Постоянно стоит член

• Автор темы Автор темы Sm°ke

Это нормально?

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
мне 20 лет я одну палку кончаю минимум за час а за вторую палку через пол часа встает а эт почему.

мне 20 лет я одну палку кончаю минимум за час а за вторую палку через пол часа встает а эт почему.

Затрудненное семяизвержение может иметь разные причины. Необходима очная консультация сексопатолога(андролога,уролога).

Мне 21, стоит каждый день, постоянно, даже просто так , не очем не думая, и ничего не смотря. ДАже когда занимаюсь сексом (Секс регулярный), выжму из себя все соки, через несколько часов опять тоже самое )) это норм?

Мне 21, стоит каждый день, постоянно, даже просто так , не очем не думая, и ничего не смотря. ДАже когда занимаюсь сексом (Секс регулярный), выжму из себя все соки, через несколько часов опять тоже самое )) это норм?

Это вполне допустимо в вашем возрасте и имеет индивидуальные особенности.

Что делать если, член стоит целыми днями (мне 12 лет) манстурбация помогает минут на 15. А потом опять хочу Секса. Недавно завёл подружку и, занимаюсь сексом 3-4 раза в неделю... всё равно недостаточно. И выделяется очень много спермы. Прямо брызгает, чуть ли не до потолка. И запах немножко напоминает запах, хлорки.

Что делать если, член стоит целыми днями (мне 12 лет) манстурбация помогает минут на 15. А потом опять хочу Секса. Недавно завёл подружку и, занимаюсь сексом 3-4 раза в неделю... всё равно недостаточно. И выделяется очень много спермы. Прямо брызгает, чуть ли не до потолка. И запах немножко напоминает запах, хлорки.

Это связано с периодом полового созревания. Найдите увлечение, которое будет занимать ваше свободное время.

Когда сидел на курсе тестостерон винстрол , то не то, что от вида красивых девушек, а прото, любая мысль ассоцирующаяся с женщиной вызывал стоят и дикое желание.
Можно было покойно по 10 раз в день заниматься сексом.
В твоем возрасте похожий, но натуральный гормональный всплеск, так, что норм.
Займись спортом, результат попрет, а стояка будет меньше.
К тому же к 18 у тебя будет уже такое тело, что у девушек всех будет вставать , при взгляде на тебя)

Это хорошо,что стоит!
Вот если бы не стоял,то стоило бы беспокоиться!
Со временем,всё устаканиться,а если нет-иди к врачу!

помоогите постоянностоит член подрочу всероовно стоит что мне делать я немгу выйти на улитцу из-за стояка его видноо через штаны

уже 30, а все так и продолжается утренний стояк эт святое и утренний секс тоже, жена под устала (по утрам спать любит а я не даю) предлагал любовницу завести - чуть не обиделась)))

уже 30, а все так и продолжается утренний стояк эт святое и утренний секс тоже, жена под устала (по утрам спать любит а я не даю) предлагал любовницу завести - чуть не обиделась)))

а кроме как любовницу завести не пробовали подумать,может ее просто что-то не удовлетворяет в утреннем сексе?

Назад
Сверху