T
Tahja
⚪
Блин, ну он же об этом НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ, в чём вообще проблема??? Это мы выясняем МЕЖДУ СОБОЙ - разрешит ли он брату попробовать то, что он хочет, за то, чтоб я дала ему самому полную свободу (или свободу в определённых рамках - уже зависит от договорённости). Никакая он не разменная монета, хотя да. так выглядит, но я же пытаюсь "выменять" не то, чего ему не хочется и чего ему не нужно, а то, чего ему очень хочется, но теперь уже немного раскаиваюсь - мы можем это иметь и без того чтоб сообщать об этом мужу и брату, с дуру хотела быть честной и предоставить ему такую же свободу, которой ему тоже хочется, а сделать это мы и без него сделаем, когда захотим. Я просто мужу предлагала сделать то, чего ему хочется и о чём он мне говорит сам, но за то, чтоб он знал (типа моя совесть будет немного чище), что я сделаю то же самое с его братом. Да, товар, монета, бартер, вот такие мы торгаши, подлые и беспринципные, бездушные нечеловеки (не видно, что ли)
Мы думаем, как это на нём скажется. Он УЖЕ вырос. И прекрасно может противостоять не только нашему авторитету, но и авторитету родителей и учителей. Этому мальчику палец в рот не клади - по локоть руку отхватит, такой зубастый. Его даже собственная маман слушается а ты тут говоришь про "мальчика" - да это уже не мальчик, а парень, вполне сформировавшийся и прекрасно знающий, какого секса и с кем ему хочется. И я даю ему то, что ему нравится.
Мы думаем, как это на нём скажется. Он УЖЕ вырос. И прекрасно может противостоять не только нашему авторитету, но и авторитету родителей и учителей. Этому мальчику палец в рот не клади - по локоть руку отхватит, такой зубастый. Его даже собственная маман слушается а ты тут говоришь про "мальчика" - да это уже не мальчик, а парень, вполне сформировавшийся и прекрасно знающий, какого секса и с кем ему хочется. И я даю ему то, что ему нравится.