Понятия о гигиене. Такие разные...

• Автор темы Автор темы tns76
Китаец, родившийся в Америке - по национальности - американец

Звиняйте, девушки... Но в русском языке "национальность" - это принадлежность к нации, народности (см., например, словарь Ожегова), в отличие от "гражданства" .

Поэтому китаец, родившийся в Америке, все равно по национальности остается китайцем. А вот по своему гражданству - он американец. Если человеку наплевать, то он может не причислять себя ни к одной нации, а гражданство он, обычно, имеет - то или иное.

Может быть, и так, хороший аргумент. Только смотрите - какой национальности белый человек, родившийся в Америке от французский родителей?

Американец - это не только гражданство, но и национальность. Американца уж никак не назовёшь русским, немцем или шведом, если он белый, родился и вырос в Америке, и больше ничего не знает, кроме Америки. Или называть их по той национальности, к которой относились их предки 200 лет назад по приезду в Америку?

А при чем тут гражданство?

Хотя если перешли на гражданство, то мне пока не попался американец, от которого воняло

А вот после визита в Россию.. в Москву в часности.... ВОТ ТАМ ВОНЯЛО Про метро, куда мне удалось попасть пару раз, лучше вообще не говорить Вот это концетрация

Предположила, что в Россм соц статус низкий... Щассс всех ещё на классы поделим

Ну а если нету пота?? Положите руку свою в подмышку? Пахнет? У меня, так нет.

я есть, стало быть я существую, стало быть я пахну!

а давайте только межнациональную рознь не будем разжигать.

Про метро, куда мне удалось попасть пару раз, лучше вообще не говорить Вот это концетрация

Простите,в мадридском метрЕ пахнет порой похуже чем в нашем.Кстати,не думаю что и в метро Нью-Йорка,Бостона и Лос- Анжелеса романтично пахнет гладиолусами и прочей зеленой чушней.

Госпади, ну почему ж только наши, постсоветские люди, любят засирать свою бывшую родину??? Неужели менталитет такой поганый??? Мне не еще не встречался ни один европейский эмигрант,который плохо отзывался о свое родине. Так почему же только "наши" могут позволить себе совковость мышления ?(

Интимная гигиена - всегда перед сексом, это естественно.

а если секс случается через день? через 2?

Зимой, осенью - то раз в три дня, то раз в пять дней.

аа...у меня волосы зашевелились Раз в 5 дней??

И почему все только потливость обсуждают? А кожные выделения? Кожное сало? У каждого человека всегда есть СВОЙ запах. Чем дольше человек сохраняет эту "защитную пленку" тем интенсивнее запах...да, может он не отвратительный...точнее у кого как. Но мне например неприятно ощущать это запах от посторонних людей. Это слишком интимно.

Так почему же только "наши" могут позволить себе совковость мышления ?

Скорее всего потому, что бOльшая разница существует между жизнью "европейского" эммигранта и русского после выезда из страны.

Нет Нута,это скорее от культурности человека зависит , а не от социально-жилищных условий.

А у нас в какую тему не глянь,все родину бывшую грязью обливают.При чем смачно так,с удовольствием.

То, что культура хромает у некоторых национальностей уже было доказано.

все родину бывшую грязью обливают

Просто так, знаете, даже мухи не женятся. Из принципа выдумывать байки только недалёкие могут.

Только я не хочу эту ветку от темы уводить.

От мексиканцев тоже воняет. Но им ещё простительно - они на пару шагов отстают от Европы.

На пару только?????? Какие-то мне непральные попадались: обычно они плетутся настолько вдалеке, что и не видно, только слышно...

По теме как-то уже высказывалась (после этого Бастет на меня еще смотрела не так... :

от вновь приезжих русских иммигрантов пахнет. Очень. И не только я замечаю: мне так об этом вообще один русский старожил сказал. Че, грит, в России дезодорантами не принято пользоваться? Хех... А вы говорите.

Вот мою маман взять: простой рабочий класс всю жисть - пока не напомнишь дезодорант использовать - забудет напрочь, ей как-то... Не воспитано было с молоком.

Да и метро я прекрасно САМА помню. Уж што верно, то верно. Несет от большинства летом. Причем уже с самаго утра...

Ех... Не надо про национальный вопрос. Не нада. Лучше уж: да, несет, да гигиена в массах страдает, но Я, как отдельная личность, этого не допускаю. Если б все так - глядишь скоро бы все исправились...

Какие-то мне непральные попадались: обычно они плетутся настолько вдалеке, что и не видно, только слышно...

Да неужели?

Тогда, наверное, мне тоже неправильные мексиканцы попадались. Мои друзья-аспиранты принимали душ каждый день и не воняли.

То, что культура хромает у некоторых национальностей уже было доказано.

ДА? И кем доказано? Уж не вами ли?

Культура не от национальности зависит,а от конкретного человека. Порой и школьнику понятно,что заместо желчи можно просто указать на те факторы,которые его возмутили в стране,из которой он прибыл. А порой и магистры наук могут по десять раз на дню рассказывать как на бывшей родине все полохо,не вдаваясь в конкретику что именно его так взбесило,и лофит кайф только от того,что он далеко и может говорит все что угодно.

Просто так, знаете, даже мухи не женятся. Из принципа выдумывать байки только недалёкие могут.

НУ почемууу же? В кофейне частенько эмигранты рассуждают о том,как плохо сейчас в России

да ну.

сколько раз летом на южном побережье Англии я наблюдала картину - публичный туалет у пляжа или на пирсе. МАССА - падчеркиваю - МАССА людей - женщины, дети - ходют в туалет этот - БАСИКОМ. Туалет и пахнет туалетом, и пол там грязный, ну типичный общий бесплатный тубзик кароче.

Или. Бассейн. бегают везде босиком, садятся голыми жопенциями и прочим прямо на непокрытые ничем скамейки и стулья у зеркала - АХ@@ТЬ.

Ну у нас тута, ближе к границе, все проще... Как "с гор слезли"...

Аспиранты, грите... Да у нас даж по-англицки не грят совсем, а Вы "мылись по 3 раза на дню", я не уверена, что наши такое слово-то знают, мыться... Когда в 1 бедрумном апартменте живут 2 десятка человек, тут уж не до мытья как-то, знаете ли... Хорошо, если место на полу поспать отвоевал...

Назад
Сверху