Понятия о гигиене. Такие разные...

• Автор темы Автор темы tns76
только не стоит обвинять в нечистоплотности тех, у кого этот таракан отсутствует... что в этой ветке и происходит...

Это бесполезно. Уже на которой странице об этом говорят, со стороны "утреннемоющихся" - ноль реакции.

А вот интересно - они одежду где держат? У каждого сотрудника свой платяной шкаф?

А почему это Вас так удивляет?

Когда я работала, на нашей маленькой "домашней" фирме был душ и у каждого сотрудника свой шкафчик в гардеробной...

Если учесть, что в этом же здании был спортивный зал, которым мы пользовались, если (когда) позволяло расписание - это было очень удобно...

Удобно это было и тем сотрудникам, которые по своим служебным обязанностям были должны возиться на складе с продукцией (а потом общаться с клиентами)...

А уж про удобство в случае "вечерних мероприятий" я и не говорю - Мск городок не маленький, доехать до дома не успеваешь...

И уверяю Вас - бездельников мы не держали, пописать можно и не успеть, но общаться с клиентами или деловыми партнерами в "несвежем" виде - это никому не позволялось...

ну не утрируйте....может, и стричься ходить раз в полгода, а ногти маникюрить раз в месяц? а то зачем кормить орду стилистов-маникюрш?

ИМХО, от человека по утрам все-таки лучше пахнет, если он душ принимает...свежестью и чистотой.

...вот это просто полный трындец . Это в перлы . Брависсимо !

Почему всё время именно те люди, которые меньше всех знают, больше всех агрессивничают? Яблочко, почитайте научно-популярную литературу, умные журналы, спросите компетентного дерматолога (не косметолога, а именно врача), наконец! Туника, спасибо за поддержку. Вы совершенно правы: часто моясь, мы разрушаем именно защитный слой кожи. Здоровая кожа и отличается своей способностью регенерироваться и защищаться от влияний окружающей среды. А моясь так часто, как это хотелось бы Яблочку и другим персонажам, мы смешиваем своей коже все карты, дезориентируем её, так сказать.

ну не утрируйте....может, и стричься ходить раз в полгода, а ногти маникюрить раз в месяц?

Я не утрирую. Мытье - это смывание пота и грязи. А скорость их появления весьма индивидуальна. Поэтому как часто мыться - каждый должен решать сам, единой нормы тут быть не может.

ИМХО, от человека по утрам все-таки лучше пахнет, если он душ принимает...свежестью и чистотой.

Вообще-то чистота не может ничем пахнуть по определению.

Ваша же "свежесть и чистота" - это всего лишь непредельные олефины, входящие в состав того, чем вы моетесь и мажетесь

ну да. по утрам немытое тело пахнет телом.

Ваша же "свежесть и чистота" - это всего лишь непредельные олефины, входящие в состав того, чем вы моетесь и мажетесь

а что в этом плохого? так приятно пахнуть хорошо. собственный запах немытого тела как-то физиологичен.

мне было бы неприятно жить с челом, который бы мылся только вечером.

так приятно пахнуть хорошо. собственный запах немытого тела как-то физиологичен.

То есть когда человек пахнет человеком - это плохо. А когда он пахнет продуктами нефтепереработки - это хорошо

вы туалетной водой, по-видимому не пользуетесь? тоже продукт нефтепереработки...

в туалете освежителем тоже не брызгать? а че, физиологические запахи...

У меня уже второе место работы. И на прежней и на этой душ есть. На этой - даже два на два сотрудника

И шкаф платяной есть. С запасной одеждой, пиджаком-колготками для официальных встреч летом, вечерними туфлями и пр. вещами, которые могут внезаПАДно понадобится во время или после работы. Оч удобно.

ЗЫ - ситуации, когда пописать некогда бывают.

а что в этом плохого? так приятно пахнуть хорошо. собственный запах немытого тела как-то физиологичен.

мне было бы неприятно жить с челом, который бы мылся только вечером.

На вкус и цвет образца нет....а мне, например, было бы неприятно жить с человеком, от которого постоянно пахнет парфюмерной фабрикой....

в туалете освежителем тоже не брызгать?

Ну, вы все же запах человека с запахом дерьма не путайте

СкрипкА, кремом каждый раз, а то посохнет шкура моя сапсем.. но и кайф тоже имею, не без того.

Утром иду в душ по трём причинам - во-первых, я обычно первым делом из кровати тихо ползу с матом на степпер, а там имеет место быть пыхтение и потение, а во-вторых, как гипотонику со стажем, душ с утра мне просто элементарно помогает проснуться.. в третьих, мож и можно было бы теоретически обойтись без душа после спокойного сна в чистой постели(если опустить первые две причины), но у меня лично-персонально нет без него ощущения свежести.

Ну, вы все же запах человека с запахом дерьма не путайте

Не удивлюсь, если сейчас Вам скажут, что те кто не принимает душ с утра именно так и пахнет....

Пы.сы....у меня клиника...вчера даже мужа спросила:"не пахнет ли от меня?"...получила отрицательный ответ...уф...отлегло)))))))...сам кстати моется утром и вечером...

Назад
Сверху