Понятия о гигиене. Такие разные...

• Автор темы Автор темы tns76
надо попробовать бумажные полотенца %)))))) а ещё можно как в рекламе Олвейз - наш нежный друг всё впитает %))) а экономия то какая! жаль только волосы не завернуть....

=)))))) *отшутилась, не удержалась*

С точки зрения мировой экологии - наверное, нельзя. Но мы, грешные, пользуемся

Что ты, что ты С точки зрения мировой экологии как раз можно и нужно! И не 2 раза, а как можно дольше. Вспомни призывы в ванных отелей - Не кидайте чистые полотенца на пол, а то нам придется их стирать, а это очень плохо, это загрязняет окружающую среду

нас тут в университете местном, где муж работает, одной тетеньке прям-таки задание партийное выдали: всех приезжающих из России студентов и преподавателей вести в магазин и ненавязчиво указывать на полки с гелем для душа и разными антиперспирантами

Ой, Вы прям ужасы какие-то рассказываете... Да и многие тут пугают всякими страшилками про вонючих коллег и т.д. Где вы таких берете, а? Ну да, в метро вот, например, всякие экземпляры встречаются. Но в офисах-дружеских компаниях-в Университете мне что-то не доводилось встречать таких персонажей.

Хорошо успокоили, что можно несколько раз вытираться, а то если все мои домашние после каждого раза , будут полотенца на пол кидать, замудохаюсь их потом наглаживать( вот без этого никак не могу обойтись).

А то они все как на подбор почему-то сторонниками естественных запахов и несмывания защитных пленок оказываются,

Вот я такой сторонник. Честное слово, меня абсолютно не коробит, если я чувствую запах человека, который подошел близко ко мне. Если это не запах застарелого пота и грязного белья, конечно. Странно, что эти понятия - запах тела и запах грязного тела считаются одинаково неприятными. Тем не менее, поскольку живу не в лесу, моюсь чаще, чем мне самой этого хотелось бы. 72 часа, упомянутые Августой, плюс биде после туалета были бы в самый раз.

где берем, где берем... написала ж - не из-под забора

Очень многим людям неприятен запах чужого несвежего тела (а не свежемытое и есть несвежее). Вообще, на Западе пахнуть телом - это просто моветон, от которого надо избавляться как можно быстрее, если не хочешь, чтобы на тебя показывали пальцем.

Ага, экология - это что такое далекое и несущественное по сравнению с футболками

А что? Постельное белье тоже тогда надо менять сразу после того как встал. На нем же проводится около 8 часов, а это даже побольше будет чем футболка на теле.

Обычно такое объявление висит в ванной комнате. Точный текст не помню, но смысл его в том, что природу надо беречь , поэтому если полотенце грязное то на пол его , а если чистое то пусть себе весит дальше.

Да, висят такие объявления в некоторых гостиницах.

проблема эта серьезная - сколько всякой дряни выливают в реки_моря - океаны только потому что кто один раз использовал полотенце, поспал одну ночь в пижаме, или прошелся до магазина в кофточке! Грязное надо стирать - это даже не вопрос. А вот стоит ли стирать вещь только потому что ТАК ПРИНЯТО, хотя она еще чистая, во вред экологии?

Однако, я думаю, будет неправильно сравнивать яблоки с апельсинами, в нашем случае - футболки, т.е. то, что вы носите на теле (в общественных местах), и полотенца, которыми вы вытираетесь (заведомо уже смыв с себя грязь и пот), и на улицу в них завернувшись, не выходите...

У себя дома или в пределах гостиничного номера вы вольны делать что угодно: желаете уменьшить загрязнение окружающей среды - не кидайте полотенце в стирку. А вот уж если вы решили прогуляться в ресторан, завернувшись в простыню, как в тогу, то, наверное, всё-таки лучше чтобы простыня была чистая. Народ и так глаза на вас таращить будет, так хоть от запаха никто нос воротить не будет...

Думая о чистоте надо помнить и о том что переход в крайности как то стирка тапок и халатов каждый день, приносит вред окр. среде. ЗЫ Футболки в эту категорию не относятся

Вау.

Молоко, сходите сюда, тут тоже обхохочешся:

http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=56782

Объясняю еще раз.

Вы убеждены, что на нас на всех свое тлетворное влияние оказывается реклама. И никто ее не избегает. И все мы дружно бежим покупать разрекламированные средства. И моемся ими потому, что хотим выглядеть как тетки в этих рекламах. (Из чего я делаю вывод, судя по Вашей просвещенности в области реклам, что и Вы сами - не исключение). Так вот. Я реклам не смотрю. Я вообще ТВ не смотрю. Но почему-то гели покупаю и даже моюсь. Два раза в день.

Опять неясно?

Назад
Сверху