Понятия о гигиене. Такие разные...

• Автор темы Автор темы tns76
не сыпьте соль на рану

каждый день в одной и той же! уже ... 2 с лишним месяца!!! иначе жеребенок не признает

хорошо что на конюшне есть душ и потом можно влезть в нормальную футболку чистую и свежую.

если не брать конюшню, то каждый день свежую АднАзнАчнА!

...а Вы не туалетной водой пахнете обычно?

Хе-хе.

После того, как человек купил пятидолларовый гель для душа, у него наверняка еще остались деньги. Надо убедить его, что отмыться до полного исчезновения запахов - это лишь полдела, и что теперь обязательно надо купить туалетную воду и политься ей.

При этом забавным образом реализуется диалектический принцип единства и борьбы противоположностей, ибо намытый и надушенный человек порой смердит ядренее того самого перегаркина, коим его пугали всю дорогу

гм. а Вы не туалетной водой пахнете обычно? а чем тады?

Странная постановка вопроса...туалетной водой пахну, но не постоянно же...))...а Вы вылезши из душа сразу начинаете на себя духами брызгать?...по-моему это перебор...

бох мой. какой атавизм. все... *ушла вслед за Шерон Стоун*

Счастливо, милочка...(цитата из фильма "Покровские ворота")...привет госпоже Стоун передавайте))

После того, как человек купил пятидолларовый гель для душа, у него наверняка еще остались деньги. Надо убедить его, что отмыться до полного исчезновения запахов - это лишь полдела, и что теперь обязательно надо купить туалетную воду и политься ей.

При этом забавным образом реализуется диалектический принцип единства и борьбы противоположностей, ибо намытый и надушенный человек порой смердит ядренее того самого перегаркина, коим его пугали всю дорогу

В необходимости мытья меня убедила мама , а не реклама хамической промышленности, которой во временая моего детства не было. А мама привычку к мытью тоже явно не из-за химической пропаганды заимела , да тогда вообще дифцит моющих средств был , про духи французские ваще молчу. А привычка вопреки всему завелась и даже передалась последующему поколению.

Но тем не менее я считаю, что если человек по утрам не воняет , то и мыться он никому не обязан. Главное чтоб не вонял, а уж сколько раз и чем он при этом моется его дело

Удивительно как все уверены что мыться гелями за 5 долларов а не малом за 0.5 их убедила мама-папа-соседи а уж никак не реклама. Пелевина им надо бы почитать. Дженерейшн П.

Я вот лично довольно падка на всякие новые прибамбасы для душа, чего уж там. Телик то смотрю регулярно, чтоб ему...

"Адресуется поклонникам Запада во главе с Фру Свенссон, которая к месту и не к месту постоянно приплетает Швецию."

Ни хрена себе .Во главе , понимашь.Не к месту и постоянно .Прям как на комсомольском собрании , Вы комсоргом были или старостой , Жирнявка?Не будете ли любезны источники .Столько внимания к моей скромной персоне , и все потому, что Вы изволите мыцца реже. Да ради бога !

" И никакие воинствующие утреннедушевики в этом вопросе ничего не изменят"

шутите Вы, что ли. Ну какое мне дело сколько раз вы все моетесь или еще чего? Был открыт топик , где меня спросили, я ответила .И где Вы меня усмотрели на тропе войны ?детский сад.

Боже мой, неужели это Вы прорезались? Но я настроена в данный момент исключительно мирно и спешу Вас заверить, что никто Вас нигде не усматривал. И в плане поучающе поднятого указательного пальчика Вы первая лишку хватили. Но я не очень хочу это выяснять, потому что это уводит нас от темы. Пламенный привет всем гражданам, настроенным терпимо к нетерпимым и нетерпящим нетерпимых, короче говоря, к мытым и не очень.

Удивительно как все уверены что мыться гелями за 5 долларов а не малом за 0.5 их убедила мама-папа-соседи а уж никак не реклама. Пелевина им надо бы почитать

Если под "всеми" и меня имели в виду ,то оч интересно, где кнткретно я писала про конкретно маму с конкртено гелями ?

А если это просто так ОБЩАЯ реплика в воздух то звиняйте что не разобравшись ответила

Так . Если ещё хоть кто-нибудь скажет ,что моются люди для того ,чтобы НЕ ПАХНУТь ................я не знаю ,что я сделаю .

конечно не только, кого то душ бодрит ПО УТРАМ, а кого то не очень, вот и не принимают, зачем воду то зря лить

PS жду, когда кто-нить откроет топик "надо ли менять трусы каждый день"

Вот подумываю как раз....

Немытые деффки в ношеных футболках....а сверху косметика и парфюм от Шанель. Мдааа.... Может в консерватории что-то нужно подправить?

Кстати, очень симпатичные платья были- в поездке запросто сходили за наряд, т.к. никому и в голову не приходило, что это- школьная форма.

А фотки случайно нету? Мне любопытно как это выглядело. Я думала все были одинаковые.

А у футболок есть такая мерзкая особенность. На второй день ты ее берешь, нюхаешь....ну пахнет вчерашним дезодорантом слегка. Думаешь - класс! можно дальше носить! Одеваешь. Едешь на работу....и начинаешь чувствовать совершенно невыносимую вонь. Носу почти больно. И лелеешь в себе надежду, что вот если руками не махать...то ну никто не почувствует. И УРА! Никто ничего не чувствует! (Ну они же ничего не говорят и морды не кривят!) Логично? А у вас за спиной? А самы бы вы сказали человеку в лицо, что от него потом несет за километр?

Какой ужас. Воистину, только БАБЫ могут затеять такую склоку на тему мытья Грин Маналиши, а вас-то что сюда занесло?

ну что вы наезжаете на Пикник На Обочине. Вполне нормальная реакция человека, которого достало нюхать чужой запах несвежести и невозможность изменить ситуацию.

блин. как будто никто не был в подобной ситуации

меняю футболки. и нижнюю часть гардероба тоже. под настроение. но ферхнюю - завсегда. и дело не в приличиях или установках, а так приятнее.

и друг у меня меняет ежедневно футболки. эт, блин, априори. хотя душ также 2 раза в день. но мужская физиология немного отличка от женской в вопросе запахов

кстати, про физкультуру в школьные времена - иехх... в старших классах нам ее всегда ставили последним уроком. гуманный был завуч %)

а школьную форму - ага... меняла 2 раза в неделю. правда, опять же, в старших классах ентай формы ужО не было, и блузки менялись ежедневно.

Назад
Сверху