Понятия о гигиене. Такие разные...

• Автор темы Автор темы tns76
Счас соображу - вроде Cliven, но вот точно.. Светло-зелененькая такая упаковка.

Завтра напишу точно. Он дома - так не вспомню.

да, эффект у таких паст не всегда заметен.

Меня в плане отбеливания приятно удивила наша паста Astera. Отбеливает оч. даже не плохо.

Herbina спрей для ног

ИМХО очень не удобный в использовании, у меня яблочный,

пенится, медленно впитывается

Cliven для своей цены очень неплохая марка, кремы для рук приятные, не жирные, тоники тоже очень нравятся.

Пташка, кофейне я доверяю , фармацевтам тоже, но грамотному стоматологу как-то больше. Она мне ясно сказала, что лакалут не является исключением в постоянном пользовании, как и любая другая паста без абразивов. Ни за что не агитирую, просто сообщила информацию.

Лимфа, я тоже чередую. Пользоваться я начала недавно - несколько месяцев, но нравятся больше, чем колгейт. Блендамед вообще не могла пользоваться - вся слизистая во рту облазила. А лакалут - прекрасно.

Ирис, ну, я лично румяна не наношу и не пудрюсь. В данное время пользуюсь увлажняющим кремом и тонирующим клиником. Поверх них и разбрызгиваю. Главное, чтобы спрей тонко распылял. Потом аккуратно промакиваю салфетками. Усе. При продаже сих продуктов и виноградной воды (заменяет увлажняющий тоник, но тоже в спрее), мне ясно сказали, что можно брызгать ПОВЕРХ макияжа. Не пострадает.

да, у Herbina классный спрей для ног. У них еще для тела есть пенящийся спрей, тоже супер.

На упаковке Лакалута может быть написано профилактическая - вот этой, точно названия не помню, можно пользоваться каждый день постоянно, стоматолог прав. Но у него есть ЛЕЧЕБНЫЕ (от парадонтоза в том числе). Вот они курсами. Мнение моего коллеги-стоматолога, девушки много читающей спец. литературы. У меня кстати кровоточивость пропала (одновременно с отцом) после переезда в другую квартиру (вода из другого источника) + установка фильтров для воды. А Лакалут не пошел- действительно мерзкое от него ощущение было (

Извините, а вы не подскажете, что дает использование этого спрея для ног, они что не потеют или что ещё?

Мне тоже здесь говорили, что Лакалютом парадонтозным нельзя увлекаться - не больше 3 месяцев, кажется.

А чистота.. иногда по 3 раза по мере надобности в день моешься. А в нормальных условиях капитально целиком - только на ночь. Очень уж кожа сухая, особенно сейчас - зимой, несмотря на то, что кремом поливаюсь жирным. А утром и днем отдельные места, думаю сами знаете.. Естесно, утром - вечером чистка зубов и очищение лица, независимо от наличия макияжа. Раз-два в неделю ванна с солью или маслянными шариками, скрабами для тела. Руки с улицы и даже после подъезда первым делом мою. А еще перед едой. как в дет. саду.

То что я делаю.

Зимой утром принимаю душ, волосы шампунем мою через 2 дня, в остальные 2 дня или лимонный сок, или шапочка. У меня чистота невозможна с хотя бы коротенькими волосками, поэтому плюнула на электроэпиляцию и перешла на бритву. Использую не каждый день, но четкого графика нет, тогда когда почувствую, что пора. Зубы, естественно, тоже мою. Не пишу средства, так как люблю часто менять косметику. После душа тоник Биотерм и крем для сухой кожи той же фирмы, молочко для тела от Синержи на ноги, крем для рук Ахава. Рексона на подмышки Иногда что-то не наношу, а иногда наоборот что-нибудь еще и добавляю. Почти всегда стираю маленькие остатки косметики на глазах, не научилась нормально делать это дело.

В течении дня мою руки, по возвращению домой, перед едой, а еще когда появляется чувство грязи.

Вечером стираю косметику глаз, мою зубы и протираю лицо тоником, если же наносила тон. крем или пудру - мою молочком.

А еще у меня мания подмываться там перед выходом из дома, со сменой белья.

Летняя программа в корне отличаятся от этой.

-Утренний и вечерний душ, никогда не пользуюсь мылом, только увлажняющим кремом или гелем для душа (Body Shop, Aveeno). Обязательно молочно или масло для тела после (Body Shop). Также принимаю душ после каждой тренировки, так что иногда получается 3 душа за день Дезодорант.

-Голову мою шампунем через 4-5 дней, обязательно использую кондиционер или маску для волос (Back to Basics, Redken, Neutrogena). В другие дни ополаскиваю водой и смазываю кондиционером.

-Бритва или восковая эпиляция по надобности.

-Уход за лицом, утром и вечером умываюсь молочком, потом тоник, увлажняюший крем, бальзам для губ (Neutrogena, Aveeno, Body Shop, Lancome)

-Руки мою часто. Кстати, мытьё рук - лучшее средство предотвращения распираторных заболеваний! Обязательно крем для рук после каждого мытья (Neutrogena)

-Чистка зубов 2 раза в день (Colgate, Crest) + вечером всегда прочищаю ниточкой!

а что вы лимонным соком делаете?

а вы на сколько я поняла просто мочите волосы и сверху кондиционер? хм.. странно...(а зачем вы так делаете?) грязь ведь наверное не совсем смывается..и сверху еще кондиционер...обьясните пожалуйста?)

-Руки мою часто. Кстати, мытьё рук - лучшее средство предотвращения распираторных заболеваний!

А почему, если не секрет? Я думала, что простудные инфекции передаются воздушно-капельным путем. Нет?

Очень уж кожа сухая, особенно сейчас - зимой, несмотря на то, что кремом поливаюсь жирным.

У меня на теле, в отличие от лица, очень сухая кожа, после каждого ополаскивания чешусь, но нашла замечательное средство - после каждого мытья наносить на мокрое тело Джонсон Бейби, а потом вытираться полотенцем. Очень эффективно, кожа не сохнет. Если у вас та же проблема - очень советую.

отвечу за Пташку

Гель для ног Herbina дезодорирует, освежает, снимает усталость... А у меня еще наблюдается эффект общего повышения настроения

Назад
Сверху