Пощечина

• Автор темы Автор темы виталик
кого?

Вас. За то, что на мужика руку подняли. И его. За то, что стерпел.

Вас. За то, что на мужика руку подняли. И его. За то, что стерпел.

А мне мой иногда дает, представляешь?! Я в ответ кусаюсь (потому как все прочие мои части тела в этот момент предусмотрительно им блокированы).

А мне мой иногда дает, представляешь?!

Представляю. Ему можно.

Я в ответ кусаюсь

Тоже представил. Даже завидно стало. Интересная, насыщенная событиями жизнь.

Почти сороколетнего мужика переделать практически невозможно, надо или принять его таким каков он есть,или не морочить ему и себе голову

ППКС... даже 30-летнего...

Представляю. Ему можно.

Так, так, так ... Это почему это моему можно?

Кстати, мне дают пощечины, как правило, за ревность и недоверие.

Да ладно вам,не переделать прям. Кстати,а нафига переделывать-то?

"говорили. Много раз. Угроза с моей стороны развестись подействовала. Дня на три. Спекулировать этим не хочется, потому что никуда я уходить от него не хочу. За исключением вышесказанного, он для меня - самый лучший. В смысле, не что я такое г..., что лучше не найду, а что долго его искала. До него такого набора положительных качеств, нужных мне, не встречала ни у кого "

Нуууу,первая ошибка,незабудка,это угроза. В любом варианте-ошибка. Вам нравитсй весь набор его положительных качеств,но не нравится,что эти качества разбазариваются не на Вас. Так?

А Вы не задумывались,что он попросту НЕ УМЕЕТ говорить "нет"? В силу как раз своей гиперположительности? Вот Ваша задача-его научить. Сначала говорить с ним,НРАВИТСЯ ли ему быть мамой-терезой всем без разбора? Если нет,спросить,что бы он ХОТЕЛ изменить? А уж потом думать вместе КАК.

Чем скорее Вы извинитесь за пощечину,имхо,тем лучше. учите язык,чтобы помочь мужу в отваживании нахлебников.нечего развешивать пощены,если сами не в состоянии пока брать ситуацию в свои руки и помочь мужу избавиться от них. Начните помогать.

, как вы себе представляете помощь мужу в этой ситуации? Он - весь белый и пушистый сороколетний мужичок, всю жизнь проживший с мамой и папой, она - стерва, которая должна ругаться с дорогими его нежному сердцу людьми и отстаивать его свободу от этих самых людей А может его как раз всё и устраивает, создаётся у человека иллюзия востребованности.

мадам лет под 60, содержит

сначала они гуляют с ее собаками (ночь же, страшно одной), потом они едят бутерброды с колбасой, всегда одни и те же, потом он работает, потом они опять идут выводить болонок

60-летней за счастье выгула болонок я бы не отдался. Скорее всего Ваш муж любит колбасу. Держите в доме колбасу.

НУ зачем же ей ругаться? Отшивать-то будет как раз он. САМ. С ее помощью. Тут такой простор для творчества обоим. Ну,например,ах,я б с удовольствием,но у меня жена сейчас болеет.Или мы уезжаем.На неделю(если дело срочное у очередного халявщика),на две,на три,погостить к жене на родину и тд. и тп. Время,которое бы муж тратил на долбежку с нахлебниковыми нуждами,жена заполняет чем-нить другим,при этом млея от счастья,милый ,мол,ты не представляешь как я рада,что мы наконец-то вместе! Спасибо,любимый и т.д. Она должна возбудить у мужа желание сделать ее основным потребителем его положительных качеств,понимаете? Ни пощечинами,ни скандалами,ни недовольной физией,ни "правильными" разговорами она этого не добьется. И ограничивать его помощь окружающим тож нельзя полностью и резко.Постепенно.Иззи.

Это почему это моему можно?

Мужчине все можно. А потом - он любя. И не сильно, раз живой осталась.

"Кстати, мне дают пощечины, как правило, за ревность и недоверие."

Клава,это вы серьезно?! Вам нравятся пощечины? Гм...попробовал бы мне кто-нить пощечину залепить.

, всё это было бы возможно, если бы ночи этот самый муж предпочитал проводить с любимой женой 28 лет , а не с 60- летней тётенькой , выгуливая в 3 часа ночи её собачек и предпочитая бутерброды с колбасой ужину с любимой женщиной

Гм...попробовал бы мне кто-нить пощечину залепить.

Ну и что было бы?

А вы не боитесь, что потеряли мужа?

Пощееечину...

А я б просто дверь на ключ закрыла.

У вас с Незабудкой соревнование, кто больше мужика унизит?

Клава,это вы серьезно?! Вам нравятся пощечины?

Вполне серьезно. Нравятся или нет - не знаю. Схема такая: "наезд с моей стороны (ревность, подозрения, обиды) -объяснения/оправдания с его стороны - мое понимание, что сглупила - пощечина с его стороны за недоверие"). В общем, воспитывает (воспитатель, блин! ). Еще за то получаю, что ему приходится оправдываться и отчитываться, а он это кра-а-айне редко делает перед кем-либо вообще.

"Гм...попробовал бы мне кто-нить пощечину залепить.

Ну и что было бы?"

Че было б,че было б...зануда не долетела б оная до моей щеки. А если б долетела б...тем хуже для мужичка

Клава,мляаааа зачем же так баловать мужика-то?

Назад
Сверху