Порочные желания

• Автор темы Автор темы Domovenok
Белый Козел

Молодец, так им и надо! Я бы тебя не Козлом а Орлом перенаименовал!!!!!

Вас что,переименования возбуждают?

тема -то про порочные желания....

То есть про те желания,которые лично Вы считаете порочными...

Примерно так:

"Как я люблю твою п....!"

Я не понимаю в чем сложность реализации этого????????

проц. 80 девочек нравится это! я просто поражался в начале как им нравится, когда грубо наклоняешь ее голову и говоришь: "соси, с...ка!!!!"

поэтому ты вполне можешь проявить инициативу и сказать типа: "Ну и х....! такой толстый! от....и меня как шлюху!"

ПОПРОБУЙ!!!!!

Любительница, а ты любишь, чтобы тебе лизали или ты любишь, чтобы грубо член входил тебе в попу или писю.

>"Вые.... меня , скорее, вставь мне свой х.... в п....!"

О-о-о. То что надо. Какая Вы сучка пошлая. Этим и привлекаете.

Пардон, это я слегка завелся...

В жизни действует закон необходимого разнообразия. Для того. чтобы каждый раз достигать желаемое состояние приходится использовать разные методы. Иначе происходит застой.

Лично я не против красивого, эстетически наполненного секса. Таким он и выглядит с моей супругой. Но порой (и не редко) я хочу просто потрахаться, вульгарно, пошло, весело. Это как маятник. Чем дальше кочнуть его в одну сторону, тем дальше он потом качнется в другую.

Вот только супруга моя не приемлет ни грубости, ни насилия. Поэтому для нее маятник работает только в одну сторону.

>А насчет осуществить - все можно, только аккуратно надо с партнером об этом говорить. Но говорить надо!

А я считаю что не надо. Ни говорить, ни договариваться не стОит. Иначе это будет похоже на театр:

- Дорогая, давай ты сегодня будешь играть роль служанки в чулках и короткой юбочке, а я тебя изнасилую. Только чур отбиваться натурально.

Напряжение уменьшается когда заранее знаешь, что будет происходить. Эмоции становятся наигранными.

Надо просто начать, сделать несколко грубых выпадов. Лучше не словесных а физических. Быстро обнять, схватить за грудь, повернуть к себе спиной, нагнуть и т.п. Если женщине это не по вкусу - будет сразу видно. Тогда можно сбавить обороты и перейти к романтике.

Если же ей хочется, чтоб ее как следует отИмели, то это будет видно по ее тупой, блаженной улыбке и блуждающему взгляду. Тогда уже и за словом в карман можно не лазить.

..

Надо просто начать, сделать несколко грубых выпадов. Лучше не словесных а физических. Быстро обнять, схватить за грудь, повернуть к себе спиной, нагнуть и т.п. Если женщине это не по вкусу - будет сразу видно. Тогда можно сбавить обороты и перейти к романтике.

Если же ей хочется, чтоб ее как следует отИмели, то это будет видно по ее тупой, блаженной улыбке и блуждающему взгляду. Тогда уже и за словом в карман можно не лазить.

по опыту могу заметить, что улыбки разглядеть не удаётся... т.к. уже через несколько десятков секунд (порою меньше минуты-то и надо), чтобы родная кричала и билась в оргазме. Мда.... а ведь говорит, что любит нежно и ласково... мда...

Надо просто начать, сделать несколко грубых выпадов. Лучше не словесных а физических. Быстро обнять, схватить за грудь, повернуть к себе спиной, нагнуть и т.п.

да нет...вся соль в том, чтобы ГОВОРИТЬ, а не делать...грубость не обязательна, можно боль причинить, а не удовольствие доставить..

А вот имитация грубости, вызов каких-то подсознательных реакций--типа низззя так,но ведь хочется....вот это ИМХО самое то.

для меня вообще слова- много значат, иногда люблю порнушкку посмотреть,но саме главное- это комментариии к фильму....мои и его...

типа "Смотри как он ее ....., а тебе нравится его...., о!!какая у нее..."

вот такие у меня порочные наклонности...

А вот всякие там сю-сю му-сю "Ты моя королева...."- да плевать я хотела...я в жизни королева...а в постели хочу быть только лишь одной большой п...ой. Где б найти этакого понимающего?

А я считаю что не надо. Ни говорить, ни договариваться не стОит. Иначе это будет похоже на театр:

- Дорогая, давай ты сегодня будешь играть роль служанки в чулках и короткой юбочке, а я тебя изнасилую. Только чур отбиваться натурально.

Ну, у каждого свои методы. Я ничего не вижу плохого в том, чтобы договориться. Наоборот, сам процесс обсуждения тоже возбуждает!

Да что делала, что делала! Одному из своих любовников говорила про это. Говорила, давай, мол, изнасилуй меня. Он начинал, пытался, но потом останавливался и говорил, что не может так.

Аналогичные вещи мне рассказывала подруга про своего мужа. Тоже не может он мол так.

Еще одному любовнику во время процесса я говорила, чтобы обозвал меня. Ну этот еще хоть как-то на троечку справился с задачей. Хотя хотелось бы большего.

Мне кажется, что мужчин, умеющих так делать очень и очень мало. Вообще опыт мне показывает, что большинство из них очень консервативны в сексе. Об их неумных фантазиях приходится слышать только по интернету. Извините мужчины, если вас обидела. Я не хотела этого делать. Я скорее от отчаяния!

"соси, с...ка!!!!"

Почему-то в жизни мне такого слышать не приходилось. Может быть внешность у меня обманчивая. Думают, что интеллигентная? Да нет. Думаю дело не в этом. Просто приставать то у всех ума хватает. Но вот потрудится в том смысле, чтобы было не как он привык, а как интереснее, на это мужчины очень ленивы, как мне кажется.

почему-то все думают,что любой женщине нравится ласка и нежность.... Правильно здесь кто-то сказал, что так проще. Хотя ласкать то грамотно надо тоже на самом деле уметь.

Еще одному любовнику во время процесса я говорила, чтобы обозвал меня. Ну этот еще хоть как-то на троечку справился с задачей. Хотя хотелось бы большего.

Да...Я тоже пыталась...объясняла..не получается у вас,мужики,ничего...

только и знаете как шептать всякие нежности...а хорошенько матерится только на работе в курилке можете...или боитесь чего?

Заметьте, никто из вас порочными фантазиями так и не поделился, такими,что бы женщина присутствовала...(превращение в женщину я не считаю)

А ты все с точностью до наоборот

Вообще-то она говорила, что и с мужем у нее не складывается из-за того что он все время подчиняется. Не знаю, может это задело. И потом, когда задрал, ножками она сучила, тоже возбуждало.

Вообще-то я белый и пушистый, думаю просто выплеснули, попробовали чего хотелось, теперь еще не скоро захочется.

Мда...

материться в постели не мечтаю, хотя расслабиться до того, чтобы не контролировать уже и лексикон хотелось бы ОЧЕННА!!! Ан, слабо. :о(

самая большая фантазия (как кто-то тут уже озвучил) - несбыточная мечта - пол жизни бы отдал за сутки быть женщиной, самой настоящей, что-то из рода переселения душь.... вот я б зажёг бы... почувствовать то, что не возможно сидя в теле противоположного полу.

А будучи мужчиной все мои мечты сводятся к банальщине - пару-тройку девок разбитных, и трахать их всяко разно... до потери пульса... позвать соседей и любоваться отдыхаючи... отдохнуть и снова "в бой"...

с верёвками, плётками, членом гланды пощупать, и кончать бесконечно, много и долго...

мда... наверное ЛСД надо ... тогда всё получится. :о))))))

Не поймешь вас, баб. Одни жалуются что мы их только как дырки рассматриваем, другие только ими и хотят быть.

А что касается мата в постели. Развлекался я с одной бабенкой. Ну все как обычно, только захотелось мне поматериться. Я и говорю в таком вот духе. Что здорово я тебя е.у? Прямо в пи..у. Хочеш посмотреть как мой х.. и т.д. Так ей вроде нравилось, улыбалась так блажено, а потом попросила больше так не говорить. Так что, фантазии фантазиями, а как до дела доходит еще не известно у кого нервы вперед сдадут.

Интересуются также

Назад
Сверху