Понятия о гигиене. Такие разные...

• Автор темы Автор темы tns76
Трусики меряю только на свое белье... Хотя мне оч-просто... самый маленький - мой...

Другое дело посмотреть, нравится-нет...

А белье (вернее, меня в белье) любимый наблюдает с утра... я крашусь обычно именно в белье... и сама любуюсь...

я наверное несколько по-другому отношусь к себе и к бойфренду

вот все хочу схитрить и у дикой орхидеи на сайте затариться (с 55% скидкой) - но боязно что-то без примерки

хотя бойфренд каким-то чудом размер всегда угадывает

профи блин

еще вопрос почти по теме

автор, сорри за оффтоп

где можно купить белье, которое совершенно не видно под тонким платьем?

наконец купила платье-футляр для работы, но даже самое тоненькое и некружевное все равно выпирает

Люди, которые любят мыть руки с мылом несколько раз на день (а некоторые еще и антибактериальным), я у вас спросить хочу. Вы овощи тоже с мылом моете? А с упаковкой что делаете? Например, бумажку на шоколадках и других конфетах в резиновых перчатках снимаете? А сумку вы спиртом протираете, если с улицы приходите?

А причем тут это? По-моему в нашем, далеко не самом чистом, городе Москве - это естественный процесс, ибо неприятно с грязными руками-то ходить. А уж перед едой тем более это необходимо. Не вполне понимаю об чем речь А вы - не моете что-ли?

По сабжу - овощи с мылом не мою, упаковку снимаю без перчаток, сумку спиртом не протираю.

Если все будут мыть руки с мылом, то овощи с мылом мыть будет уже не обязательно.

Недаром предупреждают перед путешествиями в бедные азиатские страны, не заказывать лёд в напитках и салаты. Их уровень гигиены не для европейского избалованного организма.

Так же, например, Вы живёте себе, не болеете, а чуть ли не каждый второй европеец, приехав в Россию, обязательно отравится или поносом помучается.

Расскажите кто-нибудь как мыть виноград и зелень, я как на торговцев посмотрю.. так и иду мимо

прочитайте мое сообщение внимательно. Сообщение для тех, кто НЕСКОЛЬКО раз на день моет и даже антибактериальным. Иностранцы, приехавшие сюда, болеют перепоем, но не поносом.

Со мной работала одна женщина, у которой проблемы со здоровьем. Так она просто помешана на свежести и чистоте. Руки антибактериальным мылом и по несколько раз в день не моет, но овощи все и фрукты моет в марганцовке (она когда-то в Африке работала, подцепила там какую-то амебную болезнь, было куча проблем). Если открытый йогурт или творог у нее стоит в холодильнике 1,5-2 дня, она его выбрасывает (хотя с этим я также поступаю, неприятно просто несвежее есть).

Сколько я ей не объясняла, что в замороженном виде продукт не портиться и ничего с ним не происходит, не может она успокоиться. Если кусок мяса или рыбы лежит в морозилке 2 недели - кушать она его уже не будет. Но в ее случае я понимаю, почему такой бзик.

А антибактериальное мыло вообще гадость, не понимаю, как некоторые им (следуя рекламе) детей моют, не понимая, что наносят таким образом еще больший вред.

Если все будут мыть руки с мылом, то овощи с мылом мыть будет уже не обязательно.

Нда? Но вы же когда их покупаете, беретесь за деньги, за поручни, где держались больные люди. Те люди, у которых бзик на этой почве, обычно подчеркивают, что везде больные люди. Как говорит моя мама, "сейчас СПИД ходит"

Я просто не понимаю эту манию с мытьем. Мыть руки надо, но несколько раз в день мыть не только бесполезно, но и вредно. ИМХО.

ну так я и мою раз в день. Пришла с улицы - помыла руки, кушать собралась - помыла руки.... Причем с улицы когда - то даже если просто за сигаретами в ларь сходила... привычка-с. А после сортира, пардон, вы разве не моете руки?

У меня тоже ощущение, что я чего-то не понимаю, но не бейте меня ногами сразу Таки надо один раз в день руки мыть?? )))))

прихожу домой , первое , что я делаю -мою руки .В течении дня тоже могу вымыть руки м мылом, но не бактериальным . И приучена была с малолетства .Если у Вас мытье рук ассоциируется с клинической картиной какой-нить фобии , приношу Вам свои соболезнования.

И кстати , не въеду , шо ж так категорично "Иностранцы, приехавшие сюда, болеют перепоем, но не поносом."Наблюдательная Вы , однако , если вдуматься

В таком случае я не понимаю, почему вы не моете сумку и овощи с мылом. Не логично.

Не понимаете манию - и не надо )

Пусть уж маниакальные чистюли живут так, как им хочется. Это свойство натуры. Некоторые, например, без каждодневных покупок не могут... Или маниакально посещают солярий. И что?

Я руки часто мою. Это никому жить не мешает.

Даже в машине держу бутылку с водой и салфетки. Я ненавижу ощущение грязи на руках. В транспорте за поручни берусь только в перчатках. Если летом - то использую платок.

Фрукты стараюсь мыть с мылом, особливо если с рынка. Мне так спокойнее.

И на рынке, хоть убейте, зелень не покупаю. Никогда. Только то, что можно очень хорошо вымыть. Элементарная брезгливость, если хотите. Вы видели руки у рыночных торговцев? То-то же...

Пусть уж маниакальные чистюли живут так, как им хочется. Это свойство натуры.

Я не против. Но меня трогать не надо У меня мама такая маньячка. Как же она меня этим достает! Я ей пытаюсь объяснить, что ее действия нелогичны. Она этого не понимает. В рестораны она не ходит по этой же причине. Безглива. Вот и я, по ее привычкам должна жить, как она думает.

Я ненавижу ощущение грязи на руках

Угу, та же фихня. При этом я не являюсь маниакальной чистюлей - и первый раз в жизни слышу, что мыть руки по несколько раз в день - ненормально

Назад
Сверху