Понятия о гигиене. Такие разные...

• Автор темы Автор темы tns76
Боже мой, Тыква.

Кофейная общественность трепещет от вашего пылу.

Придется вынести строгий выговор неподмывающейся тетеньке, чтоб неповадно было.

Ужас-ужас.

Обожа-аю

Не знаю от куда тут столько вонючек откопали.. мне вот только 1 попался.. и то потом узнали, что намывается...

А может тут дело в чистоте вещей? типа: как давно стирали?

А может тут дело в чистоте вещей? типа: как давно стирали?

хм, кстати, вполне возможно. несвежая вещь даже на свежем телебудет того-с... пованивать

но, согласитесь, хотя бы раз в сутки мыться необходимо.

я не соглашусь. если вы имеете в виду именно мыться.

имею в виду именно мыться. ну, может, не час в ванне лежать и яростно мочалкой тереться, а душ с гелем и рукавичкой.

а почему не согласитесь?

я уже написала выше. Мне это вредно, я сохну. И прямо каждый день (если не считать лета) не вижу необходимости.

кстати, действительно чистота одежды играет большую роль. Вспоминаю парочку знакомых -- мылись они часто, а вот свитера и футболки стирали редко. Ну, вы сами понимаете...

(е-мае, какие подробности, вот набегут мужуки сюда

уже....вон- пришел! а еще

Ужас-ужаса позвала!

Раскритиковали... А я вот тоже сахарная, да, сахарная. Моюсь редко, но не пахну и немытой себя не чувствую. Фу, как представлю, лезть в душ, мокнуть, мерзнуть, караул. И вообще моется тот, кому лень чесаться (шутка)

Одну секундочку.

А что вы делаете в женской интимной теме?

Это какое-то безобразие, я считаю. Здесь собрались гелз-онли и говорят о том, что мужскому уху слышать не надо совсем.

Выйдите, Кимура, в общем.

зы. офф. это, чего хотела-то.

а. ты, кстати, не тестировал нокию? Мы фотки видели в телефоне, кажется твои.

Если от кого-то пахнет, это еще не значит, что он не моется. Возможно, какие-то проблемы со здоровьем.

И я не согласна, с Оль, что если пользуешься дезодорантом, то запаха не будет. Глупость, какая-то! Если к примеру, человек страдает гипергидрозом или у него еще какие-то проблемы со здоровьем, то никакой дезодорант не поможет.

у меня тоже сохнет жутко после душа

вообще, мне кажется это каким-то психологическим отклонением - такое жуткое неприятие себя в теле, немытом уже О УЖАС! больше 10 часов (рабочий день+дорога).... прямо ощущение себя грязной...

кстати, есть такая мания, она еще лечится, когда человек маниакально моется постоянно или там пылинка на ковре его из себя выводит... мне кажется, если бы автору темы (какая-то маниакальная зацикленность на теме) дали возможность и кучу мыла, то все могло бы случиться

у меня тоже сохнет жутко после душа

А я если все тело буду каждый день драить с мочалкой и мылом, буду чесаться, как вшивая, вот и пойми чего лучше.

Мне кажется, все-таки мы говорим о разных вещах. Люди с сухой кожей "пачкаются" действительно гораздо меньше, чем люди с жирной кожей. Я это вижу на примере моей мамы - она может носить три-четыре дня футболку или рубашку, и главная проблема у нее - это НЕ ЗАБЫТЬ - одевала она вещь или нет, потому как по внешнему виду и запаху это непонятно абсолютно (честно! просто кожа сухая + хорошая форма + аккуратность), поэтому отбор вещей в стирку превращается в проблему с раздумьями Естественно, к белью это не относится, и меняется оно каждый день. А я (кожа ближе к жирной + лишний вес) - вещи типа футболок-рубашек в принципе ношу 1 день. Потому как вечером с ними всё уже ясно... даже если учесть, что я пользуюсь дезодорантами-перспирантами. И тоже самое с волосами - по ним видно на следующий день, что неплохо бы их того... освежить. А у матушки пышная густая шевелюра и через пять дней имеет совершенно свежий вид - пушистые, легкие и чистые волосы, ничем плохим не пахнущие. Так что с водными процедурами - это не бзики, а просто у каждого человека своя индивидуальная потребность в мытье. Но некоторые правила - типа обязательного "легкого" душа/мытья вечером со специфическими процедурами наверняка соблюдает подавляющее большинство нормальных барышень.

Фу, как представлю, лезть в душ, мокнуть, мерзнуть, караул

а не пробовали включить воду горячую?

Чё-то тема куда то не туда пошла..... Че ж за крайности то опять такие??? Либо в ванне живем,либо моемся раз в неделю

Золотую середину почему то обсудить никто не хочет.

За то сча тетки разобьются на два лагеря тех,кто моется раз в три часа,и тех кто раз в два месяца и будут друг другу доказывать,как прально мыться и че сделать что б все было зашибись.

Сча еще каждый лагерь ссылками кидаца будет,доказательствами своей правоты от экспертов-гигиенистов.Факты,статистику приведут,диагнозы поставят....даааа,без диагнозов у нас никак! Главное-- не забыть потом посочувствовать!

".. и все хлопают,хлопают"(с)

Назад
Сверху