Понятия о гигиене. Такие разные...

• Автор темы Автор темы tns76
Мизофобия - страх перед загрязнением.

Обычно при мизофобии, страхе загрязнения, отмечается сочетание повышенной чувствительности к запахам с навязчивым стремлением к чистоте.

При мизофобии пациент проводит множество часов за стереотипным мытьем своего тела.

Хе..хе...а больные то всегда себя здоровыми считают

множество часов

15 минут помножить на два, иногда на три, совсем иногда на 4-это множество часов

Да всё нормально.... ...я всё поняла....продолжайте мыться...мне надо было раньше помощью яндекса воспользоваться ...

Очень здравые мысли!

Хочу только в заключение обратить внимание душевой общественности на то, что армия непомывцев (почему-то)больше защищается и просто отстаивает своё право на свободное мытьё. А помывцы больше наступают, расклеивают ярлыки и кричат с бронетранспортёра.

ДАЁШЬ ВОСЕМНАДЦАТУЮ СТРАНИЦУ!

а статья чем-нить подтверждена?

опытом работы автора.. и не только его

А помывцы больше наступают, расклеивают ярлыки и кричат с бронетранспортёра.

во-во...

фигею... и это такие милые барышни? ухх... их бы энергию, да в мирные цели... да никаких бы террористов не было....

ййехх...

Да нет, это немытые как раз рассказывают нам о мизофобии и психических отклонениях

мил человек, дак при любом споре каждый остается при своем мнении, разве вам это неизвестно?

Молоко

"Немытые" Вам пытаются глаза открыть...а Вы естесно не верите....а как иначе?...кто ж в отклонениях признается

Я всей душой за душ 2 раза в день, так как вообще люблю мыться. Я не против душа, я против высказывания, что немытые люди воняют. Ходила я в походы, ходила я в спортклубы : никто там не воняет. А нюх у меня хороший.

Не знаю вообще, отчего зависит вонь. На работе да, иной раз самой на себя противно, иду мыть подмышки (так как душа нет). И коллеги тоже иногда.... короче, прелестное амбре.

А при отдыхе никогда никакого запаха, и мужики лезут знакомиться. И все окружающие тоже свежи и привлекательны, если даже у них пот с ушей капает

Видно, на работе влияет стресс и отсутсвие нормальной физической активности, или я уж не знаю что.

Да нет, это немытые как раз рассказывают нам о мизофобии и психических отклонениях

Да нет, это они уже в ответном режиме, прижатые к стенке, так сказать. Униженные и заклеймённые.

Воняшки всех стран, объединяётесь!

(Шучу, я вовсе не воняшка, как и большинство присутствующих).

Правда здорово на с виду безобидное предложение свернуть всю эту туфту, еще раз выпрыгнуть из штанов и уличить меня в незнании элементарного :

"мил человек, дак при любом споре каждый остается при своем мнении, разве вам это неизвестно? "

Это что, последняя попытка прицепиться хотя бы к чему-нибудь по привычке или наличие свободного времени +жажда общения в принципе? Может нам пора новую ветку открывать на тему "Как я себя заставляю не участвовать в обсасывании проблемы, когда понимаю, что это бесполезно".

Всем привет!

Самый лучший пост здеся - про физиологическую необходимость ежедневного мытья.

Моё личное мнение: в городах и весях, где люди работают в офисах, носят плотную одежду или тесно общаются с другими людьми мыться надо ежедневно. Те, кто ежедневно не моется, есть грязнули.

В прибрежных, горных и прочих малоцивилизованных районах, где есть моря, океаны, озёра и реки, а также необходим минимум одежды мыться ежедневно не необходимо. Но, как ни странно, люди в Б-гом забытых африканских деревнях таки моются каждый день перед началом приготовления вечерней (и основной) пищи. Моются в специальных "мыльных", расположенный возле главного колодца. Причём моются супер-тщательно. На народности типа массаи, которые не придерживаются культуры ежедневной помывки смотрят свысока и называют вонючками. И это в Африке, где нет практически никаких благ цивилизации!

патология - это верить в то, что от вас ну апсалютна ничем не пахнет, даже если вы не мылись три дня подряд

Более того, эта патология, в отличие от моей, еще и антисоциальна

А вы вообще мои посты читали кроме последних двух. Я душ принимаю в осоновном 2 раза в день, когда жарко очень и есть возможность могу и по 4-5 раз принимать. Где тут написано, что я по 3 дня не моюсь????

К тому же при своей любви к чистоплотности, я могу спокойно ходить в гости, ездить на природу и даже отдыхать дикарем. Скажу Вам больше.... я даже на поезде (Какой КОШМАР!!!) иногда езжу.

Мизофобия - страх перед загрязнением.

Ну я ж и говорю, что патология, а мне не верят, говорят, что я по 3 дня не моюсь. Может еще и читать не умеют???

ну ладно, только заради восемнадцатой страницы

Те, кто ежедневно не моется, есть грязнули

так ЕЖЕДНЕВНО или ДВА РАЗА в день?

тут именно это самое главное

Cliosun,

"тут именно это самое главное "

Хе-хе. А кому как нравится. Ежедневно - обязательно как минимум, а два раза в день - если есть желание, возможность и необходимость.

Назад
Сверху