кожей и липидными слоями не наблюдается пока

А можете спрогнозировать как бы Вы справлялись с "нечистым" телом, работая не на дому и не имея на работе душа? ...у Вас идеальные условия для помывки каждые полчаса.......тут же много таких, которые с утра помылись и до вечера "чистые"...при этом считают "не свежими" тех кто утром не помылся (сделав это вечером)...несостыковочка получается ...значит мы все вонючие?

Неужели это кому то интересно?

Ну судя по количеству страниц в ветке - даже более чем. Я вот уже без нее немогу (как без душа утром и вечером ).

по Вашей логике получается, что через 6-7 часов сна появляется запах несвежести...значит днем надо в душ лезть через каждые 3-4 часа

Я вот тоже об этом задумалась. Это ж какая несвежесть днем возникает, бедные наши чистюли, как они с ней борються?

Ну хорошо, с все понятно - она работает на дому. А те кто в офис ходят работать? Да к тому же в офисе нет душа.

А вот что делать с ежеутренней помывкой если воду горячую отключили? Греть воду в кастрюльках по утрам и вечерам?

Пикник На Обочине

Слушайте, я все таки не могу понять, почему Вы уже 5 страниц темы яростно всем доказываете свою правоту.

Может это у Вас нос такой чувствительный? А может это такая фобия? Ну, боитесь Вы запаха чужого пота.

Elhe

Мне тоже интересно, почему это Вас раздражает?

Тучка, а зачем мне их спрашивать-то? И так все ясно

Мда,логика железная. А простая мысль, что они с вечера тоже не помылись да еше и одежду несвежую одели, вам в голову не приходила?

А простая мысль, что они с вечера тоже не помылись да еше и одежду несвежую одели, вам в голову не приходила?

Ну ершкин кот, я ж уже объясняла: которые ни утром, ни вечером не моются (да еще несвежую одежду надевают) - те просто и откровенно воняют Те, что не мылись с утра, не воняют, но все равно пахнут весьма и весьма неаппетитно.

тут же много таких, которые с утра помылись и до вечера "чистые"...при этом считают "не свежими" тех кто утром не помылся (сделав это вечером)...несостыковочка получается ...значит мы все вонючие?

Какая несостыковочка? Вечером помылся - до утра чистый. Утром помылся - до вечера чистый. Все просто, как апельсин

То есть в моем варианте от помывки до помывки проходит 12 часов. А в вашем варианте - 24 часа. Вот и сравнивайте.

Каждые полчаса я, разумеется, не моюсь, разве что в случаях, описанных выше. А вот без биде - да, не могу По этой причине не люблю ни в гости ездить с ночевкой, ни вообще куда-либо из дому уезжать, особенно если в месте назначения гигиенические условия хуже моих домашних.

Неужели это кому то интересно?

Ну судя по количеству страниц в ветке - даже более чем. Я вот уже без нее немогу (как без душа утром и вечером

точно...если каждая из нас будет заходить сюда после каждого душа... а потом мы начнем соревноваться - кто чаще принял душ...

даешь рекордно чистую ветку?

Да, действительно, два дня подряд в одном и том же - почему это может раздражать?

К тому же, у нее может быть просто две-три одинаковые блузки, "рабочие" ) у моего товарища четыре рубашки, две белые, две серые, совершенно одинаковые по фасону. Он вообще, если что приглянется, покупает сразу парами-тройками. Вот уж не думала, что это может кого-то раздражать ))

<По этой причине не люблю ни в гости ездить с ночевкой, ни вообще куда-либо из дому уезжать, особенно если в месте назначения гигиенические условия хуже моих домашних.

вы мене конечно извините Молоко (по другим дискам вы мне очень нравитесь), но вот это уже психическое расстроиство

Такое частое мытье, зависимость от воды

Знаете, когда с ума сходят один из признаков руки начинают мыть без конца...

Навязчивое состояние и зависимость...

вот вам ваши понятия позволяют не гладить, а кому-то -- не стирать ежедневно и еженощно.

Да... Все эти "понятия" от лени и от экономии времени. В этом смысле все мы одинаковы.

С одной такой малепусенькой разницей, что я, например, неглаженное, но чистое могу носить, а вот, как выяснилось, многие глаженое, но нечистое, или, нечистое и неглаженое вполне не брезгуют надевать.

Каждому своё.

Слушайте, я все таки не могу понять, почему Вы уже 5 страниц темы яростно всем доказываете свою правоту.

Может это у Вас нос такой чувствительный? А может это такая фобия? Ну, боитесь Вы запаха чужого пота.

Дорогая, я никому и ничего не доказываю.

Более того, ваше предположение насчёт моего чувствительного носа абсолютно правильно. Я ведь так в самых первых своих постах и написала.

А запаха чужого пота я не боюсь, а просто не люблю (не считая близких мне людей).

С какой стати мне любить запах пота моего коллеги по работе, например?

Те, что не мылись с утра, не воняют, но все равно пахнут весьма и весьма неаппетитно.

Но откуда вы узнали что вечером они помылись? Или вы ясновидещая, узнаете будущее и прошлое по запаху?

Ахренеть!

Дамы, мыться надо настолько часто, насколько позволяют обстоятельства.

Не воняет только свеже помытая кожа. И то часа два, не больше. И то не для нашего носа. (для более чувствительного)

Все не читала. Предупреждаю сразу.

Пикник На Обочине

С какой стати мне любить запах пота моего коллеги по работе, например?

Ну как же, Пикник - из чувства сострадания А вдруг коллеге горячую воду отключили, или ему просыпаться на 10 минут раньше в лом, или у него одна рубашка, или....... Счас вам тут накидают примеров, оправдывавющих запах пота и объяснений, почему вы должны его любить А если не полюбите - в человеконенавистники запишут - как же ж, естественные человеческиии ароматы не уважаете

Пакость

"Читала тему про душ и офигевала - как вопрос об утреннем душе вообще можно рассматривать!!! Это настолько элементарное понятие гигиены, что об этом даже спрашивать стыдно. Простительно нашим бабушкам не принимать душ 2 раза в день, но уж никак не дамам, которые в соседних топиках рассуждают о крутой косметике, духах и навороченных шмотках "

Тоже читала и офигевала. Не думала, что в России до сих пор такое отношение к гигиене тела. Жуть. Особенно высказывания, что душ принимается по утрам только теми, кто воняет или потеет. Гы!

То же самое и про одежду. Ходить в одном и том же несколько дней подряд... блузки с футболками не менять... Кошмар.

Назад
Сверху