Понятия о гигиене. Такие разные...

• Автор темы Автор темы tns76
Грелку в ноги ложу. Я грелку делаю из 2-х литровой бутылки из-под Кока-Колы

Уже четвёртую зиму в лом идти в аптеку грелку покупать, так что в бутылку налью горячей воды, в ноги, и тепло! Мне она даже больше грелки нравится - не плоская, на неё удобнее ступни ставить

Одобрямс!!! У меня мама так делает (и меня научила), бо об папу фик погреешься, у него ноги еще холоднее

ага Главное поймать момент, когда они еще после душа не остыли и натянуть носки

А потом проникся и великодушно позволил об него греться жестоко хотя я тоже практиковала раньше

я тож гипотоник, но ванна это для меня спасение... горячая... ароматная, после этого махровый халатик и носочки из хлопка... просто рай!

извращенки.

нет бы искупаться в проруби, потом в баньку, а потом накатить пол-литра.

Горчишники ядреные на пятки, шерстяные колючие носки и бааааюшки

Господи, какой ужас!!

я из-за того что мерзну, по 2 раза в день в ванну и лезу, что может лучше согреть, чем горячая вода?

сейчас в новой квартире, правда, классно, тепло, окна даже не заклеиваем, а раньше (у мамы) просто как на леднике если без обогревателя. но ведь обогреватель включить можно? можно и прям в ванной его включить перед мытьем

а насчет холодных ног, они у меня тоже холодные всегда были и я ужасно стеснялась, а после горячего душа они нормальные, теплые. и я чтобы мужа не смущать туда и лезла, грелась, и с теплыми ногами к нему

так что, ванна может стать вашим другом

Ноги греть в шерстяных тёплых носочках можно.

Я тоже не люблю душ принимать. Нужно стоять мокнуть, потом намыливать себя, а потом мокрым, хоть и вытертым выходить в комнату. Пока волосы просохнут держаться подальше от окон.

И я воду не люблю. Плавать люблю, а так - нет. Моюсь ради необходимости исключительно. И только под душем. Могу принять горячую ванну, когда сильно замерзну. Посижу 5 минут и вылезаю. Больше не могу.

Вот уж не понимаю кайфа: налить всяких масел, соли морской и сидеть отмокать 2 часа. Так ведь и размокнуть можно совсем Это при том, что у меня дома джакуззи и сам бог велел.. Но я ее даже не включаю.

Нда. Мне этого не понять. Я б из душа не вылезала вообще. Главное - чтобы вода теплая была.

Ну надо же! Не одна я такая. Только сегодня об этом думала - в холодное время года просто мука голову мыть, под душ лезть. Голову полотенцем обматываю да так и хожу, пока волосы совсем не высохнут. Брррр.... Подумала - и озноб по всему телу.

А у меня дома очень тепло, рассекаю в белье

Но только воду все равно не люблю. Да и волосы довольно быстро сохнут. Ну не нравится мне мокрое состояние. Вот где-нить на море поплескаться, порезвиться, понырять я очень люблю

Да ребята даже представить не могла что есть такие проблемы!! Вечно мерзнущие, да еще и не любящие мокрого состояния. Караул!

А я тоже с трудом залезаю в ванную, но зато потом меня с трудом оттуда вытаскивают!!

Пригреюсь и балдею целый час...

Назад
Сверху