Понятия о гигиене. Такие разные...

• Автор темы Автор темы tns76
За то сча тетки разобьются на два лагеря тех,кто моется раз в три часа,и тех кто раз в два месяца и будут друг другу доказывать,как прально мыться

Пойду помоюсь, что ли. От ваших разговоров хочется чесаться.

Подытожу - не впадайте, девушки, в крайности. Мойтесь 1 раз в день (полностью, со всеми стратегическими зонами) - и все у вас будет хорошо.

зачем раз в день? тут некотрым раз в 3 дня устраивает , у них и так хорошо

Что-то мне кажется, что у некоторых местных дам бзик на мытье, извините...

Вообще мытьевой режим для каждого индивидуален... И от кучи вещей зависит. Начиная от окружающей температуры заканчивая индивидуальной пахучестью... некоторым людям и 15разовый душ не помогает...

Юль

Для тех, кто раз в 3 дня моется и 1 раз в день - это подвиг. Пусть стремятся к лучшему. *сказала, как отрезала

Да не бзик у них, просто кто-то любит шоколад, кто-то телек смотреть, а кто-то ванную..

nostaljazz

Мне тоже кажется - если среднестатическая девушка (без инфекций) моется утром, а к вечеру ей кажется, что от нее подванивает - это именно вопрос тараканов этой самой среднестатической девушки. Но призывать кого-то мыться реже - глупо Они все равно не послушаются.

Я тоже очень люблю ванную. Правда-правда.

Ежедневный душ - обязательно. Но опять же - ИМХО, мне подходит именно такой график "помывки"

А иногда - ванну наполнить всякими там пенами, полежать, журнальчик почитать, бокал вина выпить, музыку послушать. Но я так расслабляюсь не каждый день и даже не каждую неделю. Хотя хотелось бы, конечно, но времени нет.

не правы вы.

я, например, моюсь два раза в день не потому, что мне кажется, что от меня "подванивает", а просто мне неприятно ложиться в чистую постель, не приняв душ. ну и утром, соответственно, - если я мою лицо, шею, ноги и интимные части, то и остальное просится

да и просто после душа свежее себя ощущаешь. утром еще и проснуться помогает.

Но я так расслабляюсь не каждый день и даже не каждую неделю

Я почти каждый

(PS Да и перед сексом и после.. как-то немытой не мoгу )

оль

Да ради Бога. Зачем все на свой счет принимать? Если Вы внимательно читали тему, то увидели бы, что и такие высказывания были. Иногда я тоже моюсь 2 раза в день - после спортивного зала, например, или еще по каким-то обстоятельствам. Надеюсь, что это не тараканы.

Дыть я тоже ванну люблю и уважаю, но уж так кричать, что прямо к вечеру воняет, я бы не стала. И наоборот. Папа у меня после чернобыля вообще с лапами ничего сделать не может - только вымоет и надезодорантит, и тальком присыпет, а уже опять пахнут Потому и вынужден все время в закрытых ботинках ходить, чтобы народ не смущать. Но такие вещи скорее редкость...

а я никого и не убеждаю на фик надо

(мы-то с вами знаем, кто прав )

не на свой счет, просто я объяснила, почему. на своем, естественно, примере - а на чьем еще?

Надеюсь, что это не тараканы.

не, насекомые скорее от редкого мытья заводятся

Назад
Сверху