Понятия о гигиене. Такие разные...

• Автор темы Автор темы tns76
Вечером же принимают душ только те, кто собирается с малознакомым человеком сексоваться.

Правы!!! Тока и с известным тоже.

Причём из-за минимума одежды запаха пота как такового практически нет, пахнет всем, чем только возможно

Неужели одежда пот выделяет? Но все равно правы, потому что "пахнет всем, чем только возможно".

Соглана, сядьте в пряные тропики в набедренной повязке!

Через пять минут забудете, что вообще на вас надето!

А вот утренний душ, это не для кайфа, это не для меня.

Это для всех тех, кто будет со мной общаться!!!

Неужели не понятно? Встал с постели без запахов, как тебе кажется, вышел воняя, как им кажется, тем, кто с тобой общается.

интарееееесна, кто на сей раз победит? В прошлый раз чистые выиграли со счетом 2:1.

Ставлю на "чистых" ... рублей писят... даже писятдва могу.

а покааа... пока пойду играть в "мойдодыра"

однако мужиков не обязывают ходить на работу в капроновых колготках

Это точно. Только в чулках.

а знаете... я давненько читала книжку, в которой про всякие психологические причины болячек рассказывали.. так вот причиной ПМС было названо твердое убеждение, что "тело всегда и при любых обстоятельствах должно быть вымыто до стерильной чистоты, проспринцовано, присыпано, надушено и т. д.".. читая тогда, я не восприняла эту мысль... мало ли что пишут... но вот чем дальше читаю эту ветку.. чем больше вспоминаю ветки про ПМС и боли в критические дни.. и сопоставляя кто пишет там и кто пишет здесь... я кррепко задумалась.. а может это правда, а?

гы, никада в жизни ПМС не было ... стремления быть стерильной тоже нет...

хм ... а статья чем-нить подтверждена? НУ там эксперементами какими-нить?

ПМС редко встречается у японок. Правда это известные чистюли.

... не зна,не верится мне

Дак я собственно не совсем про походы и отдых дикарем. Каждому свое, кому нравиться кому нет. Мне несмотря на то, что люблю быть чиситой непосредственное общение с природой не в тягость.

Я все больше о том, что Вы ни в гости не пойдете, ни поедете туда где О УЖАС!!!! нет биде или мало ли, что вдруг произошло с душем. Это уже патология Действительно смахивает на то, когда человек по 100 раз на день руки моет и марлевый намордник носит от микробов защищаясь.

интарееееесна, кто на сей раз победит?

Э нет, тут на этот раз спор вышел уже на другой виток. Мыться согласны практически все (даже по 2 раза в сутки ).

Мы тут теперь по поводу маниакальной привязанности к гигиеническим процедурам (люди уже бояться в гости сходить лишний раз). Печально это все.....

по поводу маниакальной привязанности к гигиеническим процедурам

Пишу из ванной.

патология - это верить в то, что от вас ну апсалютна ничем не пахнет, даже если вы не мылись три дня подряд

Более того, эта патология, в отличие от моей, еще и антисоциальна

Пишу из ванной.

(Отвечаю в перерыве между гигиеническими процедурами)

Читаю сторонников нечастых помывок и вспоминаю препода по этике с его нетленкой-"метаболические реакции абсурдны"

16 страниц, и людЯм непонятно, что мыться надо минимум 2 раза в день, а далее по обстоятельствам.Чудеса!

мыться надо минимум 2 раза в день

Ссылку, плиз....а то языком трепать все мастера...

Ссылку, плиз

Почитайте посты Одалиски

Или у вас тоже отсутствуют метаболические процессы?

Ставлю на "чистых" ... рублей писят

Кста, правильный подход. Я уже выиграла. У подруги. Я с ней спорила, что больше 15 страниц эта тема наберет.

Сегодня она меня будет обедом в офисе кормить

На данном этапе общения можно пойти двумя путями: первый, это все-таки прийти к мнению, что взрослый человек сам в состоянии решить сколько раз в день ему мыться, а второй ( более вероятный в этой ситуации) до усера обсуждать степень вонючести себя и окружающих.

Я понимаю - затягивает, но, может, каждый для себя уже понял, что все остались при своем мнении?

Назад
Сверху