Понятия о гигиене. Такие разные...

• Автор темы Автор темы tns76
Не могу я, извините, на грязное тело (сложно чувствовать себя чистым после таких обтираний)надевать чистое белье, а на несвежее белье приклеивать утром новые прокладки .

Если человек перед сном помылся он все еще грязный?

И каким образом вы пришли к выводу о несвежем белье?

Так и не мучайте себя. Почему именно утренний душ является залогом красоты и здоровья? Чем он полезней вечернего?

Если человек перед сном помылся он все еще грязный?

С утра - да, не "все еще", а уже. Я себе кажусь несвежей, если вечером в душ, а с утра без душа.

И каким образом вы пришли к выводу о несвежем белье?

Наверное, начиталась темы про ежедневные прокладки. Там такие чудеса рассказывают!

По-моему, в посте не говорилось, что нужно делать после таких обтираний верхней части туловища - то ли менять трусы и прокладки, то ли не менять. Вот так я и пришла к выводу о несвежем белье.

Я себе кажусь несвежей, если вечером в душ, а с утра без душа.

А я нет . Можете кидать помидорами .

По-моему, в посте не говорилось, что нужно делать после таких обтираний верхней части туловища - то ли менять трусы и прокладки, то ли не менять. Вот так я и пришла к выводу о несвежем белье

Ну раз не говорилось то как можно было прийти к такому выводу?

Я себе кажусь несвежей, если вечером в душ, а с утра без душа.

А я нет . Можете кидать помидорами .

И в меня кидайте! (гордо становлюсь рядом)

Не чувствую себя после 8-часового спокойного сна (ночами не потею) несвежей, как раз наоборот. : )

С другой стороны, всё же зависит как от индивидуальной потливости, так и от запаха тела. Действительно, бывают люди с настолько неприятным естественным запахом, что малейший намёк на него приводит в ужас даже их самих... Тогда, конечно, приходится мыться как можно чаще...

А собссно, чтоб не разводить бодягу,я считаю, что душ по утрам обязателен . Влажные обтирания не катят. У меня все.

Без вопросов!

А влажные обтирания - это, пардон, убожество было изобретено во времена дефицита горячей воды.... или для лежачих больных в госпитале...

Встану в ряды закидываемых помидорами.

Я себя тоже не чувствую грязной после сна - вот вечером - ДА! это святое - душ и т.п.

Сегодня опять попыталась совершить этот подвиг - погуляв с собакой, позавтракав - мутит... пусть и водичка теплая, и в самой ванне тепло.

Наверное больше экспериментов ставить не буду.

Страшно видеть, как вы мучаетесь Просто поймите, что это все индивидуально и вам это не нужно! много таких, которые предпочитают основательно мыться в другое время. А в метро воняют не те, кто вечером помылся, а кто несколько дней душ не принимал.

Не могу без утреннего душа. Тоже ощущение несвежести (после работы вечером тоже лезу в душ).

Кста, душ после еды не очень и у меня. ТОлько до завтрака.

хотя значительно для меня проще на минутку тогда стать под струю водички.И-е-ех!Карашо!

Ну вот а у меня не получается на минутку. И в душе мне нужен пар, тепло (квартира у нас темная и прохладная)...

Очень потом некомфортно распаренной на улицу выскакивать. Другое дело - вечером в пушистый халат завернуться.

Да и некогда. блин! Утром ребенка надо в сад собирать, он иной раз мне в туалете-то толком уединиться не дает.

А ниже пояса?

Слушьте, народ, ну вы нарочно прикидываетесь, что ли?

Прям даже странно учить таких взрослых девочек словам вроде "биде".

Вот так я и пришла к выводу

Ну, знаете, я тоже могу прийти к выводу в духе "Это как же надо потеть... как лошадь, наверное... чтобы после вечернего душа утром чувствовать себя несвежей".

Давайте как-то поменьше фантазировать.

Впрочем, как Фру сказала - у меня все.

Дамы, мне все равно, когда и сколько раз вы принимаете душ. Не нужно подменять понятия. "Чувство утренней несвежести" не имеет никакого отношения ни к индивидуальной потливости, ни к запаху тела.

Если Вы без утреннего, но с вечерним душем чувствуете по утрам себя несвежей, то это не значит, что у всех так...не обобщайте...

Прям даже странно учить таких взрослых девочек словам вроде "биде".

По-моему, страшно неудобно мыть себя по половинке - одну там, другую здесь. Биде - хорошее решение в течение дня.

Если Вы без утреннего, но с вечерним душем чувствуете по утрам себя несвежей, то это не значит, что у всех так...не обобщайте...

Не нужно уколов, я не обобщаю, а сообщаю свое мнение .

Назад
Сверху