Да что делала, что делала! Одному из своих любовников говорила про это. Говорила, давай, мол, изнасилуй меня. Он начинал, пытался, но потом останавливался и говорил, что не может так.
Аналогичные вещи мне рассказывала подруга про своего мужа. Тоже не может он мол так.
Еще одному любовнику во время процесса я говорила, чтобы обозвал меня. Ну этот еще хоть как-то на троечку справился с задачей. Хотя хотелось бы большего.
Мне кажется, что мужчин, умеющих так делать очень и очень мало. Вообще опыт мне показывает, что большинство из них очень консервативны в сексе. Об их неумных фантазиях приходится слышать только по интернету. Извините мужчины, если вас обидела. Я не хотела этого делать. Я скорее от отчаяния!
"соси, с...ка!!!!"
Почему-то в жизни мне такого слышать не приходилось. Может быть внешность у меня обманчивая. Думают, что интеллигентная? Да нет. Думаю дело не в этом. Просто приставать то у всех ума хватает. Но вот потрудится в том смысле, чтобы было не как он привык, а как интереснее, на это мужчины очень ленивы, как мне кажется.
почему-то все думают,что любой женщине нравится ласка и нежность.... Правильно здесь кто-то сказал, что так проще. Хотя ласкать то грамотно надо тоже на самом деле уметь.