Понятия о гигиене. Такие разные...

• Автор темы Автор темы tns76
а уж на этих ползующих по полу детей в общественных метсах (супермаркеты, приемная у врача, улица, спорткомплекс) и берущих тут же руки в рот - тьфу, гадость какая, а предки ниче так не делают, смотрят просто.

А самим наверное лечь на пол и его полезать слабо

Ну, че Вы, в самом деле???

У всех частные случаи: вон как у меня с Руби - мне пахнут, а ей (ему) очень даже интелегентные люди.

Я с иммигрантами из Украины работала - не пахнут, но люди не приятные, мне лично.

У усех свой опыт.

В кофейне частенько эмигранты рассуждают о том,как плохо сейчас в России

На это у них будет право, только если они недавно там опять побывали. Если нет - лучше молчать.

Порой и школьнику понятно,что заместо желчи можно просто указать на те факторы,которые его возмутили в стране,из которой он прибыл.

Так вот сказали же вполне конкретно - воняет. А начинают доказывать рьяно, что нет. Зачем? Воняет и воняет. Доказательство есть - написала ведь женщина, что 5 дней не моется. Умножить такое на 100 - вот тебе и воздух в метро. В Америке и любой другой стране тоже есть люди, не следующие этикету гигиены. Просто их намного меньше, чем в России/Украине. Не могу сказать за Европу, так как там я не была.

Мы говорим в общую массу, а не "продвинутых мексиканцев". Среди русских и украинцев тоже есть умные и благоухающие, но массы - попахивают. Может, и я попахивала, пока там жила. Приехала - научилась. Так что же, культуты набралась вдруг? Нет, просто стала на это обращать внимание. А там ведь, каждая копейка стоит - поэтому вполне понятно, что её потратят на булку хлеба вместо дезодоранта. Может, с этой стороны стоит рассмотреть проблему?

ей (ему)

Дама я

Я тоже не так далеко от границы живу. И мигрантов-чернорабочих у нас предостаточно.

Я привела моих друзей в пример для того, что все эти разговоры о подробностях национальной гигиены не имеют ни малейшего смысла. Как сказала , культура не от национальности зависит,а от конкретного человека. В конце концов, чернорабочие американцы тоже, знаете ли, не фиалками благоухают

вставлю и свои 5 копеек По-моему нет ничего хуже,чем "задушить" парфюмом запах пота.Я очень люблю мыться,бывает иногда пропускаю денек,так ложусь в кроватку на 3 минутки и засыпаю...Но после душа у меня яркое такое ощущение,что кожа "дышит".

культура не от национальности зависит,а от конкретного человека.

А вот черненькие люди, как бы не мылись - пахнут спесифисски... На любителя. Какие бы интелегентные не были...

Руби,

очень приятно познакомиться....

В конце концов, чернорабочие американцы тоже, знаете ли, не фиалками благоухают

Да, но не все, от которых отдаёт старым потом - чернорабочие. Чернорабочие вообще сюда не относятся - мы за людей, которые изо дня в день по какой-то причине не моются/не используют средства гигиены.

А вот черненькие люди, как бы не мылись - пахнут спесифисски...

Слышу не первый раз. Вы сами нюхали? Или по наслышке?

А вот черненькие люди, как бы не мылись - пахнут спесифисски...

хм...."черненькие" это расса У них действительно своеобразный запах. Кстати! мы для них тоже подругому пахнем. О как,блин. При чем тоже не мимозой Грят,что запах теплый,похож на запах застоялой воды.

На это у них будет право, только если они недавно там опять побывали. Если нет - лучше молчать.

хе-хе-хе...ваше счастие,что кофейня глюканулась.А то б я вам ссылочек то накидаааааала с вашими же наездами на славянскую национальность

Ну, че Вы, в самом деле???

Патама шта забодало ... и патаму шта помыться никак не могу пойти -- ванную заняли

А то б я вам ссылочек то накидаааааала с вашими же наездами на славянскую национальность

Зачем утружняться? У меня память фотографическая. То, что говорила я и говорю про славян - из своего опыта и не по наслышке. Тем более, говирить что-то на славян - показывать пальцем на себя, не находите? Поэтому что бы я не говорила, я допускаю сказанное к себе, не стараясь приукрасить или отвергнуть, потому что стыдно.

и патаму шта помыться никак не могу пойти -- ванную заняли

Ага! Тут-то мы и подлавили вашу неудовлетворенность моментом! Ха!

А черненькие пахнут мускусом, слегка с кислинкой, землянной запах такой.

Да-а-а-а...

То, что говорила я и говорю про славян - из своего опыта и не по наслышке. Тем более, говирить что-то на славян - показывать пальцем на себя, не находите?

.....неа,не нахожу Вы тоже ненашли в теме про "врачебную этику" к примеру

Чёрт,засоряю тему.

Усе.молчу

Ага! Тут-то мы и подлавили вашу неудовлетворенность моментом! Ха!

Да фигушки

Кстати,мадамы,о мытье. Вот действительно,как намекнуть человеку на некий вонизьм от него?

И как мыться (и чем) человеку,с очень сухой кожей? а?

Вы тоже ненашли в теме про "врачебную этику" к примеру

Помню. Любят сплетни славяне. Любят, и всё тут. Я не спетничаю, ибо не с кем сейчас.

Вот действительно,как намекнуть человеку на некий вонизьм от него?

Это тонкий вопрос. Как сказать, чтоб необидеть? Есть ли у нас кто-то настолько деликатный?

И как мыться (и чем) человеку,с очень сухой кожей

Также, как и человеку с нормальной кожей. Есть мыло для "нежной кожи", "Dovе" вообще с кремом в составе, а после душа - кремом питательным мазаться.

Вот действительно,как намекнуть человеку на некий вонизьм от него?

Оч хороший вопрос!!! И правда, как???

В России я просто отодвигалась или уходила, потому как судя по выражению "лица" вонючего субьекта, скажи ему об этом - рискуешь получить в глаз или узнать о себе и своих родственниках всю правду...

А тут ишо не встречала пахнущих личностей, а мексиканцы - им гри-не гри, усе одно не поймут...

И как мыться (и чем) человеку,с очень сухой кожей? а?

Вспомнила систему "сэндвич" Симоны Франс. Она, правда, для лица, но при желании можно приспособить и для тела. Сейчас Симон Франс использует свою продукцию, но когда начинала свой бизнес в послевоенной Франции, то использовала самые простые компоненты. Значит так. Сначалa на кожу наносят какой-нибудь увлажнитель (жидкое молочко для тела, к примеру), затем, на молочко, любой скраб (если не готовый, то подойдет любой натуральный - соль, сахар, кофе и т.п.). На эту смесь наносится мягкое моющее средство. Эти три средства втираются в кожу одновременно, после чего смываются. Она уверяет, что сумела сохранить свою замечательную (по отзывам достаточно известных людей в индустрии моды и красоты) кожу благодаря такой системе.

http://www.simonefrance.com/

Назад
Сверху