Порочные желания

• Автор темы Автор темы Domovenok
Блин, ну он же об этом НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ, в чём вообще проблема??? Это мы выясняем МЕЖДУ СОБОЙ - разрешит ли он брату попробовать то, что он хочет, за то, чтоб я дала ему самому полную свободу (или свободу в определённых рамках - уже зависит от договорённости). Никакая он не разменная монета, хотя да. так выглядит, но я же пытаюсь "выменять" не то, чего ему не хочется и чего ему не нужно, а то, чего ему очень хочется, но теперь уже немного раскаиваюсь - мы можем это иметь и без того чтоб сообщать об этом мужу и брату, с дуру хотела быть честной и предоставить ему такую же свободу, которой ему тоже хочется, а сделать это мы и без него сделаем, когда захотим. Я просто мужу предлагала сделать то, чего ему хочется и о чём он мне говорит сам, но за то, чтоб он знал (типа моя совесть будет немного чище), что я сделаю то же самое с его братом. Да, товар, монета, бартер, вот такие мы торгаши, подлые и беспринципные, бездушные нечеловеки (не видно, что ли)

Мы думаем, как это на нём скажется. Он УЖЕ вырос. И прекрасно может противостоять не только нашему авторитету, но и авторитету родителей и учителей. Этому мальчику палец в рот не клади - по локоть руку отхватит, такой зубастый. Его даже собственная маман слушается а ты тут говоришь про "мальчика" - да это уже не мальчик, а парень, вполне сформировавшийся и прекрасно знающий, какого секса и с кем ему хочется. И я даю ему то, что ему нравится.

А я хочу групповушку-с девушкой и мужчиной. Но все как-то не получалось реализовать. А жаль, уж больно хочется попробовать.......

От красота!!

Все о чем бы им заоблачном.

А вот так вот просто, чтоб мужчина был умопомрачительной красоты да еще и влюбиться в него аки насмерть.. ? Да еще и взаимно??

Что? Чем не самая что ни на есть невозможная хвантазия??

А то маЛчики у них 13-летние, задушить сиреневым шарфом.. Тьфу!

А вот так вот просто, чтоб мужчина был умопомрачительной красоты да еще и влюбиться в него аки насмерть.. А то маЛчики у них 13-летние, задушить сиреневым шарфом.. Тьфу!

Нет уж, позвольте! Представим себе - Вы влюбляетесь в мужчину умопомрачительной красоты (вроде меня), а он тем временем душит Вас сиреневым (или любым другим) шарфиком...

Значит пара, она постарше, но симпатичная и попа приличная. Немного строгая, но добрая чтоб очень. Он - помоложе, да поскромнее. Ну, и я, конечно. В белье ее, чулочки там, и все такое. И его тоже можно. Бантики ей на голове завязать, как школьнице. И юбку очень короткую. Волосы помыть, чтоб влажные были и пахли вкусно. А была бы жакузя, чтоб всем вместиться... Ну, в попу ее язычком. Потом засунуть туда и иметь, иметь... А потом кончить. И написать туда чуть-чуть. А этот пусть смотрит, на видео снимает. А потом в рот ей, пусть ласкает. Потом пусть сосет. Потом написать ей в рот. Потом на лицо. Потом кончить на язык. А этот пусть снимает и ягодицы мне гладит во время этого. И еще хорошо, чтобы у него сестренка какая-нибудь была. Пусть тоже гладит спину мне. А потом я языком до оргазма несколько раз, а она меня струйками поливает время-от времени. А этот сестренке камеру отдает и меня сзади, сзади... И кончает. И потом мне в рот. И писает и кончает. И снова кончает. А потом все втроем на меня писают. А потом я всех по очереди ремнем по попам и пусть писают друг на друга. А потом этого на лестничную клетку выгнать. Она пусть камеру берет, а я сестренку на четвереньках, с полчасика так... А эта с камерой меня гладит всюду. А потом они вдвоем пусть сосут мне пальцы ног и лижут коленки до оргазма. А потом массаж мне везде. А потом я полежу и пойду в ванну, а они пока на кухне приготовят что-нибудь вкусненькое. А этот может быть свободен. Или нет, пусть посуду моет потом и убирает все. А мы втроем поедем кататься и камеру с собой возьмем и шампанское. И чтоб только не курил никто. Терпеть не могу, когда курят. Что-то я сегодня не в духе...

Остается только догадываться, чтобы было, если бы Вы сегодня были в духе.....

А-а-ацтой.

Вот так поделишься с людьми сокровенным. И тут же как выскочат, как выпрыгнут защитники морали и мексиканских телестрастей. Ах, хочу безумного сексу с Ален Делоном на подстилке из роз... (от колючек заботливо чищенных). Ах, шампанское в хрустальных бокалах и икра большой свинцовой ложкой. А все остальное - тьфу, значит. Гадость мол. Спасибо, наслушались...

Хочете большого и чистого - вон в Формуле любви об этом только и трендят. А эта ветка так и называется - "Порочные желания". Порочные, ясно вам?..

А еще классно девушку заставить играть на скрипке и петь какую-нибудь длинную песню. А во время этого ей кус делать. Если она хорошо играет и голос у нее приятный, то, по-моему, было бы восхитительно улавливать изменения оттенков звучаения ее голоса и инструмента.

Evgeny

да, у вас не фантазия, а целая трагедия!!!

За ночь появилась более земная и технически возможная фантазия. А жанр мелодии?

авария

и икра большой свинцовой ложкой

----

вот это и есть порочное желание, а вы, пиписьки, ножки, групповухи, шарфики.. тьфу.

Я уверен, что первая даже более технически возможна, чем вторая.

А мелодия... Может баллада Uriah Heep? Это будет супер!

А вот я фантазирую на тему: я и голивудские звёзды.

Например, секс с молодым Арнольдом Шварценеггером или Расселом Кроу - мои любимые фантазии.

Я даже парня своего Арнольдом зову, а он и не обижается.

,

а чем это не порочное желание -

чтоб мужчина был умопомрачительной красоты да еще и влюбиться в него аки насмерть.. ? Да еще и взаимно??

при живом-то муже? Или эт теперь норма?

Вы мне просто об'яснити, мож я че ни панимаю.. мож я саглашусь..

Порочные? Хм...

Очень разные фантазии.

Люблю представлять, как меня изнасиловали девтсвенницы, или как я работаю "протститутом" и удовлетворяю женщин за деньги.

У меня 2 мечты:

1. Подглядеть, как мой любовник занимается любовью со своей женой (чтобы они не знали, есесено)

2. Секс поочереди с двумя мужчинами - чтобы один трахал, другой смотрел. Желательно, чтобы один из этих мужчин был мой нынешний любовник.

(Подозреваю, что моя 2 мечта - своего рода мечта о мести моему любовнику за то, что он спит со своей женой - ведь он меня ревнует к каждому столбу, а уж чтобы у меня завелся еще кто-нибудь кроме него - так не дай Бог, ревнивый как сатана! Собственник хренов! )

Naturel

Ну почему же сразу "А то маЛчики у них 13-летние"!! (

Усё гораздо прощщщще: "А вот так вот просто, чтоб мужчина был умопомрачительной красоты да еще и влюбиться в него аки насмерть.. ? Да еще и взаимно??" - а этому мужчине умопомрачительной красоты оказывается... 13 лет ))))))) Прикинь такое! Вот я влипла так влипла... ))))))

Интересуются также

Назад
Сверху