L
Leon_777
⚪
Сижу я на берегу моря и вдруг волна выносит на берег красивого молчела, свеженького утопленника типа. Я пытаюсь его откачать, он вроде дышит, а вроде и нет... Тогда я беру его член и начинаю ласкать ротиком и...он начинает наливаться, набухать и становится таким ё-маё аппетитным, что я не удерживаюсь и залезаю на него, ну этого он уже тоже не выдерживает, оживает и включается в процесс...
Е-мае, вот это да! Кто ж такое выдержит! Думаю, висельник недодушенный еще задергался бы и перегрыз бы петлю от желания дожить до "конца" !
А не совсем догоревший погорелец? Да нет ничего аппетитнее слегка подрумяненного на костерке, похрустывающего на зубках золотистой корочкой, "мужского достоинства"! Можно по вкусу посыпать сахарной пудрой или украсить кремом !
Я не слишком шокирую?
--------------------- (Продолжение следует)--------------------------
Е-мае, вот это да! Кто ж такое выдержит! Думаю, висельник недодушенный еще задергался бы и перегрыз бы петлю от желания дожить до "конца" !
А не совсем догоревший погорелец? Да нет ничего аппетитнее слегка подрумяненного на костерке, похрустывающего на зубках золотистой корочкой, "мужского достоинства"! Можно по вкусу посыпать сахарной пудрой или украсить кремом !
Я не слишком шокирую?
--------------------- (Продолжение следует)--------------------------