Понятия о гигиене. Такие разные...

• Автор темы Автор темы tns76
Как и многие примеряю трусики только поверх своего белья. Не представляю, как некоторые (а таких тоже немало) при наличии защитной полоски одевают трусы на голое тело. Жутко неприятно даже думать о том, что до этого сотни людей также их померяли.

Жутко неприятно даже думать о том, что до этого сотни людей также их померяли.

ну сотни вряд ли что ж это за трусы, что их все хотят померить, но никто не покупает?

полностью согласна, те произведения искусства которые продает Дикая Орхидея обязательно надо мерить... но конечно на свое белье сверху, а то, ей богу будет жалко если придется сожалеть о потраченной сотне зря. Когда покупаю бесшовное белье или хлопковое, его не меряю так как покупаю часто одну и туже марку.. поэтому с размером ошибиться нельзя.

Никогда не понимал тех, кто покупает белье на рынке! Это ж черти из чего оно может состоять! И на такую часть тела! Брр!

Внесу свою мужскую лепту: белье надо мерять Тем более что одевать на себя все это весьма наверное приятно . И смотреть на себя в такой красоте.

многие примеряют дорогое белье просто для удовольствия. Так же как и одежду. Например, не могут себе позволить купить, но хоть примерить я и сама так поступаю с вещами, которые не могу позволить. Красовалась осенью перед зеркалом в пальто Дольче Габбана - знаю, что не куплю, но посмотреть, как оно сидит, любопытно.

"гм... а Вам совершенно не важно, как оно на Вас сидеть будет?

если я покупаю трусы за 50-100 баксов - они должны сидеть так, чтоб бойфренд прям упал"

Я единственная, кого цена удивила? 50-100 баксов за трусы??? Они золотые, что-ли?

А по теме - меряю на свое белье если новая для меня фирма или стиль. А так без примерки, уже знаю размер и сстиль свой.

Вот бюстгальтеры меряю ВСЕГДА.

Чего-то не признала система меня. Ну да ладно, суть остается та же.

Помнится пару раз меряла поверх своего белья, но давно это было. Сейчас покупаю без примерки, не ошиблась ни разу.

Я единственная, кого цена удивила? 50-100 баксов за трусы??? Они золотые, что-ли?

В жизни бы таких не купила, тем более, что бойфренды и не заметят в порыве страсти, что на тебе одето-то - за 3 евро или за 100.

Обычно меряю, особенно если размеры идут не M-L-S, а 38-40-42 и т.п. У меня бедра - что-то среднее между 38 и 40, так что трусики 40 размера могут вполне повиснуть на заднице, а 38 - врезаться внизу. Меряю всегда на белье.

ЗЫ Всегда была уверена, что у меня стопроцентный М, а вот когда съездила в Америку, убедилась, что на мою задницу иногда и S подходит. Так что мерить трусики надо обязательно.

Я вообще не стану покупать белье в магазне, где можно его примерять....

А где ж вы тогда покупаете белье? Лифчик, по-моему, в любом мало-мальски приличном магазине можно померять. Ну, по крайней мере, я уж не припомню, когда я последний раз была в магазине, где белье не меряется... В DIM-овских отделах везде дают мерять, в Орхидее - тоже, в отделе "Красной Зари" в ГУМе можно мерять.

Про рынок я ваще молчу, там хоть посреди толпы народу раздевайся и меряй, только купи.

белье я покупаю в Гостинке в отделе детский мир.....в других магазинах белье моего размера не подобрать

всегда меряю поверх колготок если они одеты, иначе не приятно, даже на свои трусики не одену

Если трусняк в виде "Сова,а что это у тебя за шнурок?(с) ..." тогда не меряю. Чего тут мерять-то? Если, как сказала Бруна, трусникевич дорогой, то всегда примеряю. На своё бельё. Никакая там пластилиновая полоска меня не успокоит, ибо НЕГИГИЕНИЧНО ни черта.

Да, и что такого странного в трусах за 100 баксов?

И почему их покупают только для бойфрендов?

Я люблю на себе красивое белье, и ношу без всяких там поводов. Просто потому что ... потому, что потому

Я тоже избегаю отделы, где х/б трусики можно мерять. Тем более, что таких немного. Верх - пожалуйста - а низ чаще всего - ни-ни. Кстати, мне в Эстель Адони сказали, что им запретили давать мерять... майки. При том, что они у нас единственные, где эти модели Триумфа водятся ( внизу с эластичной резинкой, под брюки).

Назад
Сверху